Уйти от реальности: феномен онлайн-игр*

Уйти от реальности: феномен онлайн-игр*

Первая онлайн-игра появилась еще в 1980 году. Называлась она Essex mud. Для управления персонажем в ней надо было вводить текстовые команды. Сегодня игры, в которые играют по Сети, более продвинуты. А некоторые из них даже стали легендами. Warcraft, StarCraft, Counter-Strike – эти названия на слуху не только у заядлых геймеров.

Популярность онлайн-игр частично объясняется тем, что они дают возможность играть с людьми из разных точек планеты. Этот процесс контролируется через специальный сервер, который обеспечивает связь между игроками. Любое действие пользователя сначала поступает на сервер, а затем на компьютеры других геймеров.

Последние несколько лет наибольшую известность среди игроков приобрели симулятор танковых битв World of Tanks и симулятор морских баталий времен Второй мировой World of Warships. Так, компания «Ростелеком» запустила специальный тариф для поклонников этих игр.

О преимуществах нового тарифа, а также о феномене онлайн-игр – в новом выпуске проекта «Объясняем на пальцах».

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Иностранизмы, плотно вошедшие в нашу речь, иногда создают конфликтные ситуации. Взять слово «тюнинг»: есть случаи, когда его не стоит использовать. Да и, в принципе, его всегда легко заменить понятными русскими фразами.
Весна идет – весне дорогу! На выходных отмечаем Масленицу, открываем сезон аттракционов, следим за полетом тропических бабочек и отправляемся на совместный концерт рок-группы и симфонического оркестра.
Слово «красный» часто встречается в топонимике. И в Белгородской области таких объектов много. Есть, например, в регионе несколько Красных площадей, а также улиц и даже сел.
Свои двери для нас открывает мастерская художника, который посвятил свое творчество сохранению русских традиций. О народных промыслах, возможностях и трудностях профессии мы поговорили с Владимиром Аксеновым.
Мифология и библейские мотивы – одни из любимых тем белгородского художника Алексея Юсупова. Отправляемся в его творческую мастерскую, чтобы насладиться необычными и атмосферными художественными работами.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info