Уроки рисования: Мариенплац в Мюнхене

Уроки рисования: Мариенплац в Мюнхене

Франция, Египет, Голландия, Италия, Китай – благодаря нашим видеоурокам рисования мы уже совершили творческое путешествие в несколько стран мира и оставили на память о них художественные работы с самыми красивыми видами и достопримечательностями. На этот раз держим путь в Германию.

Сегодня эта страна представляет собой 16 небольших территорий со своей природой, историей и культурой. В Германии немало красивых мест, в которых обязательно нужно побывать. Мы выбрали одно из них: силой воображения переносимся в Баварию, а именно в немецкий Рим – Мюнхен. Вместе с белгородским художником Маргаритой Скорбач попробуем запечатлеть центральную площадь города Мариенплац и передать на бумаге дух старой Германии.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Соискатели, не имеющие никакого опыта работы, – довольно сложный для работодателя контингент. Легко ли начать движение по карьерной лестнице, находясь у ее подножия?
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
Особый противопожарный режим в области планируется ввести на майских праздниках. Но уже с марта вступили в законную силу новые требования по охране лесов от пожара, которые могут коснуться непосредственно вас.
Каждый год на 9 мая мы вспоминаем события той ужасной войны. Одно из них – танковое сражение под Прохоровкой – стало главным символом Прохоровского района и нашло отражение на его гербе.
Зимний спорт, снежные скульптуры, «балетная» выставка, галерея живых бабочек и лиричный спектакль порадуют белгородцев в грядущие выходные. И это далеко не все!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!