Где пройти бесплатную диагностику организма в Белгороде?*

Где пройти бесплатную диагностику организма в Белгороде?*

Профилактика должна войти в привычку. Это не просто полезный совет, а правило, которое поможет вам поддерживать свое здоровье и жить полноценной жизнью. Многие думают, что поход к врачу – это в большинстве случаев дорого. Но есть пример, доказывающий, что не всегда это так. Речь об Областном центре медицинской профилактики. Здесь бесплатно можно пройти комплексное обследование и получить полную информацию о состоянии своего организма.

Вам не придется стоять в очереди – прием осуществляется по записи. Администратор на входе объяснит все нюансы, а далее вас пригласят пройти полную диагностику. В центре проводят широкий спектр исследований – от измерения уровня холестерина в крови до скринингового анализа нервной системы. Причем все полученные результаты сразу же фиксируются в электронной карте пациента. После этого специалисты расшифровывают все значения и дают необходимые рекомендации.

Если после диагностики обнаружились проблемы со здоровьем, то пациента направят к узким специалистам. За квалифицированной помощью здесь можно обратиться к стоматологу, диетологу, офтальмологу, неврологу, психологу и другим врачам. Также в центре работают специальные школы здоровья. Подробнее о работе медучреждения – в нашем сюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Пять продуктов белгородского производства теперь будут маркироваться российским знаком качества. Что это дает, как получить такой знак и как производится оценка качества товаров? Разбираемся вместе с экспертами.
22 мая в регионе пройдет предварительное голосование, которое определит, кто будет участвовать в выборах в Госдуму от «Единой России». Проголосовать может любой белгородец.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
Ар нуво, либерти, сецессион, югендштиль. Все это – наименования архитектурного направления, зародившегося в конце XIX века, известного нам как модерн. Сохранились ли у нас в области исторические постройки в этом стиле?
«И почему этого не было, когда я был маленьким?!» – такой вопрос приходит в голову, когда смотришь, какие новые места для отдыха появляются в Белгороде. А скоро их будет еще больше.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info