День рок-н-ролла на «Мире Белогорья»

День рок-н-ролла на «Мире Белогорья»

Сегодня мир отмечает день рождения рок-н-ролла. Именно 13 апреля 1954 года был явлен первый рок-н-рольный хит Билла Хейли Rock Around the Clock. С тех пор мир сильно изменился. Сыграл ли рок-н-ролл свою роль в этом? Команда «Мира Белогорья» решила попытаться ответить на этот вопрос вместе с гостями студии: кавер-группой Music Motion и нашим музыкальным экспертом – автором и ведущим радио «Мира Белогорья» Владимиром Марковым.

Радио «Мира Белогорья» отмечает праздник рок-н-ролла каждый день. В эфире нашей радиостанции ежедневно звучат лучшие образцы такой музыки. Кроме того, на волнах радио «Мира Белогорья» выходит авторская программа Владимира Маркова «ПроРок». Как начинали свой путь к славе известные отечественные рок-группы, какие альбомы стали культовыми – популярные исполнители и малоизвестные имена в программе «ПроРок» каждый день, в 10:30, 19:30 и 22:30.

Что изменил рок-н-ролл в мире и в чем живет это музыкальное направление сегодня – узнайте и прочувствуйте неповторимую атмосферу в студии проекта «Такой день».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В Белгороде много талантливых людей. И если вы еще в этом не убедились, то вот вам еще один пример – художница Яна Серпухова. Ее мистическо-философские работы вы можете увидеть прямо сейчас.
Графика, аэрография, карикатура, иллюстрация – этим не ограничивается список художественных направлений, в которых работает Сергей Расковалов. Белгородскому художнику есть, чем нас удивить. Давайте в этом убедимся.
Накануне в Белгородскую область пришли морозы. Водоемы региона начали замерзать, а значит, Крещение Господне пройдет традиционно. В этом году оборудуют 78 купелей. Все они нанесены на нашу интерактивную карту.
«В мастерской моя душа. Сердце – в каждой кисточке». Это слова белгородского художника Владимира Нестеркова. И именно к нему мы сегодня отправляемся, чтобы узнать, как рождается его живопись.
Почему в доме, где мы живем, представлены далеко не все интернет-провайдеры? Иногда причиной тому – управляющие компании, не пускающие операторов. В белгородский УФАС уже поступают жалобы по этому поводу.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info