Налепили: что будет на фестивале вареников в Белгороде

Налепили: что будет на фестивале вареников в Белгороде

Предстоящие выходные в Белгороде выдадутся очень сытными. Это обещают организаторы фестиваля вареников, который в течение двух дней – 13 и 14 января – будет проводиться на главной площади областного центра. Проходить мимо очень не рекомендуется. Ведь, как известно, без вареников не обходится празднование старого Нового года. А на фестивале их приготовят очень много – разных и, несомненно, вкусных.

Более 150 килограммов – столько угощений обещают гостям фестиваля повара. К слову, в конкурсной программе участвуют только профессионалы – представители белгородских предприятий общественного питания. Любителям традиционных вариантов предложат вареники, например, с творогом или картофелем. Но подготовьтесь и к экспериментам: в качестве начинок мастера также будут использовать сыр, шашлык и даже сырое яйцо.

Планируется проведение многих конкурсов: не только непосредственно на Соборной площади, но и в социальных сетях. Например, если вы сфотографируетесь с символами фестиваля на празднике и разместите фото в Instagram с хэштегом #31вареник, то получите гарантированный приз.

Какие еще будут проводиться конкурсы? Планируют ли организаторы поставить гастрономический рекорд? И будут ли вареники с сюрпризами? На эти и другие вопросы в нашей студии ответила заместитель начальника управления потребительского рынка Белгорода Наталья Логвинова.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Он учился в Париже у самого Огюста Родена. Его называли лучшим муляжистом Европы. Самая знаменитая его работа – слепок мозга Ленина. Все это о нашем земляке Михаиле Курбатове, чье имя носит одна из улиц Белгорода.
В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?
По закону нельзя пользоваться интернетом в публичных местах, не авторизовавшись. Но в Белгороде немало открытых Wi-Fi-точек. Зачем нужна идентификация и что грозит за свободную раздачу интернета?
Любителям кино, рока, футбола и рыбалки советуем приготовиться к отличному отдыху в последние летние выходные. Однако порадуют они не только их. Больше подробностей – в нашей афише.
«Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами» – под таким девизом проходит Международный день театра. В Белгородской области планируют широкую программу, посвященную этому празднику.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info