«Здесь была Даша». Дворец культуры «Молодежный» в Ст. Осколе

«Здесь была Даша». Дворец культуры «Молодежный» в Ст. Осколе

Дворец культуры «Молодежный» воспитал не одно поколение талантливых старооскольцев. Он был открыт в 1988 году. В 1990-е в этом здании проводились школьные дискотеки, а к началу 2000-х здесь открыли первый рок-клуб. Местной молодежи, неравнодушной к этому музыкальному направлению, тогда было чем заняться – концерты проводились здесь каждый четверг. А раз в год, в конце июля, байкеры и рокеры собирались вместе на фестивале – разбивали палаточный городок, устраивали конкурсы и соревнования.

Сейчас от масштаба тех встреч почти ничего не осталось. Но вернуть атмосферу можно, главное – найти хорошего проводника. И на этот раз в проекте «Мира Белогорья» «Здесь была Даша» им стал фронтмен – так по-модному называют солистов – старооскольского вокально-инструментального ансамбля «Василёк» Дмитрий Мотолевский. Он расскажет, как развивались рок-культура и байкерское движение в городе металлургов и проведет экскурсию по своим любимым местам.

Какой он – рок-н-ролльный Старый Оскол – узнаем в новом выпуске проекта «Здесь была Даша».

Смотрите другие выпуски проекта о Старом Осколе:

«Здесь была Даша». Школа № 14 в Старом Осколе

«Здесь была Даша». Старооскольский трамвай

«Здесь была Даша». Парк аттракционов в Старом Осколе

«Здесь была Даша». Улица Ленина в Старом Осколе

«Здесь была Даша». Дворец культуры «Комсомолец» в Старом Осколе

«Здесь была Даша». ЦМИ в Старом Осколе

«Здесь была Даша». Старооскольский кинотеатр «Быль»



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В регионе планируется создать ряд технопарков. Только в Белгородском районе к 2021 году должно появиться 10 индустриальных площадок. Но пока успешными можно назвать лишь два промпарка. И на то есть свои причины.
Классический способ сохранить сбережения – отнести их в банк. Однако выбрать из множества вариантов вкладов порой сложно. Рассказываем, как не только не потерять нажитое, но еще и заработать на процентах.
В первый летний уикенд белгородцам будет из чего выбрать свой лучший вариант отдыха! Обилие фестивалей, открытие пляжного сезона, зарядка со звездой спорта и многое другое – в нашей подборке.
На этих выходных и даже уже сегодня у белгородцев вновь будет множество шансов интересно и с пользой провести свободное время. Куда для этого отправиться, читайте в нашем материале.
Праздник для детей. Завтра состоится долгожданное открытие нового Белгородского зоопарка. Как добраться до зоокомплекса? Что нового ждет его посетителей? И какие мероприятия запланированы на праздник открытия?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!