Что лучше: газонокосилка, триммер или мотокоса

Что лучше: газонокосилка, триммер или мотокоса

Самая первая газонокосилка появилась еще в XIX веке – в 1830 году. Ее изобрел англичанин Эдвин Берд Баддинг. В то время как в России крестьяне пользовались косой, в Англии уже протестировали первую модель газонокосилки – она была очень тяжелой и громоздкой, потому что ее поначалу делали из чугуна. Сейчас с этим все гораздо проще. В специализированных магазинах вам предложат множество моделей такой садовой техники, вам остается только выбрать.

Техника для удаления и стрижки травы делится на три вида: сама газонокосилка, триммер и мотокоса. И у каждого из них есть свои преимущества. Например, триммером постричь газон так ровно, как газонокосилкой, вы не сможете. В то же время ей не везде удобно пользоваться – инструмент бесполезен в местах, где он просто не сможет проехать.

Эксперты программы «Строить и жить» подскажут, как правильно выбирать технику для стрижки травы, а также расскажут, чем уникальна газонокосилка-робот.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Часто ли белгородцы нанимают горничных и нянь? На какую зарплату может рассчитывать домашний персонал? Какие профессии в этой сфере пользуются спросом? И как найти достойного кандидата среди соискателей?
В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
Своему гербу в его нынешнем варианте Красногвардейский район обязан административному центру – городу Бирючу. С историей города связано странное совпадение, которое стало загадкой даже для герольдмейстеров.
Белгородские ученые разработали автоматизированную систему прогнозирования паводков и половодий, которая позволяет точно предсказывать картину будущего затопления. Ее аналогов в России нет.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!