Фундаментальный человек. Антон Словецкий

Фундаментальный человек. Антон Словецкий

Человек строгих нравов и жестких принципов – Антон Казимирович Словецкий. С ним косвенно знаком каждый белгородец – благодаря его проектам. Самые грандиозные стройки в регионе проводились под его надзором. А это и областная клиническая больница, и мемориальный комплекс в Прохоровке, и новые корпуса БелГУ. Требовательный к себе и окружающим, этот человек все же остается чутким, мягким и добрым. Иначе смогли бы его, шутя, называть Бетоном Керамзитовичем?

Антон Словецкий, прежде чем он осел на Белгородчине, успел пожить и поработать в совершенно разных местах: от известного своим суровым климатом Сахалина, до арабского Йемена, где всегда было либо жарко, либо очень жарко. Но внешние условия никак не сказывались на его подходе к работе – он отдавался делу на 100 %, всегда железно держал свое слово и не терпел халатности и безответственности других. Именно поэтому Антон Казимирович заслуженно считается надежным человеком – каменной стеной, за которой никому не страшно.

«Может быть, люди обижаются, но я всегда стараюсь быть объективным. Жестким, но объективным. Ведь самое главное – дорожить и своим рабочим местом, и своей совестью», – говорит Антон Словецкий.

С чем приходилось бороться неподкупному и принципиальному руководителю? Как ему удавалось находить решения в самых трудных ситуациях? И чем сегодня живет фундаментальный человек Антон Словецкий? О нем и его жизни – новый выпуск проекта «Мира Белогорья» «Земляки».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Стоит ли открывать свое ателье, когда в городе достаточно магазинов одежды? Ответ – определенно, да. Конечно, здесь есть свои трудности. Что ждет новичков в этом бизнесе, рассказывают владельцы белгородских мастерских.
Не просто вечеринка, а целый ивент! Этот модный иностранизм сегодня довольно часто используется в русской речи. Каково его значение и на какие не менее эффектные русские аналоги его можно заменить, знает Юлия Буряк.
Печь – символ семейного уюта и тепла, фактически главное сооружение в русской избе. В селах Белгородской области еще можно увидеть русскую печь, а также узнать из первых уст, что такое коминь, груба и шесток.
Насыщенные спортом, песенными конкурсами, кукольными спектаклями и любовью к русскому языку выходные ждут белгородцев в этот раз. Присоединяйтесь!
Финская ходьба завоевывает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Почему этот вид физических нагрузок становится таким востребованным и как обстоят дела со скандинавской ходьбой на Белогорье?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info