Пять советов от стилиста Александра Рогова

Пять советов от стилиста Александра Рогова

Консалтинговая компания «Ресурс»* предоставила белгородским модницам уникальную возможность узнать о трендах этого сезона из уст настоящего гуру моды – в Белгородской филармонии прошел мастер-класс известного российского стилиста и телеведущего Александра Рогова. Он поделился советами, которые помогут выглядеть безупречно в любой ситуации. Создать идеальный образ можно, следуя пяти простым правилам.

Избавляйтесь от вещей-статистов

В вашем гардеробе наверняка есть предметы одежды, которые вы уже не носите, но и выбросить их тоже не решаетесь. Это и есть те самые вещи-статисты. Если вы сами не можете справиться с этой задачей – позовите подруг, и уже вместе решите, что стоит убрать с полок вашего гардероба. Проводить такую ревизию в шкафу рекомендуется перед походом за обновками.

Пополните гардероб универсальными вещами

Есть вещи, которые никогда не выйдут из моды: джинсы, джинсовые рубашки и куртки, футболки, хорошо сидящие брюки, жакеты, тельняшки, бежевые пальто. Без такого базового гардероба нет смысла гнаться за сезонными новинками и яркими вещами.

Следите за трендами

Не забывайте учитывать модные тенденции. В этом сезоне в гардеробе каждой модницы должны быть вещи желтого и фиолетового цветов. Также в тренде – фуксия и сочетание голубого и оранжевого. Остаются актуальными вещи в стиле гранж – клетчатые рубашки, объемные свитера, свободные платья, рваные джинсы.

Учитесь правильно сочетать вещи

Не стоит перегружать образ предметами одежды, которые стилисты рекомендуют носить в этом сезоне. Не забывайте – вещи должны гармонично на вас смотреться и, что немаловажно, сочетаться друг с другом. Например, с универсальным вариантом – джинсами, белой футболкой и кедами – будет хорошо смотреться яркая куртка.

Не забывайте об опрятности

Опрятность и аккуратность – вот основа стиля. Ни дорогое брендовое платье, ни модные аксессуары не помогут, если у вас будут неухоженные ногти или волосы.

В эксклюзивном интервью «Миру Белогорья» Александр Рогов рассказал о том, в чем заключается главный секрет красоты и чем ему понравился Белгород.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?
Насыщенные спортом, песенными конкурсами, кукольными спектаклями и любовью к русскому языку выходные ждут белгородцев в этот раз. Присоединяйтесь!
Белгородские ученые разработали новый препарат для гипертоников и сердечников. По эффективности лекарство не уступает лучшим зарубежным аналогам, а стоимость его будет в несколько раз меньше.
Помните персонаж Слоупок из мультсериала «Покемон»? Именно этот неуклюжий увалень стал причиной появления в русской речи еще одного иностранизма. Что означает «слоупок» и чем его можно заменить?
Оркестр на воздушном шаре, трехдневная велогонка, субботник-рекордсмен и хлебобулочный фестиваль… Что из этого выберете вы? А чем еще удивят первые осенние выходные? Обо всем по порядку в нашей афише.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info