Уйти от реальности: феномен онлайн-игр*

Уйти от реальности: феномен онлайн-игр*

Первая онлайн-игра появилась еще в 1980 году. Называлась она Essex mud. Для управления персонажем в ней надо было вводить текстовые команды. Сегодня игры, в которые играют по Сети, более продвинуты. А некоторые из них даже стали легендами. Warcraft, StarCraft, Counter-Strike – эти названия на слуху не только у заядлых геймеров.

Популярность онлайн-игр частично объясняется тем, что они дают возможность играть с людьми из разных точек планеты. Этот процесс контролируется через специальный сервер, который обеспечивает связь между игроками. Любое действие пользователя сначала поступает на сервер, а затем на компьютеры других геймеров.

Последние несколько лет наибольшую известность среди игроков приобрели симулятор танковых битв World of Tanks и симулятор морских баталий времен Второй мировой World of Warships. Так, компания «Ростелеком» запустила специальный тариф для поклонников этих игр.

О преимуществах нового тарифа, а также о феномене онлайн-игр – в новом выпуске проекта «Объясняем на пальцах».

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Хотите подать жалобу на нарушение своих прав? Или у вас возникла идея по улучшению жизни в городе? Вы имеете полное право обратиться за помощью в приемную мэрии Белгорода. И мы расскажем, как это сделать.
До XVIII века на месте нынешнего Бирюча были только леса и луга. Но дальновидный сотник Иван Медков решил основать здесь поселение и не прогадал. И это еще одна интересная история о белгородской топонимике.
Если вы владелец активно развивающегося бизнеса, надежность хранения и передачи электронной информации для вас в числе основных приоритетов. Физические серверы легко заменит виртуальный центр обработки данных.
Финишируя, 2016-й оставляет массу памятных моментов. Многие из них, уверены, случались с вами именно в выходные, которые вы планировали вместе с нами. Значит, стоит продолжать! Что же припасли эти праздники?
Имя академика Павловского – одно из самых значимых в российской медицине. Он внес большой вклад в борьбу с малярией, желтой лихорадкой и другими болезнями. А родился ученый в Бирюче, где теперь в честь него названа улица.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info