Зачем вступать в военно-патриотический клуб

Зачем вступать в военно-патриотический клуб

Участие в военно-патриотическом клубе – дело абсолютно добровольное. Сюда идут не потому, что хотят построить карьеру военного или дослужиться до высоких званий. Воспитанники здесь не стремятся что-то доказать окружающим – только самим себе. В таких клубах учатся преодолевать препятствия для того, чтобы становиться сильнее – и морально, и физически.

Сегодня на территории области работают 47 военно-патриотических клубов, в которых занимаются 1,4 тыс. воспитанников. Ребят обучают по разным направлениям: воздушный десант, военно-морское дело, авиация и не только. Ежегодно проводятся соревнования и уроки мужества, военно-спортивные игры и исторические реконструкции. Причем участвуют в них и девочки. Здесь ждут всех, кто хочет проверить свои силы и для кого патриотизм – это не просто слово.

Как проводятся занятия в белгородских военно-патриотических клубах и почему курсанты выбрали для себя такой путь – в нашем видео.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В ближайшую субботу в Прохоровском районе пройдет уже четвертый фестиваль «Маланья». Фильм о масштабном празднике народности и исторических реконструкций снимет «Мир Белогорья».
Автоквест, кроссфит и горный туризм, предновогодняя театральная премьера, «дедморозная» вечеринка и праздник экзотических животных... Готовьтесь провести этот уикенд интересно!
С Курской магнитной аномалией связана вся история Губкина. И, конечно, это не могло не отразиться на местной топонимике. Прогуляемся по улицам и узнаем, с чего началось освоение КМА и кто внес в это значительный вклад.
Думаете, что все знаете о традиционном блюде новогоднего стола – салате оливье? Попробуем вас удивить. Предлагаем пять рецептов: от всем привычного варианта до кулинарного шедевра Джейми Оливера!
Как всегда, в преддверии выходных мы предлагаем 10 вариантов отдыха в Белгороде и области. Рок-концерт и гонки по бездорожью, фестиваль деревенской культуры и луковый форум – события на любой вкус!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info