Из Китая с золотом: интервью с картингистом Никитой Бедриным

Из Китая с золотом: интервью с картингистом Никитой Бедриным

Юный белгородский картингист Никита Бедрин в свои 11 лет собрал невероятное количество наград. Только в 2017 году гонщик стал призером в десяти значимых турнирах. Девять из них – международного уровня. Последняя большая победа Никиты – первое место в чемпионате Азии, который проходил в Китае в декабре прошлого года.

Высокие достижения просто так не даются никому. Потому Никита уже привык жить в довольно интенсивном режиме – тренировки каждый день, соревнования почти каждую неделю. Картингом он занимается с самого раннего детства – первый заезд совершил вместе с папой в 5 лет.

«Главное в этом виде спорта – ум. Нужно думать, когда сделать обгон, как его сделать. Особенно важно решить, как поступить на последнем кругу гонки – где закрыться, а где – нет», – говорит Никита Бедрин.

Как спортсмен настраивается на турнир? Были ли у чемпиона травмы? И планирует ли он выступать в «Формуле-1»? Об этом – в блиц-интервью.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Белгородские ученые из НИУ «БелГУ» разработали бионический протез кисти руки, который сможет вернуть человеку тактильные ощущения и будет стоить в десятки раз меньше зарубежных аналогов.
Какое место для отдыха в России сейчас наиболее популярно среди туристов: Крым или Краснодарский край? А что выбирают жители Белгородской области? Ответы – у представителей местных турфирм.
Хотите узнать, что такое соцреализм, откройте энциклопедию по истории искусства. Хотите копнуть поглубже – смотрите лекцию Кирилла Светлякова. Он обозначил несколько основных тем, пронизывающих произведения соцреализма.
В прошлом году в Белгороде зафиксировали более ста квартирных краж. Грядущий дачный сезон – потенциально опасное время. Можно ли уберечь себя от визита непрошеных гостей?
Журналисты «Мира Белогорья» разбирались, какие льготы положены многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами и детьми, оставшимися без попечения родителей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info