Уроки рисования: Мариенплац в Мюнхене

Уроки рисования: Мариенплац в Мюнхене

Франция, Египет, Голландия, Италия, Китай – благодаря нашим видеоурокам рисования мы уже совершили творческое путешествие в несколько стран мира и оставили на память о них художественные работы с самыми красивыми видами и достопримечательностями. На этот раз держим путь в Германию.

Сегодня эта страна представляет собой 16 небольших территорий со своей природой, историей и культурой. В Германии немало красивых мест, в которых обязательно нужно побывать. Мы выбрали одно из них: силой воображения переносимся в Баварию, а именно в немецкий Рим – Мюнхен. Вместе с белгородским художником Маргаритой Скорбач попробуем запечатлеть центральную площадь города Мариенплац и передать на бумаге дух старой Германии.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Отметить Международный день театра, сходить на балет, насладиться музыкой Моцарта и устроить праздник для бездомных собак предлагают белгородцам в эти выходные.
Небольшой отряд, которому удалось отразить натиск полутысячи немцев и защитить Старый Оскол. Этот подвиг не забыт. Отправляемся в 1943-й, чтобы узнать историю, после которой в городе металлургов появилась улица 17 Героев.
Продолжаем архитектурный ликбез. Вместе с экспертом Людмилой Колесниковой рассказываем, где в Белгороде можно увидеть здания в стиле барокко, и почему они так отличаются от столичных построек этого направления?
Биткойн, блокчейн, майнинг – в последнее время все об этом только и говорят. Речь о криптовалюте. Попробуем разобраться, что она из себя представляет, почему вокруг нее столько шума и стоит ли ее покупать или добывать.
Продолжаем наш с выставочным залом «Родина» проект о белгородских художниках. И сегодня мы вам расскажем о пэчворке и квилтинге и покажем, как выглядят текстильные картины. Отправляемся в мастерскую Галины Аксеновой.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!