День рок-н-ролла на «Мире Белогорья»

День рок-н-ролла на «Мире Белогорья»

Сегодня мир отмечает день рождения рок-н-ролла. Именно 13 апреля 1954 года был явлен первый рок-н-рольный хит Билла Хейли Rock Around the Clock. С тех пор мир сильно изменился. Сыграл ли рок-н-ролл свою роль в этом? Команда «Мира Белогорья» решила попытаться ответить на этот вопрос вместе с гостями студии: кавер-группой Music Motion и нашим музыкальным экспертом – автором и ведущим радио «Мира Белогорья» Владимиром Марковым.

Радио «Мира Белогорья» отмечает праздник рок-н-ролла каждый день. В эфире нашей радиостанции ежедневно звучат лучшие образцы такой музыки. Кроме того, на волнах радио «Мира Белогорья» выходит авторская программа Владимира Маркова «ПроРок». Как начинали свой путь к славе известные отечественные рок-группы, какие альбомы стали культовыми – популярные исполнители и малоизвестные имена в программе «ПроРок» каждый день, в 10:30, 19:30 и 22:30.

Что изменил рок-н-ролл в мире и в чем живет это музыкальное направление сегодня – узнайте и прочувствуйте неповторимую атмосферу в студии проекта «Такой день».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.
Переход коммунальщиков на усиленный режим, почти полсотни ДТП и неурожай абрикосов – далеко не все последствия снегопада, обрушившегося на Белгородскую область.
Продолжаем раскрывать интересные места Черноземья в рамках «Бюджетного уикенда». Отправляемся в заповедник «Галичья Гора» Липецкой области, где отдохнуть без особых затрат на мобильную связь поможет Tele2.
Французская музыка в подполье, географическая проверка, говорящие сказочные персонажи из воска, а также танцы, очень много танцев ждут белгородцев на выходных! Но обо всем по порядку.
С Курской магнитной аномалией связана вся история Губкина. И, конечно, это не могло не отразиться на местной топонимике. Прогуляемся по улицам и узнаем, с чего началось освоение КМА и кто внес в это значительный вклад.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info