«Работа под прикрытием». Овощевод

«Работа под прикрытием». Овощевод

Что вы знаете о помидорах? Их выращивают, едят, из них делают томатную пасту. Но с этими овощами не все так просто. За ними нужно тщательно следить: «будить» в 2 часа ночи, избавляться от их пасынков и отрывать растению лишние головы. Как бы жестоко это ни звучало, но без этих мер хорошего урожая не получить. Даша Анискина, в очередной раз работая под прикрытием, надела перчатки и отправилась в самую гущу событий – в теплицу.

Казалось бы, что страшного может происходить в таком безобидном месте? Но из отчета спецагента понятно, что по обстановке оно напоминает парк Юрского периода. Правда, в миниатюре. Здесь есть вредители, которых отлавливают на липучки, есть и патрули шмелей-добродетелей, без которых на ветках не появятся плоды. А следить за всем происходящим должен специалист-овощевод. Его роль и примерила на себя агент Анискина.

В чем секрет выращивания самых вкусных помидоров, узнаете в новом выпуске проекта «Работа под прикрытием».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Если вы владелец активно развивающегося бизнеса, надежность хранения и передачи электронной информации для вас в числе основных приоритетов. Физические серверы легко заменит виртуальный центр обработки данных.
В Белгородской области уже убрано 92 % ранних зерновых. Средняя урожайность превышает прошлогоднюю, а значит, у региона есть все шансы выдать новый рекорд. Комментарии и мнения – от наших экспертов.
Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.
Как связан один из первых русских астрономов с историей Губкина? Почему этот город называют жемчужиной Курской магнитной аномалии? И что писал Владимир Маяковский о наших краях?
В июле в регионе запустили интернет-площадку для малых госзакупок. Теперь под контролем сделки даже на небольшие суммы. Разобрались, как работает новая система и почему это выгодно для участников рынка.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info