Из Китая с золотом: интервью с картингистом Никитой Бедриным

Из Китая с золотом: интервью с картингистом Никитой Бедриным

Юный белгородский картингист Никита Бедрин в свои 11 лет собрал невероятное количество наград. Только в 2017 году гонщик стал призером в десяти значимых турнирах. Девять из них – международного уровня. Последняя большая победа Никиты – первое место в чемпионате Азии, который проходил в Китае в декабре прошлого года.

Высокие достижения просто так не даются никому. Потому Никита уже привык жить в довольно интенсивном режиме – тренировки каждый день, соревнования почти каждую неделю. Картингом он занимается с самого раннего детства – первый заезд совершил вместе с папой в 5 лет.

«Главное в этом виде спорта – ум. Нужно думать, когда сделать обгон, как его сделать. Особенно важно решить, как поступить на последнем кругу гонки – где закрыться, а где – нет», – говорит Никита Бедрин.

Как спортсмен настраивается на турнир? Были ли у чемпиона травмы? И планирует ли он выступать в «Формуле-1»? Об этом – в блиц-интервью.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Как выглядит средневековый военный лагерь? Какие песни поют казаки? Где отметить праздник Ивана Купалы? И когда зазвонит карильон? Все ответы – в нашей афише.
Из-за недоступности популярных курортов и сокращения доходов в этом году ожидается рост внутреннего туризма. Но стали ли местные базы отдыха и гостевые дома более популярны среди белгородцев?
В июле в регионе запустили интернет-площадку для малых госзакупок. Теперь под контролем сделки даже на небольшие суммы. Разобрались, как работает новая система и почему это выгодно для участников рынка.
В следующем году вступают в силу изменения в 214-й федеральный закон, регулирующий взаимоотношения застройщиков и покупателей квартир, вступающих в долевое строительство. Что это дает застройщикам и дольщикам?
«Вдох – выдох, и мы опять играем…». Они действительно играют, как дышат. Они – это участники международного фестиваля современного театра «Наш кислород 2.0», который проходил в Белгороде 13-14 мая.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!