Как обустроить рабочее место для школьника

Как обустроить рабочее место для школьника

мебель для школьника

Фото: «Мир Белогорья»

Начался новый учебный год, поэтому не забудьте решить вопрос с обустройством рабочего места для ребенка. Если в стенах класса за это отвечает дирекция школы, то дома эта задача ложится на плечи родителей. От правильно подобранного стола и стула во многом зависят самочувствие и даже здоровье ученика в целом. Даем несколько полезных советов, которые помогут решить вопрос с правильной мебелью для школьника.

Если вы не собираетесь обновлять мебель слишком часто, выбирайте парту-трансформер. Благодаря функции регулировки столешницы ребенок сможет работать за ней до старших классов – это удобно и к тому же экономично. Можно менять как высоту, так и угол наклона столешницы. Причем правильный наклон должен составлять 15-30 градусов.

Используйте специальную силиконовую накладку для стола. Она позволит зафиксировать тетрадь в удобном для ребенка положении. Под прозрачной накладкой также можно держать расписание уроков.

При выборе стула для рабочего стола тоже следует придерживаться некоторых правил. Например, не стоит покупать обычный офисный стул и лучше выбирать модель без подлокотников – их использование расслабляет мышцы спины, что может привести к искривлению позвоночника.

Как сделать рабочее место для школьника удобным – в нашем сюжете. Также читайте материалы о том, как помочь ребенку влиться в новый режим после летних каникул и какое занятие для него придумать во внеурочное время.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Продолжаем наш цикл по мотивам радиопередачи «С белгородского на русский». И на этот раз мы расскажем о традиционных русских играх и забавах для детей и взрослых, среди которых карагод, пырка и цурка.
С падением ставок по депозитам банки стали предлагать клиентам альтернативные инструменты. Один из них – индивидуальное страхование жизни. Однако мнения экспертов по поводу такого вида инвестирования неоднозначны.
Нашего земляка Михаила Семеновича Щепкина называют одним из основоположников русской актерской школы. Он внес огромный вклад в развитие театрального искусства. Потому его имя часто встречается в местной топонимике.
Если вы владелец активно развивающегося бизнеса, надежность хранения и передачи электронной информации для вас в числе основных приоритетов. Физические серверы легко заменит виртуальный центр обработки данных.
Как построить свой бизнес на букетах и пережить многочисленных конкурентов? Делимся полезными советами для тех, кто планирует открыть цветочный магазин, но не знает, с чего начать.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info