«Ты – предприниматель». Как проект помог белгородцам открыть бизнес

«Ты – предприниматель». Как проект помог белгородцам открыть бизнес

Как открыть свой бизнес? Некоторые начинают задаваться этим вопросом, еще даже не окончив школы. А кто-то не просто мечтает о собственном стартапе, но уже тщательно разрабатывает план, собираясь его реализовать. Именно для таких целеустремленных молодых людей была создана федеральная программа «Ты – предприниматель». Она позволяет заручиться поддержкой тех, кто уже набрался опыта и умело ведет свое собственное дело.

Участников проекта ждет интенсивное обучение: мастер-классы, тренинги, игры, олимпиады, курсы по основам предпринимательской деятельности, консультации экспертов по предложенным участниками проектам, конкурсы и многое другое. Чтобы принять участие в программе, нужно заявку на официальном сайте проекта. Сделать это могут белгородцы в возрасте от 14 до 30 лет.

Мы расскажем несколько историй тех, кто после обучения в проекте продолжил заниматься любимым делом и к тому же стал зарабатывать на этом деньги.

Елена, директор и создатель школы иностранных языков Foresight

Nothing can stop me now

Елена преподает английский язык уже 13 лет, а теперь у нее есть своя школа. Она считает, что программа «Ты – предприниматель» дает не только знания, но и поддержку, которая так необходима молодому бизнесмену на стартовом этапе.

Алеся, директор молочного мини-завода «Лида»

Я знаю, что я на правильном пути

Для Алеси этот бизнес стал воплощением детской мечты. Начинающим предпринимателям она советует не бояться никаких трудностей и жить по принципу «вижу цель – не вижу препятствий».

Анна, руководитель танцевальной студии «Тема»

Танцы – это не просто работа, это смысл жизни

Анна увлекается танцами с раннего детства. Со временем это хобби переросло в нечто большее – девушка открыла свою студию, стала обучать детей. Проект «Ты – предприниматель» помог ей понять, что границы наших возможностей условны – добиться можно всего, чего хочешь.

Михаил, директор сервисного центра BelPro

«Потом» может не случиться. Действуйте!

От подвала до офиса в центре города – такой путь прошел Михаил. Он считает, что в первую очередь необходимо выбрать именно то направление, которое будет по душе – это должно быть ни много ни мало дело вашей жизни. Создать свою компанию ему также помогли специалисты федеральной программы «Ты – предприниматель».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

20 мая белгородские музеи присоединятся к международной акции «Ночь искусств». Каждый из них представит свою уникальную программу, а всех их объединит масштабный интерактивный проект.
Глава области представил проект по трансформации системы первичной медпомощи: основная роль ложится на врачей общей практики, их главной задачей будет профилактика и снижение смертности.
Часто ли белгородцы нанимают горничных и нянь? На какую зарплату может рассчитывать домашний персонал? Какие профессии в этой сфере пользуются спросом? И как найти достойного кандидата среди соискателей?
Французская музыка в подполье, географическая проверка, говорящие сказочные персонажи из воска, а также танцы, очень много танцев ждут белгородцев на выходных! Но обо всем по порядку.
Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!