Центр современной медицины: юбилей клиники «Гармония здоровья»*

Центр современной медицины: юбилей клиники «Гармония здоровья»*

Когда мы обращаемся за медицинской помощью, то ждем в первую очередь результата. Но также важна атмосфера, условия, созданные в клинике, и отношение ее сотрудников к пациентам. В белгородском медицинском центре «Гармония здоровья» этого правила придерживаются уже пять лет – в этом году он отмечает свой первый юбилей.

«Гармония здоровья» для региональной медицины – первый опыт государственно-частного партнерства. Это совместный проект правительства Белгородской области и страховой компании «МАКС».

От консультационной помощи до «хирургии одного дня» – белгородцы могут получить здесь все виды специализированных медицинских услуг. Кроме того, у «Гармонии здоровья» есть собственная лаборатория, специалисты которой могут в числе прочих проводить и оперативные цитологические исследования – в течение двух часов.

Стоматологическое отделение клиники – одно из самых современных. Помимо безболезненного протезирования здесь применяется технология лечения зубов под микроскопом и плазмалифтинг. Клинико-диагностическая линейка медицинского центра позволяет проводить обследования любой сложности. А в арсенале физиотерапевтического отделения – более восьми методик, вплоть до самых прогрессивных – лазеро- и герудотерапии.

В честь первого юбилея «Гармонии здоровья» были награждены лучшие сотрудники многопрофильной клиники. Подробнее – в нашем сюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

«Ну, ты и гик» – как думаете, обидная фразочка? Слово это пришло к нам из английского языка и не имеет ничего общего с разговорным глаголом «гикнуться». Зато связано с ярмарками, цирками и компьютерными технологиями.
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.
Финансовые пирамиды – это не отголосок из 90-х. И сейчас многие вкладчики рискуют оказаться обманутыми. Мало кто знает, что каждый может раз в жизни получить компенсацию от государства. Расскажем, как это сделать.
В условиях кризиса люди стараются экономить на всем, даже на здоровье, и стоматология – не исключение. Как обстоят дела на этом рынке услуг и могут ли государственные клиники конкурировать с частными?
Вместе с аналитиками портала Agro2b.ru выясняем, сколько в Белгородской области стоит набор продуктов для выпечки блинов и как приготовить самое вкусное угощение на Масленицу.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info