Подарок-десерт: делаем букет из имбирных пряников

Подарок-десерт: делаем букет из имбирных пряников

Карлсон считал, что счастье – в пирогах. А мы думаем, что оно еще может быть и в имбирных пряниках. Например, из них можно собрать букет и подарить его близкому человеку. Вот увидите, он точно обрадуется такому подарку. А как сделать такой уникальный презент, мы вас научим.

Вам понадобятся: миксер, ножницы, сито, сахарная пудра, яичный белок, пищевые красители на водной основе, салфетки, зубочистки, кондитерские мешки, кипяченая вода, готовые пряники на бамбуковых палочках, подарочная упаковка.

Готовы? Тогда приступаем.

• Для начала приготовим глазурь. Возьмем два белка и приблизительно 400 г сахарной пудры (обязательно просеиваем ее перед использованием!). Перемешиваем с помощью миксера. Это займет минут 10-15. Следим за тем, чтобы глазурь была без комочков.

• Приступаем к украшению. Разделяем глазурь на несколько частей, каждую окрашиваем в определенный цвет с помощью красителей. При необходимости немного разбавляем массу водой. Наполняем кондитерские мешки и аккуратно наносим узоры на пряники.

• Оставляем украшенную выпечку высыхать. Позже можно сверху нанести дополнительные детали декора.

• Упаковываем каждый пряник в отдельный пакет. Формируем букет, фиксируя палочки с помощью скотча. Заворачиваем наши цветы в подарочную бумагу и перевязываем лентой.

Все очень просто. Но если остались вопросы – посмотрите наш мастер-класс.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Театральный бум, фотопроект о самых мужественных мамах, котовыставка, субботник, индийские танцы и многое другое. Настало время строить планы на этот уикенд!
Биткойн, блокчейн, майнинг – в последнее время все об этом только и говорят. Речь о криптовалюте. Попробуем разобраться, что она из себя представляет, почему вокруг нее столько шума и стоит ли ее покупать или добывать.
С начала года бешенство в регионе нашли у шести животных. К счастью, в последние несколько лет в числе заразившихся россиян белгородцев нет. Но это не повод расслабляться.
Сегодня Белгородская государственная филармония проведет благотворительный концерт с лучшими номерами в помощь онкобольным детям. Давайте поможем тем, кто в этом действительно нуждается. Это так просто.
В области с 2010 года действует проект «Зеленая столица». Его цель – к 2020 году увеличить площадь лесных насаждений до 100 тыс. га. Половина пути уже пройдена. С какими результатами проект пересек свой экватор – в нашей статье.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info