«Здесь была Даша». Парк аттракционов в Старом Осколе

«Здесь была Даша». Парк аттракционов в Старом Осколе

В Старом Осколе есть место, где время остановилось. Это старый парк аттракционов «Солнечный». Здесь с советских времен сохранились карусели – на них раньше катались родители, а теперь – их дети. Автор и ведущая программы «Здесь была Даша» Дарья Анискина вместе со старооскольцем Александром Проскуриным предаются ностальгии.

Напомним, в новом сезоне мы вместе с Дашей Анискиной и ее проводниками из Старого Оскола уже побывали в кинотеатре «Быль» и Дворце культуры «Комсомолец», прогулялись по центральной улице Ленина и заглянули в местный Центр молодежных инициатив.

Теперь отправляемся гулять по новому маршруту – узнаем, где раньше в Старом Осколе проводились авторалли и обычно останавливался гастролирующий цирк, побываем на городском пляже и, конечно, отправимся в парк аттракционов.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?
Собака, как известно, друг человека. Однако дружба дружбой, а сторожевые обязанности еще никто не отменял. Именно поэтому мы решили узнать у специалистов, пса какой породы выбрать для содержания в частном доме.
В Белгородской области представили проект бюджета региона на будущий год и планируемый период 2018 и 2019 годов. Нюансы главного финансового документа территории рассмотрели на публичных слушаниях.
Сильнейшая любительская волейбольная команда Белгородской области определилась 27 апреля. «Мир Белогорья» не только вел прямую трансляцию этого захватывающего матча, но и выступил партнером турнира.
Театралам и фотолюбителям, поклонникам молодежных арт-фестов и народных ремесел, созерцателям и спортсменам – эти выходные угодят абсолютно всем!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!