«Работа под прикрытием». Овощевод

«Работа под прикрытием». Овощевод

Что вы знаете о помидорах? Их выращивают, едят, из них делают томатную пасту. Но с этими овощами не все так просто. За ними нужно тщательно следить: «будить» в 2 часа ночи, избавляться от их пасынков и отрывать растению лишние головы. Как бы жестоко это ни звучало, но без этих мер хорошего урожая не получить. Даша Анискина, в очередной раз работая под прикрытием, надела перчатки и отправилась в самую гущу событий – в теплицу.

Казалось бы, что страшного может происходить в таком безобидном месте? Но из отчета спецагента понятно, что по обстановке оно напоминает парк Юрского периода. Правда, в миниатюре. Здесь есть вредители, которых отлавливают на липучки, есть и патрули шмелей-добродетелей, без которых на ветках не появятся плоды. А следить за всем происходящим должен специалист-овощевод. Его роль и примерила на себя агент Анискина.

В чем секрет выращивания самых вкусных помидоров, узнаете в новом выпуске проекта «Работа под прикрытием».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Путешествие в оперу или по заповедным тропам Белогорья? Хип-хоп или казачьи песни? Автогонка или гонка по поеданию вареников? Самое интересное, как всегда, собрали для вас воедино!
Авторская кукла – направление в декоративно-прикладном творчестве, которое становится все более популярным. В том числе и в Белгороде. Знакомимся с белгородским мастером-кукольником Натальей Расковаловой.
Слово «красный» часто встречается в топонимике. И в Белгородской области таких объектов много. Есть, например, в регионе несколько Красных площадей, а также улиц и даже сел.
Каких специалистов не хватает в Белгороде, с какими трудностями сталкиваются работодатели, и какие профессии будут востребованы в будущем? «Мир Белогорья» разбирался, что происходит сегодня на местном рынке труда.
По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info