Как отследить почтовое отправление через интернет*

Как отследить почтовое отправление через интернет*

Нужно отправить важное письмо, но боитесь, что оно затеряется? Не стоит, ведь сегодня по трек-номеру можно отслеживать маршрут любых отправлений: открыток, бандеролей, посылок. Сделать это стало еще проще, ведь на почту для этого идти не обязательно. Разбираемся, как отследить почтовое отправление через интернет.

Отметим, что отслеживать можно только заказные отправления. Стоят они немного дороже, зато вручаются адресату лично, и у них есть индивидуальный трек-номер. Его можно найти на чеке, который вам выдадут после оплаты. На главной странице сайта «Почты России» введите трек-номер, нажмите «Поиск», и на экране появится маршрут движения письма.

Сегодня отследить почтовое отправление жители Белгородской области могут в любое удобное для них время. Сделать это позволяет высокоскоростной интернет от МТС, который есть более чем в 100 городах и селах региона. Главное, чтобы под рукой был планшет или смартфон.

Что означают буквы в трек-номере отправления? Можно ли отследить посылку без номера? И что делать, если письмо так и не дошло? Ответы – в нашем сюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

За год цены на жилье в областном центре снизились – самое время подумать о покупке квартиры, ну или комнаты в общежитии. Во сколько сейчас обойдется недвижимость в Белгороде и почему это не лучшая область для инвестиций?
В своем имении «Спасское-Лутовиново», что в Орловской области, Иван Тургенев прожил 17 лет. Здесь он написал свой знаменитый роман «Отцы и дети». Забываем про роуминг и отправляем туда вместе с компанией Tele2.
Заболевания опорно-двигательного аппарата – один из самых распространенных недугов. Избежать оперативных вмешательств поможет действенная и безопасная процедура – ударно-волновая терапия.
Три дня, три режиссера, три фильма. В Белгороде завершила работу региональная площадка кинофестиваля «Сталкер». Это не «заумный» арт-хаус, а кино для всех и обо всех.
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info