Технологии красоты: современные методики омоложения*

Технологии красоты: современные методики омоложения*

Быть красивой в любом возрасте – не это ли негласная задача каждой женщины? С развитием современной косметологии стало возможным решение многих проблем, связанных с возрастным фактором. Салон красоты «Романтика» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по омоложению кожи лица, среди которых фракционная лазерная шлифовка кожи.

Эта процедура эффективно устраняет возрастные изменения, помогает бороться с морщинами, дряблостью кожи, а также нежелательной пигментацией. А еще она используется для шлифовки растяжек, рубцов, в том числе и постакне.

Фракционная лазерная шлифовка во многом отличается от традиционной, при которой происходит тотальное сжигание кожи, а время реабилитации растягивается на долгие месяцы. Фракционный лазер работает иначе – обработка происходит по типу «сеточки»: между поврежденными участками остается здоровая кожа, благодаря которой происходит регенерация. Оценить результат можно уже после первой процедуры: кожа лица подтягивается, морщинки разглаживаются.

Лифтинг, озонотерапия, биоревитализация, контурная пластика – на этом перечень услуг салона красоты «Романтика» не оканчивается. Подробнее о них – в нашем сюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

По оценкам экспертов, летние кафе позволяют увеличить сезонную прибыль владельцев до 30 %. Раньше получить разрешение на размещение такой площадки было сложно. Однако с недавнего времени ситуация стала меняться.
С падением ставок по депозитам банки стали предлагать клиентам альтернативные инструменты. Один из них – индивидуальное страхование жизни. Однако мнения экспертов по поводу такого вида инвестирования неоднозначны.
Успех бизнеса зависит от многого, в том числе от связи. Она должна быть отлажена до малейших нюансов. Именно так работает новая телефония. В чем ее особенности и преимущества, рассказываем на примере «Ростелекома».
Кого назвали главными «Лицами эпохи», о чем мечтают «Три девушки в голубом» и «Отчего на душе веселье»? Ответы на эти и другие нестандартные вопросы – в первой февральской афише от «Мира Белогорья».
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info