Как придумать сложный пароль

Как придумать сложный пароль

От того, какой пароль вы придумаете, зависит безопасность вашей электронной почты или страничек в социальных сетях. Поэтому при регистрации в соответствующей графе не стоит писать простую последовательность чисел или, например, свою дату рождения с фамилией – хакеры легко с этим справятся.

Сложный пароль должен содержать цифры, строчные и прописные буквы и непечатные символы. В интернете есть специальные сервисы для их создания, но все, что они предлагают, трудно запомнить. Есть несколько других способов, которые помогут придумать надежный и в то же время легко запоминающийся для вас пароль.

Так, вы можете взять свою дату рождения, добавить к этим цифрам число и год, когда вы пошли в школу. Затем усложните: замените 0 на строчную букву «о», вместо точек впишите прописную «Т», а даты разделите нижним подчеркиванием.

Какие еще есть способы обезопасить свою страничку в интернете, придумав надежный пароль, – в нашем видео.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Прогуляться по Конной площади, завернуть на Сенную, купить продуктов на Базарной – раньше это можно было сделать в Белгороде. Возвращаемся в довоенное время, чтобы узнать историю исчезнувших с карты города топонимов.
Белгородским символом может стать куб чернозема, а Тамбов, Липецк, Белгород и Воронеж попытаются конкурировать с Золотым кольцом. Планы региональных властей не настолько фантастичны, как кажутся на первый взгляд.
Если вы увидите на заднем стекле автомобиля желтый круг с тремя черными жирными точками внутри, то это знак, что за рулем слабослышащий водитель. С 2017 года этот знак стал обязательным.
Молодая солистка Белгородской государственной филармонии Галина Зольникова стала стипендиатом правительства РФ. Эта высокая награда присуждается самым талантливым артистам. Пока ею отмечены только два белгородца.
Рассказать о своем товаре можно по-разному, самое простое – с помощью рекламы. А можно создать группу в соцсети и не просто продвигать товар, но и создавать имидж компании. Корочанские фермеры так и сделали.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!