Искусство сочетать: готовим салат из свеклы, сыра и мармелада

Искусство сочетать: готовим салат из свеклы, сыра и мармелада

Салат тоже может быть настоящим деликатесом. Главное – знать, какие ингредиенты стоит сочетать, чтобы получился необычный, но приятный вкус. В рецепте, который предлагает шеф-повар Евгений Шамрай, мы раскроем несколько секретов приготовления такого салата. Надеваем фартук и отправляемся на кухню!

Вам понадобятся следующие продукты: отварная свекла, творожный сыр, листья салата, гранатовый мармелад, инжир, льняное масло, базилик и кориандр. Сразу отметим, что свеклу лучше не переваривать – внутри она должна оставаться слегка сыроватой, чтобы удобнее было резать ее тонкими лепестками. Кроме того, советуем разделочную доску покрыть пищевой пленкой, чтобы не запачкать ее при нарезке свеклы.

О других секретах приготовления – в нашем сюжете.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

«Бюджетный уикенд» набирает обороты. Вместе с Tele2 путешествуем без затрат на мобильную связь и продолжаем открывать для себя Воронежскую область – отправляемся в усадьбу Веневитинова и дворец принцессы Ольденбургской.
В пяти многоэтажках Белгорода планируют внедрить новый проект по энергосбережению. Выгода для жильцов в этом случае очевидна – платить за коммунальные услуги придется меньше.
«В мастерской моя душа. Сердце – в каждой кисточке». Это слова белгородского художника Владимира Нестеркова. И именно к нему мы сегодня отправляемся, чтобы узнать, как рождается его живопись.
Спиннеры, вейпы, именные чехлы – на популярности отдельных товаров можно неплохо заработать. Собрали для вас советы владельцев торговых точек, которым удалось построить бизнес на аксессуарах и модных безделушках.
В рамках проекта «Архитектурная среда» расскажем о зданиях эпохи модернизма, которые так часто встречаются в Белгороде – хрущевках. Справедливо ли негативное отношение к этим массово строящимся в ХХ веке домам?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!