V фестиваль «Фомина яишня»: специальный репортаж

V фестиваль «Фомина яишня»: специальный репортаж

Еще один рекорд на счету нашего региона. На фестивале традиционной культуры и быта «Фомина яишня», который проводился в казачьем стане Сосновка Новооскольского района уже в пятый раз, приготовили самую большую яичницу в стране. Для этого невиданного угощения местным поварам понадобилось 12 тысяч яиц. Гостей не только потчевали рекордным блюдом – всех, кто приехал в казачий стан, ждала насыщенная программа.

Размах праздника – еще больше, чем в прошлом году. О чем говорит и количество самих гостей, которые тоже побили свой рекорд – в этом году на «Фомину яишню» приехали более восьми тысяч человек. Но это не помешало каждому попробовать рекордную яичницу – угощения хватило всем.

Напомним, белгородцы уже не раз оказывалась среди рекордсменов России. Чем отличились жители нашего региона, читайте в материале «Из области рекордов».

Организаторы «Фоминой яишни» уверяют, что и в следующий раз им будет, чем удивить гостей. А пока посмотрим, как прошел необычный фестиваль в этом году.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Глава области представил проект по трансформации системы первичной медпомощи: основная роль ложится на врачей общей практики, их главной задачей будет профилактика и снижение смертности.
В следующем году программу льготных ставок ипотечного кредитования продлевать не будут. Что ждет рынок недвижимости без государственной поддержки? Эксперты уверены: сложности будут, но они преодолимы.
По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.
Сильнейшая любительская волейбольная команда Белгородской области определилась 27 апреля. «Мир Белогорья» не только вел прямую трансляцию этого захватывающего матча, но и выступил партнером турнира.
Экзотические верблюды, любопытные котята, благородные лошади – эти и другие животные – главные герои изобразительных работ Валерии Федоровой. Знакомимся творчеством белгородского художника-анималиста.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!