Какие виды физиотерапии предлагает медцентр «Поколение»*

Какие виды физиотерапии предлагает медцентр «Поколение»*

Первый в Белгороде медицинский центр «Поколение» открылся в мае 2010 года. Сегодня это уже многопрофильный медицинский холдинг, задача которого – сделать все возможное для здоровья пациента. И она успешно решается. Например, в нейро-ортопедическом центре «Поколение» проводятся как хорошо зарекомендовавшие себя традиционные виды физиотерапии, так и новые, прогрессивные процедуры.

Магнитотерапия – проверенный годами метод реабилитации, при котором используют воздействие магнитного поля на организм человека. Это помогает и в лечении, и в профилактике заболеваний. Магнитотерапия широко используется в пульмонологии, гинекологии, при лор-заболеваниях, после различных операций.

Хивамат-терапия – метод воздействия на ткани с помощью электростатических импульсов. Эти импульсы генерирует специальный аппарат, который так и называется – «Хивамат». Процедура абсолютно безболезненная – пациент чувствует лишь легкую вибрацию. При этом воздействие идет на кожу, мышцы и сосуды.

Прессотерапия – процедура, которая применяется для профилактики варикозного расширения вен, при венозной недостаточности. Ее могут проводить перед операциями, чтобы снять отечность ног, или после операций – при лимфостазе.

Подробнее о видах физиотерапии, которые предлагают пациентам в медицинском центре «Поколение», – в видеосюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Часто глупость, сказанную кем-то, хочется просто оставить без комментариев. Прикрыть рукой глаза и безнадежно покачать головой... Такой жест в интернет-пространстве окрестили фейспалмом.
За неимением более совершенствованных средств сельские жители использовали для своих повседневных нужд много интересных приспособлений. Например, суковатку, рогач или пральник. Что это такое и как применялось?
Улица Михаила Алисова в Губкине – дань памяти выдающемуся ученому, чье изобретение стало прототипом удобных наборно-пишущих и копировальных машин. А начиналось все с необычного аппарата с барабаном, педалью и рукояткой.
Финансовые пирамиды – это не отголосок из 90-х. И сейчас многие вкладчики рискуют оказаться обманутыми. Мало кто знает, что каждый может раз в жизни получить компенсацию от государства. Расскажем, как это сделать.
Соревнования по мотокроссу, вечер французской культуры, выставки, народные гуляния, праздник красок, танцы в городском парке – все это уже в ближайшие выходные. Выбирайте на свой вкус.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info