Зачем вступать в военно-патриотический клуб

Зачем вступать в военно-патриотический клуб

Участие в военно-патриотическом клубе – дело абсолютно добровольное. Сюда идут не потому, что хотят построить карьеру военного или дослужиться до высоких званий. Воспитанники здесь не стремятся что-то доказать окружающим – только самим себе. В таких клубах учатся преодолевать препятствия для того, чтобы становиться сильнее – и морально, и физически.

Сегодня на территории области работают 47 военно-патриотических клубов, в которых занимаются 1,4 тыс. воспитанников. Ребят обучают по разным направлениям: воздушный десант, военно-морское дело, авиация и не только. Ежегодно проводятся соревнования и уроки мужества, военно-спортивные игры и исторические реконструкции. Причем участвуют в них и девочки. Здесь ждут всех, кто хочет проверить свои силы и для кого патриотизм – это не просто слово.

Как проводятся занятия в белгородских военно-патриотических клубах и почему курсанты выбрали для себя такой путь – в нашем видео.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

«В мастерской моя душа. Сердце – в каждой кисточке». Это слова белгородского художника Владимира Нестеркова. И именно к нему мы сегодня отправляемся, чтобы узнать, как рождается его живопись.
Фестивали, концерты, состязания – предстоящие выходные насыщены увлекательными событиями, которые не дадут вам засиживаться дома. Выбирайте занятие по вкусу, а лучше несколько!
Завтра белгородский аэропорт открывает рейсы в Турцию. Также доступны еще две страны с теплыми пляжами – Тунис и Таиланд. От чего зависит открытие направлений и из чего складывается стоимость билета на самолет?
Почему в доме, где мы живем, представлены далеко не все интернет-провайдеры? Иногда причиной тому – управляющие компании, не пускающие операторов. В белгородский УФАС уже поступают жалобы по этому поводу.
До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info