Из Китая с золотом: интервью с картингистом Никитой Бедриным

Из Китая с золотом: интервью с картингистом Никитой Бедриным

Юный белгородский картингист Никита Бедрин в свои 11 лет собрал невероятное количество наград. Только в 2017 году гонщик стал призером в десяти значимых турнирах. Девять из них – международного уровня. Последняя большая победа Никиты – первое место в чемпионате Азии, который проходил в Китае в декабре прошлого года.

Высокие достижения просто так не даются никому. Потому Никита уже привык жить в довольно интенсивном режиме – тренировки каждый день, соревнования почти каждую неделю. Картингом он занимается с самого раннего детства – первый заезд совершил вместе с папой в 5 лет.

«Главное в этом виде спорта – ум. Нужно думать, когда сделать обгон, как его сделать. Особенно важно решить, как поступить на последнем кругу гонки – где закрыться, а где – нет», – говорит Никита Бедрин.

Как спортсмен настраивается на турнир? Были ли у чемпиона травмы? И планирует ли он выступать в «Формуле-1»? Об этом – в блиц-интервью.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?
Запрет на пал травы и разжигание в лесу костров останавливает не всех. За эти нарушения можно поплатиться «рублем». Но штраф – это не самое страшное последствие пожара. Под угрозой – природные экосистемы и даже человеческие жизни.
Концерты и флешмобы, выставки и квесты, авто- и велопробеги, спортивные тренировки и мастер-классы – День России в Белгородской области будет богат на праздничные мероприятия. Не пропустите самые интересные!
Какие фитнес-направления сейчас популярны у белгородцев, нужны ли областному центру новые тренажерные залы и выдержат ли конкуренцию проверенные временем «качалки»?
В рамках проекта «Архитектурная среда» расскажем о зданиях эпохи модернизма, которые так часто встречаются в Белгороде – хрущевках. Справедливо ли негативное отношение к этим массово строящимся в ХХ веке домам?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info