Как придумать сложный пароль

Как придумать сложный пароль

От того, какой пароль вы придумаете, зависит безопасность вашей электронной почты или страничек в социальных сетях. Поэтому при регистрации в соответствующей графе не стоит писать простую последовательность чисел или, например, свою дату рождения с фамилией – хакеры легко с этим справятся.

Сложный пароль должен содержать цифры, строчные и прописные буквы и непечатные символы. В интернете есть специальные сервисы для их создания, но все, что они предлагают, трудно запомнить. Есть несколько других способов, которые помогут придумать надежный и в то же время легко запоминающийся для вас пароль.

Так, вы можете взять свою дату рождения, добавить к этим цифрам число и год, когда вы пошли в школу. Затем усложните: замените 0 на строчную букву «о», вместо точек впишите прописную «Т», а даты разделите нижним подчеркиванием.

Какие еще есть способы обезопасить свою страничку в интернете, придумав надежный пароль, – в нашем видео.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Что вы знаете о людях, в честь которых названы улицы вашего города? Кто такой Ватутин и почему в областном центре есть одноименный проспект, белгородцам вряд ли нужно объяснять. Но что насчет улицы Алексея Квасова?
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
Не просто вечеринка, а целый ивент! Этот модный иностранизм сегодня довольно часто используется в русской речи. Каково его значение и на какие не менее эффектные русские аналоги его можно заменить, знает Юлия Буряк.
Какова стоимость монет из драгоценных металлов, реализуемых банками? Чем отличаются коллекционные монеты от инвестиционных? Кто их покупает, пользуются ли они спросом и выгодно ли вообще их приобретать?
Фестиваль каши в Белгороде, который проводится в День освобождения города, – это всегда необычное событие. Два года подряд он бил рекорды. И в этот раз он снова будет удивлять своих гостей. Разбирались, чем именно.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info