Зачем вступать в военно-патриотический клуб

Зачем вступать в военно-патриотический клуб

Участие в военно-патриотическом клубе – дело абсолютно добровольное. Сюда идут не потому, что хотят построить карьеру военного или дослужиться до высоких званий. Воспитанники здесь не стремятся что-то доказать окружающим – только самим себе. В таких клубах учатся преодолевать препятствия для того, чтобы становиться сильнее – и морально, и физически.

Сегодня на территории области работают 47 военно-патриотических клубов, в которых занимаются 1,4 тыс. воспитанников. Ребят обучают по разным направлениям: воздушный десант, военно-морское дело, авиация и не только. Ежегодно проводятся соревнования и уроки мужества, военно-спортивные игры и исторические реконструкции. Причем участвуют в них и девочки. Здесь ждут всех, кто хочет проверить свои силы и для кого патриотизм – это не просто слово.

Как проводятся занятия в белгородских военно-патриотических клубах и почему курсанты выбрали для себя такой путь – в нашем видео.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Настоящий фестивальный хоровод закружит белгородцев на этих выходных! Выбрать что-нибудь по вкусу поможем прямо сейчас.
Отсутствие вычурности и ненавязчивая роскошь. Стиль, взявший все самое лучшее от античной архитектуры и добавивший к ней нечто свое, уникальное – классицизм. Где в Белгороде можно увидеть мотивы античного зодчества?
Какие событийные сюрпризы преподнесут белгородцам первые летние выходные? Мы уже успели ознакомиться с афишей и отобрали для вас все самое интересное.
На территории Ровенёк проходили сражения с татарами, поселок защищал южные границы, но при этом он был разрушен по указу самого Петра I. Почему же на полотне его герба разместился пшеничный сноп? Что он символизирует?
Финансовые пирамиды – это не отголосок из 90-х. И сейчас многие вкладчики рискуют оказаться обманутыми. Мало кто знает, что каждый может раз в жизни получить компенсацию от государства. Расскажем, как это сделать.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info