Конкурс на лучшую кормушку: участники из Белгорода и Бирюча

Конкурс на лучшую кормушку: участники из Белгорода и Бирюча

«Покормите птиц зимой – сделайте кормушку». Это и призыв для всех неравнодушных, и название конкурса телерадиокомпании «Мир Белогорья». Очередные участники рассказали о своих работах автору и ведущей проекта Олесе Плутахиной. Для знакомства с младшим из них – пятилетним Димой Костенко – наша съемочная группа отправилась в Красногвардейский район.

Кормушку для птиц Дима делал вместе с папой. Результат их труда – красивый домик с узорами на бортиках и крыше. Выполнен он из дерева: для этого пригодились липовые бруски и доска из сосны. Готовую кормушку Дима сверху покрасил морилкой. К слову, это не первая подобная работа семьи Костенко. Каждую осень на дереве возле их дома появляется новая кормушка. И Дима с сестрой постоянно следят за тем, чтобы она не пустовала.

Еще одни конкурсанты – две супружеские пары из Белгорода. Главы семейств – Андрей Алейник и Олег Соколов – военнослужащие. Именно поэтому над дизайном изделия долго думать не пришлось. На суд жюри они предоставили кормушки в виде танков – такую необычную идею они воплотили в жизнь. Две семьи отдельно претендуют на победу. И у каждой есть шанс получить главный приз – комплект спутникового телевидения «Телекарта-HD».

Такой шанс есть и у вас. Для участия в конкурсе сделайте кормушку для птиц, сфотографируйте ее и пришлите фото по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Подробнее о конкурсе и работах, которые уже были представлены, – в очередном выпуске проекта.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Сферу туризма в качестве бизнеса обычно выбирают люди, которые сами часто путешествуют. Но одного этого недостаточно. Рассказываем, что важно знать предпринимателю, открывающему турагентство.
Действительно ли модернизм в архитектуре – стиль, лишенный своей эстетики? Что послужило причиной зарождения этого направления в нашей стране? Как идеи модернизма воплощались в белгородской архитектуре?
А вы знаете, чем кекс отличается от маффина и каким образом с ними всеми связаны капкейки? А мы знаем! И готовы раскрыть вам все кулинарные и лингвистические тайны. Аппетитную тему раскрыла Юлия Буряк.
Фестиваль барбекю, массовый йога-урок, праздник сена, выставки французских гравюр и петербургских фотографий... Выбирайте досуг по вкусу вместе с «Миром Белогорья»!
Продолжается Великий пост, в которые многие православные стремятся строго соблюдать определенный режим питания. Портал Agro2b.ru выяснил, в каких регионах поститься дешевле всего. Белгородская область – на первом месте.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info