Как отследить почтовое отправление через интернет*

Как отследить почтовое отправление через интернет*

Нужно отправить важное письмо, но боитесь, что оно затеряется? Не стоит, ведь сегодня по трек-номеру можно отслеживать маршрут любых отправлений: открыток, бандеролей, посылок. Сделать это стало еще проще, ведь на почту для этого идти не обязательно. Разбираемся, как отследить почтовое отправление через интернет.

Отметим, что отслеживать можно только заказные отправления. Стоят они немного дороже, зато вручаются адресату лично, и у них есть индивидуальный трек-номер. Его можно найти на чеке, который вам выдадут после оплаты. На главной странице сайта «Почты России» введите трек-номер, нажмите «Поиск», и на экране появится маршрут движения письма.

Сегодня отследить почтовое отправление жители Белгородской области могут в любое удобное для них время. Сделать это позволяет высокоскоростной интернет от МТС, который есть более чем в 100 городах и селах региона. Главное, чтобы под рукой был планшет или смартфон.

Что означают буквы в трек-номере отправления? Можно ли отследить посылку без номера? И что делать, если письмо так и не дошло? Ответы – в нашем сюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.
Завтра в Белгороде пройдут траурные мероприятия, приуроченные к началу ВОВ. В рамках акции «Самый длинный день в году» в ночь на 22 июня белгородцы зажгут 1418 свечей в память о каждом дне войны.
Единственная в году «музейная» ночь, целый набор фестивалей – от молочного до футбольного, театральная премьера, детская велогонка и много чего еще! Проводите досуг интересно!
Пять продуктов белгородского производства теперь будут маркироваться российским знаком качества. Что это дает, как получить такой знак и как производится оценка качества товаров? Разбираемся вместе с экспертами.
Карта Белгородской области как энциклопедия с именами талантливых земляков: столько их запечатлено в названиях улиц. В их числе – поэт Александр Филатов. Рассказываем о его нелегкой судьбе и вкладе в историю Белгородчины.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info