«Тебе водить». Выезд на главную дорогу

«Тебе водить». Выезд на главную дорогу

Главная дорога и другие знаки приоритета говорят о том, что у водителя преимущество. Тем, кто находится на второстепенной дороге, сложнее: нужно уступить дорогу другому транспорту пешеходам, а затем, убедившись в отсутствии встречных автомобилей, продолжить движение. Так гласят правила.

Плохая видимость, неверный расчет скорости и плохая реакция водителя могут усугубить ситуацию. Именно поэтому при выезде на главную дорогу нужно быть предельно внимательным и аккуратным. Правда, автолюбители помнят об этом не всегда.

В видеообзоре программы «Тебе водить» – типичные ошибки белгородских водителей при выезде на главную дорогу со второстепенной, которые привели к неприятным последствиям. Разбираемся, что они сделали неправильно, и прислушиваемся к совету нашего эксперта Марины Загорельской, которая точно знает, как правильно и безопасно водить авто.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Комментарии  

 
#1 Александр Борисов 10.05.2017 09:33
Спасибо большое за статью
 

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Прогулка по городу может превратиться в настоящее путешествие во времени. Названия многих улиц могут рассказать о важных событиях минувших лет. И в Белгородской области таких топонимов много.
Уже в ближайшие выходные сильнейшие спортсмены области сойдутся в матчах двух дивизионов, которые возглавляют Сергей Тетюхин и Вадим Хамутцких. Кто и когда сыграет – смотрите в нашей таблице.
Сегодня в Белгороде открылась выставка уникальных иллюстраций к Библии сюрреалиста Сальвадора Дали. Как и через что в этот раз будет играть со зрителем всемирно известный испанский живописец и график?
Собака, как известно, друг человека. Однако дружба дружбой, а сторожевые обязанности еще никто не отменял. Именно поэтому мы решили узнать у специалистов, пса какой породы выбрать для содержания в частном доме.
По расчетам властей, в регионе нелегально работают более 20 тыс. белгородцев. Как выводят из тени фрилансеров, рассказали на очередной встрече в рамках проекта «Городская МедиаСреда».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!