Где пройти бесплатную диагностику организма в Белгороде?*

Где пройти бесплатную диагностику организма в Белгороде?*

Профилактика должна войти в привычку. Это не просто полезный совет, а правило, которое поможет вам поддерживать свое здоровье и жить полноценной жизнью. Многие думают, что поход к врачу – это в большинстве случаев дорого. Но есть пример, доказывающий, что не всегда это так. Речь об Областном центре медицинской профилактики. Здесь бесплатно можно пройти комплексное обследование и получить полную информацию о состоянии своего организма.

Вам не придется стоять в очереди – прием осуществляется по записи. Администратор на входе объяснит все нюансы, а далее вас пригласят пройти полную диагностику. В центре проводят широкий спектр исследований – от измерения уровня холестерина в крови до скринингового анализа нервной системы. Причем все полученные результаты сразу же фиксируются в электронной карте пациента. После этого специалисты расшифровывают все значения и дают необходимые рекомендации.

Если после диагностики обнаружились проблемы со здоровьем, то пациента направят к узким специалистам. За квалифицированной помощью здесь можно обратиться к стоматологу, диетологу, офтальмологу, неврологу, психологу и другим врачам. Также в центре работают специальные школы здоровья. Подробнее о работе медучреждения – в нашем сюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Стоит ли открывать свое ателье, когда в городе достаточно магазинов одежды? Ответ – определенно, да. Конечно, здесь есть свои трудности. Что ждет новичков в этом бизнесе, рассказывают владельцы белгородских мастерских.
Моря здесь нет, а курорт есть. Точнее, был. В Старый Оскол раньше приезжали отдыхать и любоваться местными красотами даже из Москвы и Петербурга. Но по той самой Курортной улице можно прогуляться и сегодня.
В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?
Несмотря на то, что официально предвыборная кампания в Госдуму еще не началась, первые участники ее уже известны. Тем временем социологи пошли дальше и попытались сыграть на азарте политически подкованных граждан.
Сильнейшая любительская волейбольная команда Белгородской области определилась 27 апреля. «Мир Белогорья» не только вел прямую трансляцию этого захватывающего матча, но и выступил партнером турнира.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!