Подарок-десерт: делаем букет из имбирных пряников

Подарок-десерт: делаем букет из имбирных пряников

Карлсон считал, что счастье – в пирогах. А мы думаем, что оно еще может быть и в имбирных пряниках. Например, из них можно собрать букет и подарить его близкому человеку. Вот увидите, он точно обрадуется такому подарку. А как сделать такой уникальный презент, мы вас научим.

Вам понадобятся: миксер, ножницы, сито, сахарная пудра, яичный белок, пищевые красители на водной основе, салфетки, зубочистки, кондитерские мешки, кипяченая вода, готовые пряники на бамбуковых палочках, подарочная упаковка.

Готовы? Тогда приступаем.

• Для начала приготовим глазурь. Возьмем два белка и приблизительно 400 г сахарной пудры (обязательно просеиваем ее перед использованием!). Перемешиваем с помощью миксера. Это займет минут 10-15. Следим за тем, чтобы глазурь была без комочков.

• Приступаем к украшению. Разделяем глазурь на несколько частей, каждую окрашиваем в определенный цвет с помощью красителей. При необходимости немного разбавляем массу водой. Наполняем кондитерские мешки и аккуратно наносим узоры на пряники.

• Оставляем украшенную выпечку высыхать. Позже можно сверху нанести дополнительные детали декора.

• Упаковываем каждый пряник в отдельный пакет. Формируем букет, фиксируя палочки с помощью скотча. Заворачиваем наши цветы в подарочную бумагу и перевязываем лентой.

Все очень просто. Но если остались вопросы – посмотрите наш мастер-класс.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

«Ну, ты и гик» – как думаете, обидная фразочка? Слово это пришло к нам из английского языка и не имеет ничего общего с разговорным глаголом «гикнуться». Зато связано с ярмарками, цирками и компьютерными технологиями.
Мы ждали этого целый год! Виолончелист-виртуоз Борислав Струлёв вновь собирает друзей, чтобы сделать для белгородцев новые открытия в мире музыки. Подробная программа BelgorodMusicFest- 2019 – в нашем материале.
Раньше хранение накоплений было основой банковского бизнеса, сейчас – нет. Однако депозитарные ячейки есть почти в каждом головном офисе банков. Эпоха депозитариев уходит в прошлое или они все же пользуются спросом?
Белгородскую область с рабочим визитом посетил председатель правительства Дмитрий Медведев. Премьер-министр высоко оценил достижения и перспективы региона.
Прогуляться по Конной площади, завернуть на Сенную, купить продуктов на Базарной – раньше это можно было сделать в Белгороде. Возвращаемся в довоенное время, чтобы узнать историю исчезнувших с карты города топонимов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info