Как отследить почтовое отправление через интернет*

Как отследить почтовое отправление через интернет*

Нужно отправить важное письмо, но боитесь, что оно затеряется? Не стоит, ведь сегодня по трек-номеру можно отслеживать маршрут любых отправлений: открыток, бандеролей, посылок. Сделать это стало еще проще, ведь на почту для этого идти не обязательно. Разбираемся, как отследить почтовое отправление через интернет.

Отметим, что отслеживать можно только заказные отправления. Стоят они немного дороже, зато вручаются адресату лично, и у них есть индивидуальный трек-номер. Его можно найти на чеке, который вам выдадут после оплаты. На главной странице сайта «Почты России» введите трек-номер, нажмите «Поиск», и на экране появится маршрут движения письма.

Сегодня отследить почтовое отправление жители Белгородской области могут в любое удобное для них время. Сделать это позволяет высокоскоростной интернет от МТС, который есть более чем в 100 городах и селах региона. Главное, чтобы под рукой был планшет или смартфон.

Что означают буквы в трек-номере отправления? Можно ли отследить посылку без номера? И что делать, если письмо так и не дошло? Ответы – в нашем сюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Имена Пушкина или Лермонтова довольно часто встречаются на адресных табличках. Но есть в нашей области пусть не такие «громкие», но значимые фамилии – белгородских писателей, в честь которых названы местные улицы.
Соревнования по мотокроссу, вечер французской культуры, выставки, народные гуляния, праздник красок, танцы в городском парке – все это уже в ближайшие выходные. Выбирайте на свой вкус.
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.
Многие уверены: соблюдение этических норм – пережиток прошлого. Специалисты не соглашаются: следование правилам этикета – не бессмысленное расшаркивание, а необходимый навык, который помогает в жизни.
Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info