Панно-барельеф из ваты своими руками

Панно-барельеф из ваты своими руками

Для того чтобы создать красивый барельеф своими руками, вовсе не обязательно запасаться гипсом, глиной или штукатуркой. Существует своеобразная «легкая» версия материала для этого изделия – вата. Ее можно купить в любом хозяйственном магазине или аптеке, и при правильной обработке вы можете сделать из нее уникальные вещи.

С помощью так называемой ватной техники можно украсить буквально все – от декоративных тарелок до арок и колонн в интерьере. Это направление также может заинтересовать тех, кто занимается созданием картин из кожи. Удивительно, но вата может послужить неплохим кожзаменителем.

Как сделать красивое панно-барельеф из ваты и почему нужно обязательно подключать к этому творческому процессу детей, расскажет дизайнер изделий ручной работы Мария Довгополая в новом выпуске программы «Ручная работа».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Услышать «Белгородский звон», совершить путешествие «От Марокко до Филиппин», побывать в «Клубничной стране»... А чего больше всего не хватает лично вам? Грядущий праздничный уикенд обещает восполнить все пробелы!
Молодая солистка Белгородской государственной филармонии Галина Зольникова стала стипендиатом правительства РФ. Эта высокая награда присуждается самым талантливым артистам. Пока ею отмечены только два белгородца.
Всегда ли золотой лев на белгородском гербе символизировал поверженную шведскую армию? Почему в одной из версий эмблемы его называют восстающим? И какое отношение к истории герба нашей области имеет петух?
Почему в Белгородской области так много «красных» топонимов? Какие легенды знают жители села Красное? И почему это поселение выбрало своим символом золотые орехи?
Весна идет – весне дорогу! На выходных отмечаем Масленицу, открываем сезон аттракционов, следим за полетом тропических бабочек и отправляемся на совместный концерт рок-группы и симфонического оркестра.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!