Зачем вступать в военно-патриотический клуб

Зачем вступать в военно-патриотический клуб

Участие в военно-патриотическом клубе – дело абсолютно добровольное. Сюда идут не потому, что хотят построить карьеру военного или дослужиться до высоких званий. Воспитанники здесь не стремятся что-то доказать окружающим – только самим себе. В таких клубах учатся преодолевать препятствия для того, чтобы становиться сильнее – и морально, и физически.

Сегодня на территории области работают 47 военно-патриотических клубов, в которых занимаются 1,4 тыс. воспитанников. Ребят обучают по разным направлениям: воздушный десант, военно-морское дело, авиация и не только. Ежегодно проводятся соревнования и уроки мужества, военно-спортивные игры и исторические реконструкции. Причем участвуют в них и девочки. Здесь ждут всех, кто хочет проверить свои силы и для кого патриотизм – это не просто слово.

Как проводятся занятия в белгородских военно-патриотических клубах и почему курсанты выбрали для себя такой путь – в нашем видео.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В пяти многоэтажках Белгорода планируют внедрить новый проект по энергосбережению. Выгода для жильцов в этом случае очевидна – платить за коммунальные услуги придется меньше.
В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?
1 июня весь мир отмечает День защиты детей. Для взрослых это повод вспомнить свое детство, а для малышей – просто повеселиться. И в Белгороде к этому дню подготовили обширную праздничную программу.
Запрет на пал травы и разжигание в лесу костров останавливает не всех. За эти нарушения можно поплатиться «рублем». Но штраф – это не самое страшное последствие пожара. Под угрозой – природные экосистемы и даже человеческие жизни.
Место, местечко, уголок, участок, местонахождение, расположение – русский язык богат на обозначение определенного пространства, но многие предпочитают ему модный иностранизм «локация».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info