Выпечка с секретом: готовим пирог из кабачков

Выпечка с секретом: готовим пирог из кабачков

Кабачки – овощи, которые не обладают ярко выраженным вкусом. Однако в качестве ингредиента они используются во многих блюдах. Их жарят, тушат, запекают, делают из них драники, икру, рагу и даже супы. Но самым необычным вкусом все же обладает выпечка из кабачков. Если мелко натереть эти овощи на терке и добавить в тесто, то ваши гости или домочадцы наверняка не сразу смогут угадать, в чем секрет этого блюда. Попробуйте их удивить, приготовив такой овощной пирог.

Полезный совет: натерев кабачки на терке, удалите лишнюю влагу, чтобы тесто не было слишком жидким.

Итак, вам понадобятся кабачки, помидоры, цветная капуста, кефир, твердый сыр, мука, подсолнечное масло и специи. Пошаговой инструкцией по приготовлению пирога делится шеф-повар Евгений Шамрай.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Когда своими силами справиться с уборкой не получается, вызывают профессионалов. Люди готовы за это платить. Чтобы открыть свою клининговую компанию, не нужно миллионов, но без советов экспертов тут не обойтись.
Что связывает Волоконовку и реку, протекающую в Тульской области? Какие есть версии происхождения названия поселка? И почему символом Волоконовского района были избраны дикие тюльпаны?
1 июня весь мир отмечает День защиты детей. Для взрослых это повод вспомнить свое детство, а для малышей – просто повеселиться. И в Белгороде к этому дню подготовили обширную праздничную программу.
Переименования улиц хотя бы однажды происходили в каждом городе. Сегодня отправляемся в Грайворон, чтобы узнать, что интересного о городе расскажут бывшие имена его улиц и почему так важно их помнить.
Если вы увидите на заднем стекле автомобиля желтый круг с тремя черными жирными точками внутри, то это знак, что за рулем слабослышащий водитель. С 2017 года этот знак стал обязательным.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!