Как удаленно купить квартиру*

Как удаленно купить квартиру*

Многие из нас привыкли делать покупки, не выходя из дома: мы заказываем одежду, еду, книги… Сегодня удаленно можно купить даже квартиру! Что очень удобно, если вы планируете переехать в другой город. Итак, представьте, что вы хотите приобрести новое жилье, а времени, чтобы приехать и лично все оформить, у вас нет. Вместе с компанией «Вега» и Сбербанком расскажем, как купить квартиру из другого города. Смотрите проект «Объясняем на пальцах».

Инструкция для будущих новоселов проста. Для начала зайдите на сайт domclick.ru и выберите понравившуюся квартиру. Если вам нужно больше подробностей о выбранном предложении, можете перейти на сайт застройщика.

Если вы приобретаете жилье в ипотеку, то заявку на кредит можно оставить тут же — на сервисе domclick.ru. Клиент может оформить заявку у компании-застройщика, которая является партнером банка. Специалисты отдела продаж помогут разобраться с нюансами. Связаться с ними, а затем и отправить заявку можно по электронной почте, через мессенджеры Viber и WhatsApp или в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook или Instagram.

Если с документами все в порядке, банк одобрит ипотеку в течение двух дней. Клиента уведомят по СМС, электронной почте, а также по телефону — и менеджер банка, и менеджер строительной компании. Еще день потребуется, чтобы застройщик согласовал сделку с банком. После этого, надо прийти в ближайший ипотечный центр Сбербанка и подписать кредитные документы. Такие центры есть по всей России. В Белгородской области — в пяти населенных пунктах: Белгороде, Алексеевке, Старом Осколе, Губкине и Шебекине.

После этого застройщик при помощи сервиса электронной регистрации сам отправит документы в Росреестр на регистрацию. Как только договор долевого участия в строительстве зарегистрируют, вам придет СМС, а банк автоматически перечислит застройщику зарезервированные на счете деньги. Готово! Поздравляем, вы — владелец квартиры.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Стоит ли открывать свое ателье, когда в городе достаточно магазинов одежды? Ответ – определенно, да. Конечно, здесь есть свои трудности. Что ждет новичков в этом бизнесе, рассказывают владельцы белгородских мастерских.
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.
Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.
Белгородская область богата на фестивали, но молодежного фестиваля, да еще посвященного различным направлениям искусств, не было. До этой осени. Теперь есть: в пятницу в филармонии стартует фестиваль «Этажи».
Фильм «Кавказская пленница…» – это постмодернизм, «Золотое кольцо России» – симулякр, а современное искусство – драйвер экономики. 5 необычных фактов о постмодернизме читайте в нашем материале.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info