Центр современной медицины: юбилей клиники «Гармония здоровья»*

Центр современной медицины: юбилей клиники «Гармония здоровья»*

Когда мы обращаемся за медицинской помощью, то ждем в первую очередь результата. Но также важна атмосфера, условия, созданные в клинике, и отношение ее сотрудников к пациентам. В белгородском медицинском центре «Гармония здоровья» этого правила придерживаются уже пять лет – в этом году он отмечает свой первый юбилей.

«Гармония здоровья» для региональной медицины – первый опыт государственно-частного партнерства. Это совместный проект правительства Белгородской области и страховой компании «МАКС».

От консультационной помощи до «хирургии одного дня» – белгородцы могут получить здесь все виды специализированных медицинских услуг. Кроме того, у «Гармонии здоровья» есть собственная лаборатория, специалисты которой могут в числе прочих проводить и оперативные цитологические исследования – в течение двух часов.

Стоматологическое отделение клиники – одно из самых современных. Помимо безболезненного протезирования здесь применяется технология лечения зубов под микроскопом и плазмалифтинг. Клинико-диагностическая линейка медицинского центра позволяет проводить обследования любой сложности. А в арсенале физиотерапевтического отделения – более восьми методик, вплоть до самых прогрессивных – лазеро- и герудотерапии.

В честь первого юбилея «Гармонии здоровья» были награждены лучшие сотрудники многопрофильной клиники. Подробнее – в нашем сюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В рамках совместного проекта «Мира Белогорья» и компании Tele2 путешествуем без затрат по самым интересным местам, которые можно посетить в выходные дни. Следующей нашей остановкой стала усадьба князей Барятинских.
Мифология и библейские мотивы – одни из любимых тем белгородского художника Алексея Юсупова. Отправляемся в его творческую мастерскую, чтобы насладиться необычными и атмосферными художественными работами.
Великое дело для небольшого села. Еще в XIX веке в Красном усилиями молодой учительницы Марии Светличной начинает стремительно развиваться местная школа. Позже за это ее именем назовут одну из главных улиц.
Уже придумали, что подадите к новогоднему столу? Советуем добавить к списку еще одно угощение – елочку из имбирного печенья. Редакция «Мира Белогорья» рецепт протестировала: показываем и рассказываем, что получилось.
Белгородские ученые из НИУ «БелГУ» разработали бионический протез кисти руки, который сможет вернуть человеку тактильные ощущения и будет стоить в десятки раз меньше зарубежных аналогов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!