«Здесь была Даша». Парк аттракционов в Старом Осколе

«Здесь была Даша». Парк аттракционов в Старом Осколе

В Старом Осколе есть место, где время остановилось. Это старый парк аттракционов «Солнечный». Здесь с советских времен сохранились карусели – на них раньше катались родители, а теперь – их дети. Автор и ведущая программы «Здесь была Даша» Дарья Анискина вместе со старооскольцем Александром Проскуриным предаются ностальгии.

Напомним, в новом сезоне мы вместе с Дашей Анискиной и ее проводниками из Старого Оскола уже побывали в кинотеатре «Быль» и Дворце культуры «Комсомолец», прогулялись по центральной улице Ленина и заглянули в местный Центр молодежных инициатив.

Теперь отправляемся гулять по новому маршруту – узнаем, где раньше в Старом Осколе проводились авторалли и обычно останавливался гастролирующий цирк, побываем на городском пляже и, конечно, отправимся в парк аттракционов.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Праздник для детей. Завтра состоится долгожданное открытие нового Белгородского зоопарка. Как добраться до зоокомплекса? Что нового ждет его посетителей? И какие мероприятия запланированы на праздник открытия?
Есть в Старом Осколе место, название которого на карте не найти – Болгарская площадь. Эта топографическая загадка берет свои корни еще с 1960-х годов. Разбираемся, что связывает Болгарию с городом металлургов.
В эти выходные Грайворон примет тысячи гостей и на два дня превратится в хороводную столицу страны. Здесь пройдут сразу два фестиваля: «Белгородская слобода» и «Узорный хоровод» – и будут установлены два мировых рекорда.
Молодая солистка Белгородской государственной филармонии Галина Зольникова стала стипендиатом правительства РФ. Эта высокая награда присуждается самым талантливым артистам. Пока ею отмечены только два белгородца.
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!