V фестиваль «Фомина яишня»: специальный репортаж

V фестиваль «Фомина яишня»: специальный репортаж

Еще один рекорд на счету нашего региона. На фестивале традиционной культуры и быта «Фомина яишня», который проводился в казачьем стане Сосновка Новооскольского района уже в пятый раз, приготовили самую большую яичницу в стране. Для этого невиданного угощения местным поварам понадобилось 12 тысяч яиц. Гостей не только потчевали рекордным блюдом – всех, кто приехал в казачий стан, ждала насыщенная программа.

Размах праздника – еще больше, чем в прошлом году. О чем говорит и количество самих гостей, которые тоже побили свой рекорд – в этом году на «Фомину яишню» приехали более восьми тысяч человек. Но это не помешало каждому попробовать рекордную яичницу – угощения хватило всем.

Напомним, белгородцы уже не раз оказывалась среди рекордсменов России. Чем отличились жители нашего региона, читайте в материале «Из области рекордов».

Организаторы «Фоминой яишни» уверяют, что и в следующий раз им будет, чем удивить гостей. А пока посмотрим, как прошел необычный фестиваль в этом году.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В 2015 году страховой рынок региона упал на 1,5 %. Страховщики отмечают сокращение количества заключенных договоров. Какие виды страхования наиболее востребованы у белгородцев и что ждет этот рынок, узнаем у экспертов.
«И почему этого не было, когда я был маленьким?!» – такой вопрос приходит в голову, когда смотришь, какие новые места для отдыха появляются в Белгороде. А скоро их будет еще больше.
В Россию возвращаются иностранные марки одежды и обуви. Однако при этом некоторые сети из-за проблем с долгами сворачиваются. Что происходит на рынке одежды и обуви Белгорода и области?
Фондовый рынок – площадка для опытных инвесторов. Однако при правильном подходе и новичок может стать успешным трейдером. Но для этого нужно подготовиться. Сделать это помогут эксперты.
Каждый год на 9 мая мы вспоминаем события той ужасной войны. Одно из них – танковое сражение под Прохоровкой – стало главным символом Прохоровского района и нашло отражение на его гербе.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info