Выпечка с секретом: готовим пирог из кабачков

Выпечка с секретом: готовим пирог из кабачков

Кабачки – овощи, которые не обладают ярко выраженным вкусом. Однако в качестве ингредиента они используются во многих блюдах. Их жарят, тушат, запекают, делают из них драники, икру, рагу и даже супы. Но самым необычным вкусом все же обладает выпечка из кабачков. Если мелко натереть эти овощи на терке и добавить в тесто, то ваши гости или домочадцы наверняка не сразу смогут угадать, в чем секрет этого блюда. Попробуйте их удивить, приготовив такой овощной пирог.

Полезный совет: натерев кабачки на терке, удалите лишнюю влагу, чтобы тесто не было слишком жидким.

Итак, вам понадобятся кабачки, помидоры, цветная капуста, кефир, твердый сыр, мука, подсолнечное масло и специи. Пошаговой инструкцией по приготовлению пирога делится шеф-повар Евгений Шамрай.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В области с 2010 года действует проект «Зеленая столица». Его цель – к 2020 году увеличить площадь лесных насаждений до 100 тыс. га. Половина пути уже пройдена. С какими результатами проект пересек свой экватор – в нашей статье.
Весна идет – весне дорогу! На выходных отмечаем Масленицу, открываем сезон аттракционов, следим за полетом тропических бабочек и отправляемся на совместный концерт рок-группы и симфонического оркестра.
Две сказочные премьеры, один важный фотопроект, единственный в году «Час Земли», а также бумажные танки и роботы... Если эта подборка вас заинтересовала, то выходные точно пройдут ярко!
От лирических пейзажей до политических плакатов. Белгородский художник Игорь Черный в своем творчестве поднимает злободневные вопросы и напоминает о красоте нашей природы. Смотрим, вдохновляемся и задумываемся.
В Белгороде в последние годы резко выросло число спортивных залов и клубов. Но эта ниша пока готова принимать и новых предпринимателей. Рассказываем, как открыть свой бизнес в этой индустрии.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!