Очнулся – гипс. Как лечат травмы и переломы в «Поколении»*

Очнулся – гипс. Как лечат травмы и переломы в «Поколении»*

Никто из нас не застрахован от травм. Мало приятного в том, чтобы сломать руку или ногу, повредить плечо или колено. Но если это все же произошло, обращайтесь в нейро-ортопедический центр «Поколение». Здесь вас вернут к полноценной и активной жизни, при необходимости проведя даже сложнейшую операцию.

Операционные «Поколения» организованы как в крупнейших медицинских центрах страны. Здесь есть все необходимое современное оборудование. Например, в работе часто используется рентгеновская система С-дуга. Более того, она помогает не только травматологам, но и нейрохирургам и ортопедам.

Подобное оборудование и опыт специалистов вкупе позволяют сделать то, что невозможно в ряде других медучреждений. Так, некоторые операции на кистевом суставе проводят всего лишь в нескольких центрах нашей страны. «Поколение» – в их числе.

«Решаем проблемы с кистью, с плечевыми и коленными суставами, работаем с восстановлением крестообразной связки. Металлосинтез (скрепление обломков кости металлическими деталями – прим. ред.) тоже можем делать. В ближайшее время планируем проводить операции на так называемом дистальном отделе стопы», – комментирует заведующий хирургическим отделением, врач-травматолог высшей категории Дмитрий Бутырин.

Подробнее о том, как работает нейро-ортопедический центр «Поколение» и какие операции здесь проводят специалисты – в видеосюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?
Полувековая история одного из самых известных произведений композитора Георгия Свиридова «Метель» несколько раз удивительно вплеталась в историю Белгородчины. Даже сам Свиридов – нам практически земляк.
Некачественное оказание медпомощи, к сожалению, сегодня не редкость. Куда обращаться с вопросами по поводу недобросовестной работы врачей и как применить санкции к нерадивым медикам, рассказываем в этом материале.
Век высоких технологий. Свое отражение он находит во многом, и архитектура – не исключение. В чем уникальность архитектурного направления хай-тек, и можем ли мы наблюдать в Белгороде здания, выполненные в этом стиле?
Продолжаем наш с выставочным залом «Родина» проект о белгородских художниках. И сегодня мы вам расскажем о пэчворке и квилтинге и покажем, как выглядят текстильные картины. Отправляемся в мастерскую Галины Аксеновой.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info