«Ты – предприниматель». Как проект помог белгородцам открыть бизнес

«Ты – предприниматель». Как проект помог белгородцам открыть бизнес

Как открыть свой бизнес? Некоторые начинают задаваться этим вопросом, еще даже не окончив школы. А кто-то не просто мечтает о собственном стартапе, но уже тщательно разрабатывает план, собираясь его реализовать. Именно для таких целеустремленных молодых людей была создана федеральная программа «Ты – предприниматель». Она позволяет заручиться поддержкой тех, кто уже набрался опыта и умело ведет свое собственное дело.

Участников проекта ждет интенсивное обучение: мастер-классы, тренинги, игры, олимпиады, курсы по основам предпринимательской деятельности, консультации экспертов по предложенным участниками проектам, конкурсы и многое другое. Чтобы принять участие в программе, нужно заявку на официальном сайте проекта. Сделать это могут белгородцы в возрасте от 14 до 30 лет.

Мы расскажем несколько историй тех, кто после обучения в проекте продолжил заниматься любимым делом и к тому же стал зарабатывать на этом деньги.

Елена, директор и создатель школы иностранных языков Foresight

Nothing can stop me now

Елена преподает английский язык уже 13 лет, а теперь у нее есть своя школа. Она считает, что программа «Ты – предприниматель» дает не только знания, но и поддержку, которая так необходима молодому бизнесмену на стартовом этапе.

Алеся, директор молочного мини-завода «Лида»

Я знаю, что я на правильном пути

Для Алеси этот бизнес стал воплощением детской мечты. Начинающим предпринимателям она советует не бояться никаких трудностей и жить по принципу «вижу цель – не вижу препятствий».

Анна, руководитель танцевальной студии «Тема»

Танцы – это не просто работа, это смысл жизни

Анна увлекается танцами с раннего детства. Со временем это хобби переросло в нечто большее – девушка открыла свою студию, стала обучать детей. Проект «Ты – предприниматель» помог ей понять, что границы наших возможностей условны – добиться можно всего, чего хочешь.

Михаил, директор сервисного центра BelPro

«Потом» может не случиться. Действуйте!

От подвала до офиса в центре города – такой путь прошел Михаил. Он считает, что в первую очередь необходимо выбрать именно то направление, которое будет по душе – это должно быть ни много ни мало дело вашей жизни. Создать свою компанию ему также помогли специалисты федеральной программы «Ты – предприниматель».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Благодаря журналу Masses and Mainstreams, на страницах которого публиковался даже Эрнест Хемингуэй, особую популярность приобрело понятие «мейнстрим». Как менялись оттенки его значения со временем, выясняла Юлия Буряк.
Особый противопожарный режим в области планируется ввести на майских праздниках. Но уже с марта вступили в законную силу новые требования по охране лесов от пожара, которые могут коснуться непосредственно вас.
Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?
В условиях кризиса люди стараются экономить на всем, даже на здоровье, и стоматология – не исключение. Как обстоят дела на этом рынке услуг и могут ли государственные клиники конкурировать с частными?
Некачественное оказание медпомощи, к сожалению, сегодня не редкость. Куда обращаться с вопросами по поводу недобросовестной работы врачей и как применить санкции к нерадивым медикам, рассказываем в этом материале.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info