Подарите время: где купить наручные часы*

Подарите время: где купить наручные часы*

Уже совсем скоро мы будем поздравлять с праздниками дорогих мужчин и прекрасных дам. Поэтому самое время выбирать подарки для близких на 23 февраля и 8 марта. Один из вариантов – наручные часы. Для современного человека это уже обязательный аксессуар. С их помощью можно не только узнать время, но и произвести впечатление. Подобрать такой подарок вам помогут консультанты часового бутика «КАРАТ-TIME».

В залах бутика представлено более 2 тыс. моделей часов. Здесь можно приобрести аксессуары, произведенные в Японии, Америке, Италии и, конечно, Швейцарии. Часть брендов представлена эксклюзивно – найти их можно только в «КАРАТ-TIME». Но разговоры о том, что здесь можно купить только дорогие часы, – не более чем миф. Ценовая политика бутика строится таким образом, чтобы каждый клиент смог найти доступный и подходящий для него вариант.

Приятный бонус для покупателей – скидка 20 %. Акция действует до конца марта.

Почему еще следует сделать выбор в пользу бутика «КАРАТ-TIME», расскажем в видеосюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Фильм «Кавказская пленница…» – это постмодернизм, «Золотое кольцо России» – симулякр, а современное искусство – драйвер экономики. 5 необычных фактов о постмодернизме читайте в нашем материале.
Его живопись сравнима с авторским кино – она вызывает вопросы и противоречия. Белгородский художник Сергей Бастаджян рассказал, как он «борется» с чистым холстом и для чего творит.
Часто ли белгородцы нанимают горничных и нянь? На какую зарплату может рассчитывать домашний персонал? Какие профессии в этой сфере пользуются спросом? И как найти достойного кандидата среди соискателей?
В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?
Театральный бум, фотопроект о самых мужественных мамах, котовыставка, субботник, индийские танцы и многое другое. Настало время строить планы на этот уикенд!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info