Зачем вступать в военно-патриотический клуб

Зачем вступать в военно-патриотический клуб

Участие в военно-патриотическом клубе – дело абсолютно добровольное. Сюда идут не потому, что хотят построить карьеру военного или дослужиться до высоких званий. Воспитанники здесь не стремятся что-то доказать окружающим – только самим себе. В таких клубах учатся преодолевать препятствия для того, чтобы становиться сильнее – и морально, и физически.

Сегодня на территории области работают 47 военно-патриотических клубов, в которых занимаются 1,4 тыс. воспитанников. Ребят обучают по разным направлениям: воздушный десант, военно-морское дело, авиация и не только. Ежегодно проводятся соревнования и уроки мужества, военно-спортивные игры и исторические реконструкции. Причем участвуют в них и девочки. Здесь ждут всех, кто хочет проверить свои силы и для кого патриотизм – это не просто слово.

Как проводятся занятия в белгородских военно-патриотических клубах и почему курсанты выбрали для себя такой путь – в нашем видео.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Открыть свой собственный бар – если такая мысль уже приходила к вам в голову, то вам сюда. Расскажем, сколько понадобится средств, почему важно тщательно продумать меню и как привлечь посетителей в дневное время.
В 2015 году страховой рынок региона упал на 1,5 %. Страховщики отмечают сокращение количества заключенных договоров. Какие виды страхования наиболее востребованы у белгородцев и что ждет этот рынок, узнаем у экспертов.
VI международный фестиваль воздухоплавания «Небосвод Белогорья – 2018» обещает стать особенно зрелищным. В этом году организаторы решили отойти от спортивной программы и сделать фестиваль в формате шоу.
Что связывает Волоконовку и реку, протекающую в Тульской области? Какие есть версии происхождения названия поселка? И почему символом Волоконовского района были избраны дикие тюльпаны?
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info