Подарите время: где купить наручные часы*

Подарите время: где купить наручные часы*

Уже совсем скоро мы будем поздравлять с праздниками дорогих мужчин и прекрасных дам. Поэтому самое время выбирать подарки для близких на 23 февраля и 8 марта. Один из вариантов – наручные часы. Для современного человека это уже обязательный аксессуар. С их помощью можно не только узнать время, но и произвести впечатление. Подобрать такой подарок вам помогут консультанты часового бутика «КАРАТ-TIME».

В залах бутика представлено более 2 тыс. моделей часов. Здесь можно приобрести аксессуары, произведенные в Японии, Америке, Италии и, конечно, Швейцарии. Часть брендов представлена эксклюзивно – найти их можно только в «КАРАТ-TIME». Но разговоры о том, что здесь можно купить только дорогие часы, – не более чем миф. Ценовая политика бутика строится таким образом, чтобы каждый клиент смог найти доступный и подходящий для него вариант.

Приятный бонус для покупателей – скидка 20 %. Акция действует до конца марта.

Почему еще следует сделать выбор в пользу бутика «КАРАТ-TIME», расскажем в видеосюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Привести в порядок домашнюю бухгалтерию не помешает никому. Правильно распределять свои средства поможет система «Пять конвертов»: и ежемесячные траты будут покрыты, и накопить на крупную покупку тоже получится.
Сейчас все больше крупных компаний, в том числе и белгородских, работают над созданием своего HR-бренда. Рассказываем, что это такое и почему в борьбе за соискателя побеждают компании, занимающие первые строчки рейтинга.
В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
В области с 2010 года действует проект «Зеленая столица». Его цель – к 2020 году увеличить площадь лесных насаждений до 100 тыс. га. Половина пути уже пройдена. С какими результатами проект пересек свой экватор – в нашей статье.
Ищете необычное место для отдыха? Липецкий сафари-парк «Кудыкина гора» – отличный вариант. Город мастеров, экзотические животные, красота Дона – это нужно увидеть обязательно. А забыть о роуминге вам поможет Tele2.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info