Всегда в форме. Светлана Хоркина

Всегда в форме. Светлана Хоркина

Идти напролом, не бояться и всегда быть первой, лучшей. Только так и никак иначе – такой подход выбрала для себя Светлана Хоркина – двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, гордость нашей области. Прежде чем занять свое место на высоком пьедестале, ей пришлось многое пережить и через многое пройти. Но таков он – путь чемпиона.

В 13 лет Светлана стала членом сборной команды России по спортивной гимнастике. Она девятикратная чемпионка мира, в том числе трижды в абсолютном первенстве и пять раз в упражнениях на брусьях, тринадцатикратная чемпионка Европы. Светлана Хоркина ни разу не возвращалась с олимпийских соревнований без медалей.

Слишком высокая для гимнастики, говорили ей. Но это не помешало ей добиться своего. А стремилась она всегда только к одному – к победе.

«Такая светлая, хрупкая, воздушная девочка. Казалось бы, какое там упорство или какая сила воли? Но когда она поднимала глаза, то уже тогда был виден ее знаменитый «хоркинский» взгляд. С одной стороны – задорный, с другой – задиристый, в котором всегда просматривался характер», – вспоминает учитель Светланы Валентина Мусина.

Что белгородская гимнастка никогда не сможет простить олимпийским судьям? В чем формула успеха Светланы Хоркиной? И чем она занимается сейчас? История без преувеличения великой спортсменки – в новом выпуске программы «Земляки».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Мало кто знает, но получить высшее образование за рубежом сегодня можно даже бесплатно. Единственное, что от вас требуется – знание языка и небольшие первоначальные вложения. Причем, вариантов такой заграницы – масса.
Оркестр на воздушном шаре, трехдневная велогонка, субботник-рекордсмен и хлебобулочный фестиваль… Что из этого выберете вы? А чем еще удивят первые осенние выходные? Обо всем по порядку в нашей афише.
Разбираемся во всех теоретических аспектах франчайзинга и смотрим, как этот способ ведения бизнеса работает на практике. Все достоинства и подводные камни франчайзинга – из уст белгородских предпринимателей.
За последние годы уровень проведения свадеб в регионе ощутимо вырос. Молодожены больше не экономят на фотографах, а ивент-агентства стараются предложить парам что-то оригинальное. И это не далеко не все тенденции.
20 июля матчем в Курске белгородский «Энергомаш» открывает свой второй сезон в профессиональном футболе. Накануне старта мы встретились с главным тренером белгородцев Виктором Навоченко и попытались заглянуть в ближайшее будущее команды.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!