Конкурс на лучшую кормушку. Награждение победителей

Конкурс на лучшую кормушку. Награждение победителей

В белгородском зоопарке, рядом с экзотариумом, недавно появились необычные кормушки для птиц. Деревянная избушка, разноцветный танк, трехэтажный дом – эти и другие работы представили на суд жюри участники конкурса «Покормите птиц зимой». У каждого изделия – своя оригинальная идея, но самое главное – все они служат укромным уголком для птиц холодной зимой.

В финал вышли три команды – это семья Костенко из Бирюча, супруги Ямпольские из Теплого и Лариса и Валерий Парфеновы из Белгорода.

«Работы настолько интересные, что не знаешь, кого наградить первым местом, чтобы никого не обидеть. Хотелось бы отметить желание людей принимать участие в таких полезных акциях, полезных не только для себя… Можно творить добро. Творить добро и при этом оставаться человеком, который любит нашу природу, любит Белгородскую область, любит то, что нас окружает», – говорит председатель жюри конкурса «Покормите птиц зимой» Николай Белов.

Кому досталась победа, узнаете в нашем видеосюжете.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Что может быть новогоднее парада Дедов Морозов, открытия елки и детских утренников? Мы знаем еще несколько заманчивых вариантов, выбирайте!
Белгородцы давно привыкли к звону церковных колоколов. Сейчас трудно представить, что в областном центре этот малиновый звон не звучал более полувека. Колокола Смоленского собора горожане услышали 20 апреля 1995 года.
С падением ставок по депозитам банки стали предлагать клиентам альтернативные инструменты. Один из них – индивидуальное страхование жизни. Однако мнения экспертов по поводу такого вида инвестирования неоднозначны.
Пожалуй, главным событием предстоящих выходных в Белгороде станет фестиваль мела «БелМелФест-2016». На этот раз он будет проводиться в течение двух дней – 28-29 мая – сразу на трех площадках.
Заболевания опорно-двигательного аппарата – один из самых распространенных недугов. Избежать оперативных вмешательств поможет действенная и безопасная процедура – ударно-волновая терапия.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info