Конкурс на лучшую кормушку. Награждение победителей

Конкурс на лучшую кормушку. Награждение победителей

В белгородском зоопарке, рядом с экзотариумом, недавно появились необычные кормушки для птиц. Деревянная избушка, разноцветный танк, трехэтажный дом – эти и другие работы представили на суд жюри участники конкурса «Покормите птиц зимой». У каждого изделия – своя оригинальная идея, но самое главное – все они служат укромным уголком для птиц холодной зимой.

В финал вышли три команды – это семья Костенко из Бирюча, супруги Ямпольские из Теплого и Лариса и Валерий Парфеновы из Белгорода.

«Работы настолько интересные, что не знаешь, кого наградить первым местом, чтобы никого не обидеть. Хотелось бы отметить желание людей принимать участие в таких полезных акциях, полезных не только для себя… Можно творить добро. Творить добро и при этом оставаться человеком, который любит нашу природу, любит Белгородскую область, любит то, что нас окружает», – говорит председатель жюри конкурса «Покормите птиц зимой» Николай Белов.

Кому досталась победа, узнаете в нашем видеосюжете.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Кексы, торты и печенья – если вы с легкостью и удовольствием готовите выпечку для домашних, займитесь этим профессионально. «Бизнес-лоцман» подскажет, как открыть свою кондитерскую.
В рамках совместного проекта «Мира Белогорья» и компании Tele2 путешествуем без затрат по самым интересным местам, которые можно посетить в выходные дни. Следующей нашей остановкой стала усадьба князей Барятинских.
Самое прибыльное направление в сфере продаж – это продажа недвижимости. Как и в любом бизнесе, здесь есть свои нюансы. Разбираемся, почему не стоит бояться конкурентов, где искать клиентов и с чего вообще стоит начать.
Раньше хранение накоплений было основой банковского бизнеса, сейчас – нет. Однако депозитарные ячейки есть почти в каждом головном офисе банков. Эпоха депозитариев уходит в прошлое или они все же пользуются спросом?
Несколько лет назад в России начали появляться мужские парикмахерские – барбершопы. В Белгороде сейчас их четыре. Если вы хотите открыть свой собственный мужской салон, «Бизнес-лоцман» подскажет, с чего начать.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info