Что лучше: газонокосилка, триммер или мотокоса

Что лучше: газонокосилка, триммер или мотокоса

Самая первая газонокосилка появилась еще в XIX веке – в 1830 году. Ее изобрел англичанин Эдвин Берд Баддинг. В то время как в России крестьяне пользовались косой, в Англии уже протестировали первую модель газонокосилки – она была очень тяжелой и громоздкой, потому что ее поначалу делали из чугуна. Сейчас с этим все гораздо проще. В специализированных магазинах вам предложат множество моделей такой садовой техники, вам остается только выбрать.

Техника для удаления и стрижки травы делится на три вида: сама газонокосилка, триммер и мотокоса. И у каждого из них есть свои преимущества. Например, триммером постричь газон так ровно, как газонокосилкой, вы не сможете. В то же время ей не везде удобно пользоваться – инструмент бесполезен в местах, где он просто не сможет проехать.

Эксперты программы «Строить и жить» подскажут, как правильно выбирать технику для стрижки травы, а также расскажут, чем уникальна газонокосилка-робот.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Его живопись сравнима с авторским кино – она вызывает вопросы и противоречия. Белгородский художник Сергей Бастаджян рассказал, как он «борется» с чистым холстом и для чего творит.
С начала года в регионе возбуждено уже около 80 уголовных дел по фактам мошенничества с помощью современных технологий. Зачастую найти преступников невозможно. Так может лучше изначально не попадаться на их удочку?..
Улица Михаила Алисова в Губкине – дань памяти выдающемуся ученому, чье изобретение стало прототипом удобных наборно-пишущих и копировальных машин. А начиналось все с необычного аппарата с барабаном, педалью и рукояткой.
По оценкам экспертов, летние кафе позволяют увеличить сезонную прибыль владельцев до 30 %. Раньше получить разрешение на размещение такой площадки было сложно. Однако с недавнего времени ситуация стала меняться.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!