Фундаментальный человек. Антон Словецкий

Фундаментальный человек. Антон Словецкий

Человек строгих нравов и жестких принципов – Антон Казимирович Словецкий. С ним косвенно знаком каждый белгородец – благодаря его проектам. Самые грандиозные стройки в регионе проводились под его надзором. А это и областная клиническая больница, и мемориальный комплекс в Прохоровке, и новые корпуса БелГУ. Требовательный к себе и окружающим, этот человек все же остается чутким, мягким и добрым. Иначе смогли бы его, шутя, называть Бетоном Керамзитовичем?

Антон Словецкий, прежде чем он осел на Белгородчине, успел пожить и поработать в совершенно разных местах: от известного своим суровым климатом Сахалина, до арабского Йемена, где всегда было либо жарко, либо очень жарко. Но внешние условия никак не сказывались на его подходе к работе – он отдавался делу на 100 %, всегда железно держал свое слово и не терпел халатности и безответственности других. Именно поэтому Антон Казимирович заслуженно считается надежным человеком – каменной стеной, за которой никому не страшно.

«Может быть, люди обижаются, но я всегда стараюсь быть объективным. Жестким, но объективным. Ведь самое главное – дорожить и своим рабочим местом, и своей совестью», – говорит Антон Словецкий.

С чем приходилось бороться неподкупному и принципиальному руководителю? Как ему удавалось находить решения в самых трудных ситуациях? И чем сегодня живет фундаментальный человек Антон Словецкий? О нем и его жизни – новый выпуск проекта «Мира Белогорья» «Земляки».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В Белгородской области несколько лет на экспериментальных площадках внедряется раздельный сбор мусора. В пользе такого подхода к утилизации отходов для экологии сомнений нет, но что насчет экономического эффекта?..
Пять продуктов белгородского производства теперь будут маркироваться российским знаком качества. Что это дает, как получить такой знак и как производится оценка качества товаров? Разбираемся вместе с экспертами.
На этих выходных и даже уже сегодня у белгородцев вновь будет множество шансов интересно и с пользой провести свободное время. Куда для этого отправиться, читайте в нашем материале.
Белгородцы давно привыкли к звону церковных колоколов. Сейчас трудно представить, что в областном центре этот малиновый звон не звучал более полувека. Колокола Смоленского собора горожане услышали 20 апреля 1995 года.
«Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами» – под таким девизом проходит Международный день театра. В Белгородской области планируют широкую программу, посвященную этому празднику.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info