«Здесь была Даша». Старооскольский кинотеатр «Быль»

«Здесь была Даша». Старооскольский кинотеатр «Быль»

В проекте «Здесь была Даша» мы вместе с участницей молодежной студии Дарьей Анискиной гуляли по самым интересным местам Белгорода и вспоминали, каким наш город был раньше. В новом сезоне программы отправимся в путешествие по Старому Осколу. Знакомить с местными достопримечательностями нас будут ребята, которые здесь родились и живут. И первое место, где мы побываем, – кинотеатр «Быль».

Наш проводник – староосколец Андрей – советует начинать знакомство с городом именно с посещения этого кинотеатра. «Быль» располагается в самом центре, в так называемой новой части Старого Оскола. Его открыли в сентябре 1982 года. Есть у кинотеатра один небольшой «вкусный» секрет. Говорят, что здесь готовят лучшее в городе мороженое – с орешками и политое шоколадом. Будете в Старом Осколе – обязательно попробуйте!

Какие еще достопримечательности можно найти в новой части города, узнаете в очередном выпуске авторского проекта Дарьи Анискиной. К слову, если вы тоже хотите стать участником программы – свяжитесь с Дашей и поделитесь своей идеей. 



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

С этого года организации и предприниматели вместо привычной контрольно-кассовой техники должны применять онлайн-кассы, автоматически передающие сведения в ФНС через интернет. Зачем это нужно и кому выгодно?
Пасха, Первомай и целых четыре дня, чтобы отметить эти события ярко и интересно! А как это сделать и куда отправиться, расскажем прямо сейчас.
Заядлый ли вы футбольный болельщик или поклонник рок-музыки, вам точно будет чем заняться на этих выходных. Подборка самых интересных событий, которые не дадут вам скучать в ближайший уикенд.
Грядущие выходные смело ломают стереотипы! Теперь незачем ехать к морю, чтобы повеселиться в аквапарке, ни к чему машина времени, чтоб попасть в Средневековье, и никакие фильмы не понадобятся, чтобы увидеть гонки с преследованиями!
Поиск хорошего работника – дело непростое. А поиск топ-менеджера – сложнее вдвойне. Белгородские кадровые агентства и компании рассказывают о самых эффективных способах привлечения менеджеров высшего звена.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info