«Здесь была Даша». Парк аттракционов в Старом Осколе

«Здесь была Даша». Парк аттракционов в Старом Осколе

В Старом Осколе есть место, где время остановилось. Это старый парк аттракционов «Солнечный». Здесь с советских времен сохранились карусели – на них раньше катались родители, а теперь – их дети. Автор и ведущая программы «Здесь была Даша» Дарья Анискина вместе со старооскольцем Александром Проскуриным предаются ностальгии.

Напомним, в новом сезоне мы вместе с Дашей Анискиной и ее проводниками из Старого Оскола уже побывали в кинотеатре «Быль» и Дворце культуры «Комсомолец», прогулялись по центральной улице Ленина и заглянули в местный Центр молодежных инициатив.

Теперь отправляемся гулять по новому маршруту – узнаем, где раньше в Старом Осколе проводились авторалли и обычно останавливался гастролирующий цирк, побываем на городском пляже и, конечно, отправимся в парк аттракционов.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

А вы знаете, что в Белгороде есть цирк? Самая настоящая труппа – «Цирк на Крейде». За год она добилась победы в двух всероссийских конкурсах. Возглавляет студию Роман Ваневский, широко известный в Европе как клоун Ромик.
Как связан один из первых русских астрономов с историей Губкина? Почему этот город называют жемчужиной Курской магнитной аномалии? И что писал Владимир Маяковский о наших краях?
«В мастерской моя душа. Сердце – в каждой кисточке». Это слова белгородского художника Владимира Нестеркова. И именно к нему мы сегодня отправляемся, чтобы узнать, как рождается его живопись.
Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
Каждый год на 9 мая мы вспоминаем события той ужасной войны. Одно из них – танковое сражение под Прохоровкой – стало главным символом Прохоровского района и нашло отражение на его гербе.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info