Подарок-десерт: делаем букет из имбирных пряников

Подарок-десерт: делаем букет из имбирных пряников

Карлсон считал, что счастье – в пирогах. А мы думаем, что оно еще может быть и в имбирных пряниках. Например, из них можно собрать букет и подарить его близкому человеку. Вот увидите, он точно обрадуется такому подарку. А как сделать такой уникальный презент, мы вас научим.

Вам понадобятся: миксер, ножницы, сито, сахарная пудра, яичный белок, пищевые красители на водной основе, салфетки, зубочистки, кондитерские мешки, кипяченая вода, готовые пряники на бамбуковых палочках, подарочная упаковка.

Готовы? Тогда приступаем.

• Для начала приготовим глазурь. Возьмем два белка и приблизительно 400 г сахарной пудры (обязательно просеиваем ее перед использованием!). Перемешиваем с помощью миксера. Это займет минут 10-15. Следим за тем, чтобы глазурь была без комочков.

• Приступаем к украшению. Разделяем глазурь на несколько частей, каждую окрашиваем в определенный цвет с помощью красителей. При необходимости немного разбавляем массу водой. Наполняем кондитерские мешки и аккуратно наносим узоры на пряники.

• Оставляем украшенную выпечку высыхать. Позже можно сверху нанести дополнительные детали декора.

• Упаковываем каждый пряник в отдельный пакет. Формируем букет, фиксируя палочки с помощью скотча. Заворачиваем наши цветы в подарочную бумагу и перевязываем лентой.

Все очень просто. Но если остались вопросы – посмотрите наш мастер-класс.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

«Шок! Ни за что не поверишь! Жми быстрее!» Ну, конечно, вы встречали такие заголовки в интернете. Надеемся, вы не верили обещаниям быстро разбогатеть или похудеть и не проходили по ссылке. Ведь это чистой воды кликбейт.
Белгородский ученый разработал новый подход к восстановлению почв, испытывающих техногенное воздействие. Ренатурация позволит возвращать такие территории в природное состояние в несколько раз быстрее, дешевле, а главное, эффективнее.
С 4 на 5 ноября Белгородская область вместе со всей страной примет участие в акции «Ночь искусств». Мы собрали афишу мероприятий: от фотоквестов до спектаклей. Событий очень много – вам осталось только выбрать.
По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.
Журналисты с людьми изъясняются простым и доступным языком, а между собой… Не всякому будет понятно, о чем речь. Если хотите узнать все о «говорящих головах», «кривых включениях», «консервах» и «парашютах», то вам сюда.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info