Конкурс на лучшую кормушку. Награждение победителей

Конкурс на лучшую кормушку. Награждение победителей

В белгородском зоопарке, рядом с экзотариумом, недавно появились необычные кормушки для птиц. Деревянная избушка, разноцветный танк, трехэтажный дом – эти и другие работы представили на суд жюри участники конкурса «Покормите птиц зимой». У каждого изделия – своя оригинальная идея, но самое главное – все они служат укромным уголком для птиц холодной зимой.

В финал вышли три команды – это семья Костенко из Бирюча, супруги Ямпольские из Теплого и Лариса и Валерий Парфеновы из Белгорода.

«Работы настолько интересные, что не знаешь, кого наградить первым местом, чтобы никого не обидеть. Хотелось бы отметить желание людей принимать участие в таких полезных акциях, полезных не только для себя… Можно творить добро. Творить добро и при этом оставаться человеком, который любит нашу природу, любит Белгородскую область, любит то, что нас окружает», – говорит председатель жюри конкурса «Покормите птиц зимой» Николай Белов.

Кому досталась победа, узнаете в нашем видеосюжете.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Хотите открыть свой салон красоты, но не знаете с чего начать? Рассказываем, как с нуля организовать бизнес в бьюти-индустрии и на что стоит обратить внимание в первую очередь, чтобы избежать ошибок.
Финансовые пирамиды – это не отголосок из 90-х. И сейчас многие вкладчики рискуют оказаться обманутыми. Мало кто знает, что каждый может раз в жизни получить компенсацию от государства. Расскажем, как это сделать.
Когда своими силами справиться с уборкой не получается, вызывают профессионалов. Люди готовы за это платить. Чтобы открыть свою клининговую компанию, не нужно миллионов, но без советов экспертов тут не обойтись.
Майские праздники – это традиционный отдых на природе. И вряд ли в этом году традиция нарушится. Для заядлых шашлычников будет полезно знать, где и как можно разводить огонь, а где нельзя.
Белгородские ученые разработали уникальную технологию создания и обработки «умных» сигналов. Эти сигналы обеспечивают быструю и качественную связь, несмотря ни на какие помехи, которые могут быть в эфире.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!