V фестиваль «Фомина яишня»: специальный репортаж

V фестиваль «Фомина яишня»: специальный репортаж

Еще один рекорд на счету нашего региона. На фестивале традиционной культуры и быта «Фомина яишня», который проводился в казачьем стане Сосновка Новооскольского района уже в пятый раз, приготовили самую большую яичницу в стране. Для этого невиданного угощения местным поварам понадобилось 12 тысяч яиц. Гостей не только потчевали рекордным блюдом – всех, кто приехал в казачий стан, ждала насыщенная программа.

Размах праздника – еще больше, чем в прошлом году. О чем говорит и количество самих гостей, которые тоже побили свой рекорд – в этом году на «Фомину яишню» приехали более восьми тысяч человек. Но это не помешало каждому попробовать рекордную яичницу – угощения хватило всем.

Напомним, белгородцы уже не раз оказывалась среди рекордсменов России. Чем отличились жители нашего региона, читайте в материале «Из области рекордов».

Организаторы «Фоминой яишни» уверяют, что и в следующий раз им будет, чем удивить гостей. А пока посмотрим, как прошел необычный фестиваль в этом году.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Основателем Нового Оскола считают царя Алексея Михайловича – по его указу строился город. Но на деле заслуга в том, что всего за 2,5 месяца у реки Оскол появилась крепость, принадлежит другому человеку – князю Львову.
По следам селекционера. Вместе с оператором мобильной связи Tele2 предлагаем провести следующий «Бюджетный уикенд» в городе-наукограде, прославленном знаменитым ученым-биологом Иваном Мичуриным.
Склонность к рисованию заложена в нас генетически. Ведь его история никогда не прерывалась. Рисовать точки, запятые и палочки могут все. Но что делать, если у вас или у вашего ребенка появилось желание рисовать красиво?
Автоквест, кроссфит и горный туризм, предновогодняя театральная премьера, «дедморозная» вечеринка и праздник экзотических животных... Готовьтесь провести этот уикенд интересно!
Руководители стали все чаще обращаться к проектному управлению как способу структурировать деятельность в условиях рисков. Каким предприятиям оно подходит и какие ошибки совершают менеджеры при его внедрении?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!