Панно-барельеф из ваты своими руками

Панно-барельеф из ваты своими руками

Для того чтобы создать красивый барельеф своими руками, вовсе не обязательно запасаться гипсом, глиной или штукатуркой. Существует своеобразная «легкая» версия материала для этого изделия – вата. Ее можно купить в любом хозяйственном магазине или аптеке, и при правильной обработке вы можете сделать из нее уникальные вещи.

С помощью так называемой ватной техники можно украсить буквально все – от декоративных тарелок до арок и колонн в интерьере. Это направление также может заинтересовать тех, кто занимается созданием картин из кожи. Удивительно, но вата может послужить неплохим кожзаменителем.

Как сделать красивое панно-барельеф из ваты и почему нужно обязательно подключать к этому творческому процессу детей, расскажет дизайнер изделий ручной работы Мария Довгополая в новом выпуске программы «Ручная работа».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Монументальная живопись для художника – как высшая математика. Здесь рисунок выходит за рамки холста, действуют уже другие законы. Этому сложному виду искусства посвятил свою жизнь художник Александр Работнов.
Великое дело для небольшого села. Еще в XIX веке в Красном усилиями молодой учительницы Марии Светличной начинает стремительно развиваться местная школа. Позже за это ее именем назовут одну из главных улиц.
С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?
В Белгороде открылась уникальная экспозиция амбротипов «Гридинъ». Ее автор – режиссер телерадиокомпании «Мир Белогорья» Павел Титович. В этой необычной технике фотохудожник попробовал себя впервые.
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!