«Тебе водить». Выезд на главную дорогу

«Тебе водить». Выезд на главную дорогу

Главная дорога и другие знаки приоритета говорят о том, что у водителя преимущество. Тем, кто находится на второстепенной дороге, сложнее: нужно уступить дорогу другому транспорту пешеходам, а затем, убедившись в отсутствии встречных автомобилей, продолжить движение. Так гласят правила.

Плохая видимость, неверный расчет скорости и плохая реакция водителя могут усугубить ситуацию. Именно поэтому при выезде на главную дорогу нужно быть предельно внимательным и аккуратным. Правда, автолюбители помнят об этом не всегда.

В видеообзоре программы «Тебе водить» – типичные ошибки белгородских водителей при выезде на главную дорогу со второстепенной, которые привели к неприятным последствиям. Разбираемся, что они сделали неправильно, и прислушиваемся к совету нашего эксперта Марины Загорельской, которая точно знает, как правильно и безопасно водить авто.



Интересно? Поделись с друзьями!

Комментарии  

 
#1 Александр Борисов 10.05.2017 09:33
Спасибо большое за статью
 

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Единственный действующий пещерный монастырь в нашей области находится в чернянском селе Холки. Кто и когда его основал, до сих пор неизвестно. Зато мы точно знаем, что именно в честь него названа одна из местных улиц.
В апреле этого года на биржевом рынке появились так называемые «народные» облигации – облигации федерального займа для населения. Доходность по ним выше, чем по банковским вкладам, но при их покупке нужно учитывать некоторые нюансы.
С детства нам внушают, что режим дня и строгая дисциплина – залог успеха в жизни. А что делать тем, кто встает рано с большим трудом? О совах и жаворонках белгородцам рассказала известный научный журналист Ася Казанцева.
В 90-е годы Россия переживала бум на секонд-хенды. В последнее время количество таких магазинов заметно сократилось. Но интерес к модным качественным вещам, бывшим в употреблении, все же остается.
Много спорта и ярких гастролей ждет белгородцев в эти апрельские выходные. Куда сходить, чтобы не потратить свободное время зря, расскажем в нашем материале.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info