«Здесь была Даша». Старооскольский кинотеатр «Быль»

«Здесь была Даша». Старооскольский кинотеатр «Быль»

В проекте «Здесь была Даша» мы вместе с участницей молодежной студии Дарьей Анискиной гуляли по самым интересным местам Белгорода и вспоминали, каким наш город был раньше. В новом сезоне программы отправимся в путешествие по Старому Осколу. Знакомить с местными достопримечательностями нас будут ребята, которые здесь родились и живут. И первое место, где мы побываем, – кинотеатр «Быль».

Наш проводник – староосколец Андрей – советует начинать знакомство с городом именно с посещения этого кинотеатра. «Быль» располагается в самом центре, в так называемой новой части Старого Оскола. Его открыли в сентябре 1982 года. Есть у кинотеатра один небольшой «вкусный» секрет. Говорят, что здесь готовят лучшее в городе мороженое – с орешками и политое шоколадом. Будете в Старом Осколе – обязательно попробуйте!

Какие еще достопримечательности можно найти в новой части города, узнаете в очередном выпуске авторского проекта Дарьи Анискиной. К слову, если вы тоже хотите стать участником программы – свяжитесь с Дашей и поделитесь своей идеей. 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Пенсионный фонд РФ запустил новое мобильное приложение. Отныне получить основную информацию о пенсии и всём, что с нею связано, можно не выходя из дома. Как это сделать, разбираемся последовательно и в деталях.
Что из событийного меню вы выберете на этот раз? На первое предлагаем волейбол и автомногоборье, вокальные конкурсы и «Танцы народов мира» – на второе, а в качестве десерта – квартет свежайших выставок.
Переход коммунальщиков на усиленный режим, почти полсотни ДТП и неурожай абрикосов – далеко не все последствия снегопада, обрушившегося на Белгородскую область.
Что может быть новогоднее парада Дедов Морозов, открытия елки и детских утренников? Мы знаем еще несколько заманчивых вариантов, выбирайте!
Что такое «облачные вычисления», зачем они нужны, кому полезны и как их внедрять? Самое интересное о возможностях новых технологий – в цикле материалов «Бизнес «в облаках», подготовленном совместно с «Ростелекомом».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!