Что лучше: газонокосилка, триммер или мотокоса

Что лучше: газонокосилка, триммер или мотокоса

Самая первая газонокосилка появилась еще в XIX веке – в 1830 году. Ее изобрел англичанин Эдвин Берд Баддинг. В то время как в России крестьяне пользовались косой, в Англии уже протестировали первую модель газонокосилки – она была очень тяжелой и громоздкой, потому что ее поначалу делали из чугуна. Сейчас с этим все гораздо проще. В специализированных магазинах вам предложат множество моделей такой садовой техники, вам остается только выбрать.

Техника для удаления и стрижки травы делится на три вида: сама газонокосилка, триммер и мотокоса. И у каждого из них есть свои преимущества. Например, триммером постричь газон так ровно, как газонокосилкой, вы не сможете. В то же время ей не везде удобно пользоваться – инструмент бесполезен в местах, где он просто не сможет проехать.

Эксперты программы «Строить и жить» подскажут, как правильно выбирать технику для стрижки травы, а также расскажут, чем уникальна газонокосилка-робот.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В 90-е годы Россия переживала бум на секонд-хенды. В последнее время количество таких магазинов заметно сократилось. Но интерес к модным качественным вещам, бывшим в употреблении, все же остается.
В России – один их самых низких в Европе показателей по уровню владения английским языком. В каких отраслях региона требуется знание иностранных языков и какую зарплату предлагают таким соискателям?
Продолжаем наш цикл по мотивам радиопередачи «С белгородского на русский». И на этот раз мы расскажем о традиционных русских играх и забавах для детей и взрослых, среди которых карагод, пырка и цурка.
Как построить свой бизнес на букетах и пережить многочисленных конкурентов? Делимся полезными советами для тех, кто планирует открыть цветочный магазин, но не знает, с чего начать.
Зажечь слыпунец да днит подкрутить. До появления электричества источником света служили многие приспособления. Для нас они непривычны, но раньше за неимением альтернативы без них было трудно обойтись.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!