Технологии красоты: современные методики омоложения*

Технологии красоты: современные методики омоложения*

Быть красивой в любом возрасте – не это ли негласная задача каждой женщины? С развитием современной косметологии стало возможным решение многих проблем, связанных с возрастным фактором. Салон красоты «Романтика» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по омоложению кожи лица, среди которых фракционная лазерная шлифовка кожи.

Эта процедура эффективно устраняет возрастные изменения, помогает бороться с морщинами, дряблостью кожи, а также нежелательной пигментацией. А еще она используется для шлифовки растяжек, рубцов, в том числе и постакне.

Фракционная лазерная шлифовка во многом отличается от традиционной, при которой происходит тотальное сжигание кожи, а время реабилитации растягивается на долгие месяцы. Фракционный лазер работает иначе – обработка происходит по типу «сеточки»: между поврежденными участками остается здоровая кожа, благодаря которой происходит регенерация. Оценить результат можно уже после первой процедуры: кожа лица подтягивается, морщинки разглаживаются.

Лифтинг, озонотерапия, биоревитализация, контурная пластика – на этом перечень услуг салона красоты «Романтика» не оканчивается. Подробнее о них – в нашем сюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В условиях кризиса люди стараются экономить на всем, даже на здоровье, и стоматология – не исключение. Как обстоят дела на этом рынке услуг и могут ли государственные клиники конкурировать с частными?
Раньше хранение накоплений было основой банковского бизнеса, сейчас – нет. Однако депозитарные ячейки есть почти в каждом головном офисе банков. Эпоха депозитариев уходит в прошлое или они все же пользуются спросом?
Как работает современный белгородский архив? Какие ценные документы здесь собраны? Кто и как следит за их сохранностью? Современный архив – это не скучно, это интересно.
В следующем году программу льготных ставок ипотечного кредитования продлевать не будут. Что ждет рынок недвижимости без государственной поддержки? Эксперты уверены: сложности будут, но они преодолимы.
Половина остановок Белгорода получит второе рождение. Когда? Уже к концу 2017-го. Проект, который запустили три с половиной года назад, подходит к своему завершению.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info