Что лучше: газонокосилка, триммер или мотокоса

Что лучше: газонокосилка, триммер или мотокоса

Самая первая газонокосилка появилась еще в XIX веке – в 1830 году. Ее изобрел англичанин Эдвин Берд Баддинг. В то время как в России крестьяне пользовались косой, в Англии уже протестировали первую модель газонокосилки – она была очень тяжелой и громоздкой, потому что ее поначалу делали из чугуна. Сейчас с этим все гораздо проще. В специализированных магазинах вам предложат множество моделей такой садовой техники, вам остается только выбрать.

Техника для удаления и стрижки травы делится на три вида: сама газонокосилка, триммер и мотокоса. И у каждого из них есть свои преимущества. Например, триммером постричь газон так ровно, как газонокосилкой, вы не сможете. В то же время ей не везде удобно пользоваться – инструмент бесполезен в местах, где он просто не сможет проехать.

Эксперты программы «Строить и жить» подскажут, как правильно выбирать технику для стрижки травы, а также расскажут, чем уникальна газонокосилка-робот.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Успех бизнеса зависит от многого, в том числе от связи. Она должна быть отлажена до малейших нюансов. Именно так работает новая телефония. В чем ее особенности и преимущества, рассказываем на примере «Ростелекома».
Журналисты «Мира Белогорья» разбирались, какие льготы положены многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
Каких специалистов не хватает в Белгороде, с какими трудностями сталкиваются работодатели, и какие профессии будут востребованы в будущем? «Мир Белогорья» разбирался, что происходит сегодня на местном рынке труда.
В этот уикенд открываем театральный сезон, смотрим киноновинки ночь напролет, получаем приятные бонусы за оперативное голосование и много чего еще! Все подробности – в нашей афише.
Мастер 80-го левела – так называют самых успешных, продвинутых людей, людей с большим опытом. Мы выяснили, как в русском языке появилась эта фраза. Даем подсказку – заядлые геймеры знают, откуда ноги растут.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!