«Скажи спасибо за добро». История одного соцработника

«Скажи спасибо за добро». История одного соцработника

Иногда не хватает слов, чтобы выразить свое чувство благодарности к человеку. Так и подопечным социального работника Юрия Соловцова трудно передать, насколько им важна его помощь. Но он все понимает и без слов. Человек, который абсолютно бескорыстно тратит свои силы и время на поддержку тех, кто в этом так нуждается, стал героем проекта «Скажи спасибо за добро».

Юрий Соловцов по специальности – электромонтажник-линейщик, а по призванию – социальный работник. Вот уже 10 лет он занимается тем, что помогает справиться пожилым людям с их житейскими проблемами. Вынести мусор, постирать вещи, привести в порядок дом и двор – все это сделать не так сложно. Но не каждый способен отбросить свои дела, чтобы привнести хоть немного тепла и внимания в жизнь одиноких стариков или людей, о которых некому позаботиться.

В своем рабочем коллективе Юрий – единственный мужчина. Почему он выбрал для себя такое, казалось бы, немужское занятие? Его история – в очередном выпуске проекта «Скажи спасибо за добро».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Заболевания опорно-двигательного аппарата – один из самых распространенных недугов. Избежать оперативных вмешательств поможет действенная и безопасная процедура – ударно-волновая терапия.
Фестиваль барбекю, массовый йога-урок, праздник сена, выставки французских гравюр и петербургских фотографий... Выбирайте досуг по вкусу вместе с «Миром Белогорья»!
Простой на вид герб Ракитянского района, вряд ли отражает всю ту богатую историю, которой могла бы похвастаться эта земля. Между тем, с Ракитным тесно связаны гетман Мазепа, генерал Юсупов и даже князь Меньшиков.
Некачественное оказание медпомощи, к сожалению, сегодня не редкость. Куда обращаться с вопросами по поводу недобросовестной работы врачей и как применить санкции к нерадивым медикам, рассказываем в этом материале.
В этот уикенд фокусируем свое внимание на музыке карильона, магии балета, празднике красоты, двугранной выставке, «Театральной весне» и пятерке других не менее интересных событий!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!