Подарите время: где купить наручные часы*

Подарите время: где купить наручные часы*

Уже совсем скоро мы будем поздравлять с праздниками дорогих мужчин и прекрасных дам. Поэтому самое время выбирать подарки для близких на 23 февраля и 8 марта. Один из вариантов – наручные часы. Для современного человека это уже обязательный аксессуар. С их помощью можно не только узнать время, но и произвести впечатление. Подобрать такой подарок вам помогут консультанты часового бутика «КАРАТ-TIME».

В залах бутика представлено более 2 тыс. моделей часов. Здесь можно приобрести аксессуары, произведенные в Японии, Америке, Италии и, конечно, Швейцарии. Часть брендов представлена эксклюзивно – найти их можно только в «КАРАТ-TIME». Но разговоры о том, что здесь можно купить только дорогие часы, – не более чем миф. Ценовая политика бутика строится таким образом, чтобы каждый клиент смог найти доступный и подходящий для него вариант.

Приятный бонус для покупателей – скидка 20 %. Акция действует до конца марта.

Почему еще следует сделать выбор в пользу бутика «КАРАТ-TIME», расскажем в видеосюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.
В своем имении «Спасское-Лутовиново», что в Орловской области, Иван Тургенев прожил 17 лет. Здесь он написал свой знаменитый роман «Отцы и дети». Забываем про роуминг и отправляем туда вместе с компанией Tele2.
Заядлый ли вы футбольный болельщик или поклонник рок-музыки, вам точно будет чем заняться на этих выходных. Подборка самых интересных событий, которые не дадут вам скучать в ближайший уикенд.
В середине мая Сбербанк объявил о снижении ставок по потребительским кредитам от 1 до 4 %. Последовать этому примеру решил и ряд других кредитных учреждений. Станут ли потребительские кредиты доступнее?
Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info