Конкурс на лучшую кормушку: участники из Белгорода и Бирюча

Конкурс на лучшую кормушку: участники из Белгорода и Бирюча

«Покормите птиц зимой – сделайте кормушку». Это и призыв для всех неравнодушных, и название конкурса телерадиокомпании «Мир Белогорья». Очередные участники рассказали о своих работах автору и ведущей проекта Олесе Плутахиной. Для знакомства с младшим из них – пятилетним Димой Костенко – наша съемочная группа отправилась в Красногвардейский район.

Кормушку для птиц Дима делал вместе с папой. Результат их труда – красивый домик с узорами на бортиках и крыше. Выполнен он из дерева: для этого пригодились липовые бруски и доска из сосны. Готовую кормушку Дима сверху покрасил морилкой. К слову, это не первая подобная работа семьи Костенко. Каждую осень на дереве возле их дома появляется новая кормушка. И Дима с сестрой постоянно следят за тем, чтобы она не пустовала.

Еще одни конкурсанты – две супружеские пары из Белгорода. Главы семейств – Андрей Алейник и Олег Соколов – военнослужащие. Именно поэтому над дизайном изделия долго думать не пришлось. На суд жюри они предоставили кормушки в виде танков – такую необычную идею они воплотили в жизнь. Две семьи отдельно претендуют на победу. И у каждой есть шанс получить главный приз – комплект спутникового телевидения «Телекарта-HD».

Такой шанс есть и у вас. Для участия в конкурсе сделайте кормушку для птиц, сфотографируйте ее и пришлите фото по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Подробнее о конкурсе и работах, которые уже были представлены, – в очередном выпуске проекта.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Продолжаем рассказывать о белгородской геральдике. На этот раз речь пойдет о ратных и мирных подвигах старооскольцев, которые и нашли свое отражение на гербе города.
Перед тем, как переехать в Белгород, художник Геннадий Кудрявцев собрал по крупицам историю разных уголков нашей страны. Эту историю нам расскажут его изобразительные работы. Отправляемся в мастерскую Геннадия Андреевича.
На выходных в Белгородской области отметят День молодежи. Мы попытались собрать наиболее полную афишу праздничных мероприятий, чтобы вы не пропустили ничего интересного.
Большинство выпускников детских домов и интернатов не справляются с трудностями взросления и вступления в общество. Как побороть синдром детдомовца? Вот уроки адаптации к взрослой жизни от Разуменского детдома.
Настоящий фестивальный хоровод закружит белгородцев на этих выходных! Выбрать что-нибудь по вкусу поможем прямо сейчас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info