Как прошли выборы в Белгородской области

Как прошли выборы в Белгородской области

В воскресенье, 9 сентября, белгородцы вместе с остальными россиянами могли отдать свой голос на выборах. В этот день провели 200 избирательных кампаний разного уровня: довыборы в облдуму, выборы в советы депутатов городских округов и в органы местного самоуправления. Всего предстояло заместить более 2 тысяч мандатов.

О предварительных итогах голосования на довыборах в Белгородскую областную думу — в инфографике.

Наши корреспонденты дежурили в разных муниципалитетах в день голосования. Так, например, в Губкинском округе работали 57 избирательных участков – 10 в самом городе и 47 в селах. Это и есть 14-й одномандатный избирательный округ. Его жители выбирали депутата, который войдет в состав Белгородской областной думы VI созыва. Изначально кандидатов было четыре. Но в канун выборов произошли изменения. Какие – в репортаже Екатерины Ровенских.

В Белгороде в единый день голосования выбирали депутатов органов местного самоуправления. Всего было зарегистрировано 2 036 кандидатов. Среди них – желающие войти в новый состав городского совета VI созыва. В этом году их было как никогда много: 624 кандидата на 39 мест. Напомним, число мандатов сократили. Как проходили выборы в областном центре, узнала Наталья Войтенко.

Сельские жители и жители крупных городов по-разному относятся к выборам. В селе на избирательный участок приходят почти все – это традиция, событие, которое нельзя пропустить. В глубинке не принято перекладывать на кого-то ответственность. В том числе и за выбор власти, какого бы уровня она ни была. Наши корреспонденты отправились в Красненский район, чтобы выяснить, действительно ли это так.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

С миру по нитке – голому рубаха. Эта старая русская пословица – не только пример народной мудрости, но и очень доходчивое объяснение сути такого явления, как краудфандинг.
Самое прибыльное направление в сфере продаж – это продажа недвижимости. Как и в любом бизнесе, здесь есть свои нюансы. Разбираемся, почему не стоит бояться конкурентов, где искать клиентов и с чего вообще стоит начать.
Мы привыкли, что названия улиц часто подсказывают, что на них расположено. На Заводской – завод, на Почтовой – почтамт, на Театральной – театр. Но улица Портовая, которая находится в Белгороде, легко запутает любого туриста.
Новый год – это благодатный период для загадывания желаний, только делать это нужно правильно, тогда они обязательно исполнятся. В помощь – эффективная техника НЛП «Комната желаний».
Сложить инвентарь в балаган. Если вы думаете, что это бессмыслица, то ошибаетесь. Старожилов белгородских сел эта фраза бы нисколько не удивила, ведь в балаган можно положить даже выйце и тырпуг. Но обо всем по порядку.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info