Фундаментальный человек. Антон Словецкий

Фундаментальный человек. Антон Словецкий

Человек строгих нравов и жестких принципов – Антон Казимирович Словецкий. С ним косвенно знаком каждый белгородец – благодаря его проектам. Самые грандиозные стройки в регионе проводились под его надзором. А это и областная клиническая больница, и мемориальный комплекс в Прохоровке, и новые корпуса БелГУ. Требовательный к себе и окружающим, этот человек все же остается чутким, мягким и добрым. Иначе смогли бы его, шутя, называть Бетоном Керамзитовичем?

Антон Словецкий, прежде чем он осел на Белгородчине, успел пожить и поработать в совершенно разных местах: от известного своим суровым климатом Сахалина, до арабского Йемена, где всегда было либо жарко, либо очень жарко. Но внешние условия никак не сказывались на его подходе к работе – он отдавался делу на 100 %, всегда железно держал свое слово и не терпел халатности и безответственности других. Именно поэтому Антон Казимирович заслуженно считается надежным человеком – каменной стеной, за которой никому не страшно.

«Может быть, люди обижаются, но я всегда стараюсь быть объективным. Жестким, но объективным. Ведь самое главное – дорожить и своим рабочим местом, и своей совестью», – говорит Антон Словецкий.

С чем приходилось бороться неподкупному и принципиальному руководителю? Как ему удавалось находить решения в самых трудных ситуациях? И чем сегодня живет фундаментальный человек Антон Словецкий? О нем и его жизни – новый выпуск проекта «Мира Белогорья» «Земляки».



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Собираясь в поход, не забудьте включить в список маст-хэв термос, палатку и теплые вещи. Не знаете, что это за список такой? Не переживайте – Юлия Буряк расскажет, в чем суть этого понятия и как оно появилось в нашем языке.
Пожалуй, главным событием предстоящих выходных в Белгороде станет фестиваль мела «БелМелФест-2016». На этот раз он будет проводиться в течение двух дней – 28-29 мая – сразу на трех площадках.
1 июня весь мир отмечает День защиты детей. Для взрослых это повод вспомнить свое детство, а для малышей – просто повеселиться. И в Белгороде к этому дню подготовили обширную праздничную программу.
Пять продуктов белгородского производства теперь будут маркироваться российским знаком качества. Что это дает, как получить такой знак и как производится оценка качества товаров? Разбираемся вместе с экспертами.
Продолжается Великий пост, в которые многие православные стремятся строго соблюдать определенный режим питания. Портал Agro2b.ru выяснил, в каких регионах поститься дешевле всего. Белгородская область – на первом месте.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info