«Тебе водить». Выезд на главную дорогу

«Тебе водить». Выезд на главную дорогу

Главная дорога и другие знаки приоритета говорят о том, что у водителя преимущество. Тем, кто находится на второстепенной дороге, сложнее: нужно уступить дорогу другому транспорту пешеходам, а затем, убедившись в отсутствии встречных автомобилей, продолжить движение. Так гласят правила.

Плохая видимость, неверный расчет скорости и плохая реакция водителя могут усугубить ситуацию. Именно поэтому при выезде на главную дорогу нужно быть предельно внимательным и аккуратным. Правда, автолюбители помнят об этом не всегда.

В видеообзоре программы «Тебе водить» – типичные ошибки белгородских водителей при выезде на главную дорогу со второстепенной, которые привели к неприятным последствиям. Разбираемся, что они сделали неправильно, и прислушиваемся к совету нашего эксперта Марины Загорельской, которая точно знает, как правильно и безопасно водить авто.



Интересно? Поделись с друзьями!

Комментарии  

 
#1 Александр Борисов 10.05.2017 09:33
Спасибо большое за статью
 

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Мало кто знает, но государство гарантирует право на бесплатную юридическую помощь довольно широкой категории граждан. Рассчитывать на такую поддержку могут и белгородцы.
Графика, аэрография, карикатура, иллюстрация – этим не ограничивается список художественных направлений, в которых работает Сергей Расковалов. Белгородскому художнику есть, чем нас удивить. Давайте в этом убедимся.
В последнее время работа многих коллекторских агентств напоминает криминальный бизнес. Перевести ее в правовое поле призван новый законопроект, который вскоре рассмотрит Госдума.
Какое место для отдыха в России сейчас наиболее популярно среди туристов: Крым или Краснодарский край? А что выбирают жители Белгородской области? Ответы – у представителей местных турфирм.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!