Как придумать сложный пароль

Как придумать сложный пароль

От того, какой пароль вы придумаете, зависит безопасность вашей электронной почты или страничек в социальных сетях. Поэтому при регистрации в соответствующей графе не стоит писать простую последовательность чисел или, например, свою дату рождения с фамилией – хакеры легко с этим справятся.

Сложный пароль должен содержать цифры, строчные и прописные буквы и непечатные символы. В интернете есть специальные сервисы для их создания, но все, что они предлагают, трудно запомнить. Есть несколько других способов, которые помогут придумать надежный и в то же время легко запоминающийся для вас пароль.

Так, вы можете взять свою дату рождения, добавить к этим цифрам число и год, когда вы пошли в школу. Затем усложните: замените 0 на строчную букву «о», вместо точек впишите прописную «Т», а даты разделите нижним подчеркиванием.

Какие еще есть способы обезопасить свою страничку в интернете, придумав надежный пароль, – в нашем видео.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

По данным Центробанка, в 2015 г. регион занял пятое место по объему премии по сельхозстрахованию с господдержкой. Что чаще всего страхуют белгородские аграрии и какие причины сдерживают развитие агрострахования?
Созерцать прекрасное, танцевать и заряжаться новогодним настроением предлагают белгородцам в грядущие выходные. Планируйте свой декабрьский досуг вместе с нами!
Отметить Международный день театра, сходить на балет, насладиться музыкой Моцарта и устроить праздник для бездомных собак предлагают белгородцам в эти выходные.
На общем спортивном фоне грядущих выходных послушаем оперу, оценим игру столичных артистов, откроем пару выставок и продегустируем блюда из картофеля. С началом октября и отличного отдыха!
Несмотря на то, что за окном еще лютует февраль, уже пора задуматься о летнем отдыхе. Куда можно будет улететь из Белгорода? Как изменилась ситуация на туристическом рынке? И как ее оценивают региональные туроператоры?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info