Очнулся – гипс. Как лечат травмы и переломы в «Поколении»*

Очнулся – гипс. Как лечат травмы и переломы в «Поколении»*

Никто из нас не застрахован от травм. Мало приятного в том, чтобы сломать руку или ногу, повредить плечо или колено. Но если это все же произошло, обращайтесь в нейро-ортопедический центр «Поколение». Здесь вас вернут к полноценной и активной жизни, при необходимости проведя даже сложнейшую операцию.

Операционные «Поколения» организованы как в крупнейших медицинских центрах страны. Здесь есть все необходимое современное оборудование. Например, в работе часто используется рентгеновская система С-дуга. Более того, она помогает не только травматологам, но и нейрохирургам и ортопедам.

Подобное оборудование и опыт специалистов вкупе позволяют сделать то, что невозможно в ряде других медучреждений. Так, некоторые операции на кистевом суставе проводят всего лишь в нескольких центрах нашей страны. «Поколение» – в их числе.

«Решаем проблемы с кистью, с плечевыми и коленными суставами, работаем с восстановлением крестообразной связки. Металлосинтез (скрепление обломков кости металлическими деталями – прим. ред.) тоже можем делать. В ближайшее время планируем проводить операции на так называемом дистальном отделе стопы», – комментирует заведующий хирургическим отделением, врач-травматолог высшей категории Дмитрий Бутырин.

Подробнее о том, как работает нейро-ортопедический центр «Поколение» и какие операции здесь проводят специалисты – в видеосюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В Белгородской области представили проект бюджета региона на будущий год и планируемый период 2018 и 2019 годов. Нюансы главного финансового документа территории рассмотрели на публичных слушаниях.
Сильнейшая любительская волейбольная команда Белгородской области определилась 27 апреля. «Мир Белогорья» не только вел прямую трансляцию этого захватывающего матча, но и выступил партнером турнира.
В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?
В поисках альтернативы банковским депозитам белгородцы начинают обращать внимание на менее надежные финансовые институты, один из которых – кредитный потребительский кооператив.
Пасхальные гуляния, космическая кинопремьера, цирковое шоу, 3D-выставка и множество других вариантов досуга порадуют вас в эти праздничные выходные. Все лучшее уже в нашей афише!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info