Конкурс на лучшую кормушку. Награждение победителей

Конкурс на лучшую кормушку. Награждение победителей

В белгородском зоопарке, рядом с экзотариумом, недавно появились необычные кормушки для птиц. Деревянная избушка, разноцветный танк, трехэтажный дом – эти и другие работы представили на суд жюри участники конкурса «Покормите птиц зимой». У каждого изделия – своя оригинальная идея, но самое главное – все они служат укромным уголком для птиц холодной зимой.

В финал вышли три команды – это семья Костенко из Бирюча, супруги Ямпольские из Теплого и Лариса и Валерий Парфеновы из Белгорода.

«Работы настолько интересные, что не знаешь, кого наградить первым местом, чтобы никого не обидеть. Хотелось бы отметить желание людей принимать участие в таких полезных акциях, полезных не только для себя… Можно творить добро. Творить добро и при этом оставаться человеком, который любит нашу природу, любит Белгородскую область, любит то, что нас окружает», – говорит председатель жюри конкурса «Покормите птиц зимой» Николай Белов.

Кому досталась победа, узнаете в нашем видеосюжете.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Наследие Византийской империи. Где в Белгороде можно увидеть здания в неовизантийском стиле? Какой храм считается самым большим в Белгородской области? Что такое барабан в архитектуре? И чем отличается купол от конхи?
Холодная погода – не повод отсиживаться дома. Тем более когда вокруг происходит так много интересного. Наша подборка 10 самых ярких мероприятий, которые помогут незабываемо провести выходные, – тому доказательство.
Целая палитра творческих фестивалей, «Библионочь», киношедевр Чаплина, медиафорум и раздача четвероногих друзей... Воспользуйтесь нашим путеводителем по лучших событиям области, чтобы провести выходные интересно!
В Старом Осколе можно прогуляться по Севастопольской улице, пройти через Севастопольский переулок и насладиться природой в Севастопольском парке. Разбираемся, почему на карте этого города столько крымских топонимов.
Принцип наименования улиц по профессиям местных жителей кажется одним из самых очевидных и простых. Но и здесь есть свои нюансы. Рассказываем, в чем особенности таких «профессиональных» топонимов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info