«Здесь была Даша». Парк аттракционов в Старом Осколе

«Здесь была Даша». Парк аттракционов в Старом Осколе

В Старом Осколе есть место, где время остановилось. Это старый парк аттракционов «Солнечный». Здесь с советских времен сохранились карусели – на них раньше катались родители, а теперь – их дети. Автор и ведущая программы «Здесь была Даша» Дарья Анискина вместе со старооскольцем Александром Проскуриным предаются ностальгии.

Напомним, в новом сезоне мы вместе с Дашей Анискиной и ее проводниками из Старого Оскола уже побывали в кинотеатре «Быль» и Дворце культуры «Комсомолец», прогулялись по центральной улице Ленина и заглянули в местный Центр молодежных инициатив.

Теперь отправляемся гулять по новому маршруту – узнаем, где раньше в Старом Осколе проводились авторалли и обычно останавливался гастролирующий цирк, побываем на городском пляже и, конечно, отправимся в парк аттракционов.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Иностранизмы, плотно вошедшие в нашу речь, иногда создают конфликтные ситуации. Взять слово «тюнинг»: есть случаи, когда его не стоит использовать. Да и, в принципе, его всегда легко заменить понятными русскими фразами.
Почему в доме, где мы живем, представлены далеко не все интернет-провайдеры? Иногда причиной тому – управляющие компании, не пускающие операторов. В белгородский УФАС уже поступают жалобы по этому поводу.
За неимением более совершенствованных средств сельские жители использовали для своих повседневных нужд много интересных приспособлений. Например, суковатку, рогач или пральник. Что это такое и как применялось?
В 90-е годы Россия переживала бум на секонд-хенды. В последнее время количество таких магазинов заметно сократилось. Но интерес к модным качественным вещам, бывшим в употреблении, все же остается.
В Белгороде открылась уникальная экспозиция амбротипов «Гридинъ». Ее автор – режиссер телерадиокомпании «Мир Белогорья» Павел Титович. В этой необычной технике фотохудожник попробовал себя впервые.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!