Что лучше: газонокосилка, триммер или мотокоса

Что лучше: газонокосилка, триммер или мотокоса

Самая первая газонокосилка появилась еще в XIX веке – в 1830 году. Ее изобрел англичанин Эдвин Берд Баддинг. В то время как в России крестьяне пользовались косой, в Англии уже протестировали первую модель газонокосилки – она была очень тяжелой и громоздкой, потому что ее поначалу делали из чугуна. Сейчас с этим все гораздо проще. В специализированных магазинах вам предложат множество моделей такой садовой техники, вам остается только выбрать.

Техника для удаления и стрижки травы делится на три вида: сама газонокосилка, триммер и мотокоса. И у каждого из них есть свои преимущества. Например, триммером постричь газон так ровно, как газонокосилкой, вы не сможете. В то же время ей не везде удобно пользоваться – инструмент бесполезен в местах, где он просто не сможет проехать.

Эксперты программы «Строить и жить» подскажут, как правильно выбирать технику для стрижки травы, а также расскажут, чем уникальна газонокосилка-робот.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.
Склонность к рисованию заложена в нас генетически. Ведь его история никогда не прерывалась. Рисовать точки, запятые и палочки могут все. Но что делать, если у вас или у вашего ребенка появилось желание рисовать красиво?
Хотите творить, развиваться и заражать энтузиазмом других? Мечтаете заниматься любимым делом и хорошо зарабатывать? Тогда вам просто показано открыть творческую студию. Эксперты поделятся советами о том, как это сделать.
Заболевания опорно-двигательного аппарата – один из самых распространенных недугов. Избежать оперативных вмешательств поможет действенная и безопасная процедура – ударно-волновая терапия.
Что такое земские марки? Как филателисты спасали голодающих Поволжья? Где сейчас собираются приверженцы этого вида коллекционирования и как увидеть в Интернете коллекционные марки белгородцев? Об этом в нашей статье.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!