Фундаментальный человек. Антон Словецкий

Фундаментальный человек. Антон Словецкий

Человек строгих нравов и жестких принципов – Антон Казимирович Словецкий. С ним косвенно знаком каждый белгородец – благодаря его проектам. Самые грандиозные стройки в регионе проводились под его надзором. А это и областная клиническая больница, и мемориальный комплекс в Прохоровке, и новые корпуса БелГУ. Требовательный к себе и окружающим, этот человек все же остается чутким, мягким и добрым. Иначе смогли бы его, шутя, называть Бетоном Керамзитовичем?

Антон Словецкий, прежде чем он осел на Белгородчине, успел пожить и поработать в совершенно разных местах: от известного своим суровым климатом Сахалина, до арабского Йемена, где всегда было либо жарко, либо очень жарко. Но внешние условия никак не сказывались на его подходе к работе – он отдавался делу на 100 %, всегда железно держал свое слово и не терпел халатности и безответственности других. Именно поэтому Антон Казимирович заслуженно считается надежным человеком – каменной стеной, за которой никому не страшно.

«Может быть, люди обижаются, но я всегда стараюсь быть объективным. Жестким, но объективным. Ведь самое главное – дорожить и своим рабочим местом, и своей совестью», – говорит Антон Словецкий.

С чем приходилось бороться неподкупному и принципиальному руководителю? Как ему удавалось находить решения в самых трудных ситуациях? И чем сегодня живет фундаментальный человек Антон Словецкий? О нем и его жизни – новый выпуск проекта «Мира Белогорья» «Земляки».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

За последние годы уровень проведения свадеб в регионе ощутимо вырос. Молодожены больше не экономят на фотографах, а ивент-агентства стараются предложить парам что-то оригинальное. И это не далеко не все тенденции.
Белгородские хоккеисты завершили сезон на предпоследнем месте. Разбираемся, почему местный хоккей пока не дотягивает до хоть каких-нибудь серьезных результатов.
Новый год – это благодатный период для загадывания желаний, только делать это нужно правильно, тогда они обязательно исполнятся. В помощь – эффективная техника НЛП «Комната желаний».
Есть в Старом Осколе место, название которого на карте не найти – Болгарская площадь. Эта топографическая загадка берет свои корни еще с 1960-х годов. Разбираемся, что связывает Болгарию с городом металлургов.
Как выглядит средневековый военный лагерь? Какие песни поют казаки? Где отметить праздник Ивана Купалы? И когда зазвонит карильон? Все ответы – в нашей афише.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info