Из Китая с золотом: интервью с картингистом Никитой Бедриным

Из Китая с золотом: интервью с картингистом Никитой Бедриным

Юный белгородский картингист Никита Бедрин в свои 11 лет собрал невероятное количество наград. Только в 2017 году гонщик стал призером в десяти значимых турнирах. Девять из них – международного уровня. Последняя большая победа Никиты – первое место в чемпионате Азии, который проходил в Китае в декабре прошлого года.

Высокие достижения просто так не даются никому. Потому Никита уже привык жить в довольно интенсивном режиме – тренировки каждый день, соревнования почти каждую неделю. Картингом он занимается с самого раннего детства – первый заезд совершил вместе с папой в 5 лет.

«Главное в этом виде спорта – ум. Нужно думать, когда сделать обгон, как его сделать. Особенно важно решить, как поступить на последнем кругу гонки – где закрыться, а где – нет», – говорит Никита Бедрин.

Как спортсмен настраивается на турнир? Были ли у чемпиона травмы? И планирует ли он выступать в «Формуле-1»? Об этом – в блиц-интервью.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Любителям кино, рока, футбола и рыбалки советуем приготовиться к отличному отдыху в последние летние выходные. Однако порадуют они не только их. Больше подробностей – в нашей афише.
Театральный бум, фотопроект о самых мужественных мамах, котовыставка, субботник, индийские танцы и многое другое. Настало время строить планы на этот уикенд!
20 июля матчем в Курске белгородский «Энергомаш» открывает свой второй сезон в профессиональном футболе. Накануне старта мы встретились с главным тренером белгородцев Виктором Навоченко и попытались заглянуть в ближайшее будущее команды.
Многие после наступления пенсионного возраста продолжают работать. Но как в этом случае быть с пенсией? Оказывается, ее могут платить сразу, а могут и отсрочить выплаты на определенный срок по вашему желанию.
Одним из главных событий предстоящего 9 мая станет шествие участников акции «Бессмертный полк». По какому маршруту они будут двигаться, как примкнуть к акции и самостоятельно сделать транспарант?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!