Как не остаться без денег за границей

Как не остаться без денег за границей

Собираясь в отпуск за границу, возьмите на заметку несколько простых правил, чтобы не остаться без денег в поездке. «Мир Белогорья» при поддержке белгородского отделения Банка России объясняет на пальцах, как избежать неприятных ситуаций в другой стране.

Если в ближайшее время планируете заграничное путешествие, вот вам несколько советов:

• Предупредите банк – позвоните по номеру на оборотной стороне карты и сообщите, что планируете расплачиваться ей за рубежом;

• Берите с собой минимум две разные карты – не каждую могут принимать в определенных странах;

• Подключите интернет-банк или мобильный банк – если карту украдут или вы ее потеряете, вы сможете успеть перевести деньги. После этого сразу заблокируйте карту;

• Выбирайте банкоматы, которые стоят в безопасных местах: крупных отелях, торговых центрах и отделениях банков;

• Держите при себе наличные – не везде можно расплатиться картой.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Телевидение предоставляет огромные возможности для развития бизнеса, конечно, если речь идет об интерактивном ТВ. Рассматриваем особенности и преимущества этой услуги на примере «Ростелекома».
Разбираемся во всех теоретических аспектах франчайзинга и смотрим, как этот способ ведения бизнеса работает на практике. Все достоинства и подводные камни франчайзинга – из уст белгородских предпринимателей.
В Белгороде состоялся I Международный фестиваль современного театра «Наш кислород». За два дня – 10 постановок, три читки и множество вечных вопросов, ответы на которые участники искали вместе со зрителями.
Как провести ноябрьский праздник и попасть в «Джазовую провинцию», когда настанет «Ночь искусств», куда отправиться за бесплатными покупками и где поесть капустных деликатесов? Мы знаем ответы на все!
В Белгородской области уже убрано 92 % ранних зерновых. Средняя урожайность превышает прошлогоднюю, а значит, у региона есть все шансы выдать новый рекорд. Комментарии и мнения – от наших экспертов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info