Выпечка с секретом: готовим пирог из кабачков

Выпечка с секретом: готовим пирог из кабачков

Кабачки – овощи, которые не обладают ярко выраженным вкусом. Однако в качестве ингредиента они используются во многих блюдах. Их жарят, тушат, запекают, делают из них драники, икру, рагу и даже супы. Но самым необычным вкусом все же обладает выпечка из кабачков. Если мелко натереть эти овощи на терке и добавить в тесто, то ваши гости или домочадцы наверняка не сразу смогут угадать, в чем секрет этого блюда. Попробуйте их удивить, приготовив такой овощной пирог.

Полезный совет: натерев кабачки на терке, удалите лишнюю влагу, чтобы тесто не было слишком жидким.

Итак, вам понадобятся кабачки, помидоры, цветная капуста, кефир, твердый сыр, мука, подсолнечное масло и специи. Пошаговой инструкцией по приготовлению пирога делится шеф-повар Евгений Шамрай.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Продолжаем наш цикл по мотивам радиопередачи «С белгородского на русский». И на этот раз мы расскажем о традиционных русских играх и забавах для детей и взрослых, среди которых карагод, пырка и цурка.
Место, где чудеса становятся возможными, – театр кукол. Все, что происходит в закулисье, интересно не меньше самого спектакля, говорит белгородский художник-постановщик Андрей Лукомский.
Предстоящие выходные будут не только первыми весенними в этом году, но еще и праздничными, что увеличит их ровно в два раза! А значит, у вас появится целых четыре повода интересно провести свободное время.
Маленький кусочек лета в холодном Белгороде. В начале декабря в стенах «Родины» откроется выставка «Сокровища Крыма: море и солнце». Знакомимся с художником, привезшим лето в наш город, – Григорием Новиковым.
Сфера продаж – самая востребованная и среди работодателей, и среди соискателей. Есть спрос, и есть предложение. Но почему проблема поиска менеджеров актуальна всегда? Разбираемся вместе с экспертами.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!