Уроки рисования: Мариенплац в Мюнхене

Уроки рисования: Мариенплац в Мюнхене

Франция, Египет, Голландия, Италия, Китай – благодаря нашим видеоурокам рисования мы уже совершили творческое путешествие в несколько стран мира и оставили на память о них художественные работы с самыми красивыми видами и достопримечательностями. На этот раз держим путь в Германию.

Сегодня эта страна представляет собой 16 небольших территорий со своей природой, историей и культурой. В Германии немало красивых мест, в которых обязательно нужно побывать. Мы выбрали одно из них: силой воображения переносимся в Баварию, а именно в немецкий Рим – Мюнхен. Вместе с белгородским художником Маргаритой Скорбач попробуем запечатлеть центральную площадь города Мариенплац и передать на бумаге дух старой Германии.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Грядущие выходные просто созданы для того, чтобы делать добрые дела и, запасаясь витаминами, готовиться к зиме. О том, чем еще можно будет заняться в субботу и воскресенье, – в нашей афише.
Фестивально-спортивные выходные ожидают белгородцев в этот раз. Все самое интересное и захватывающее – в нашей афише.
На общем спортивном фоне грядущих выходных послушаем оперу, оценим игру столичных артистов, откроем пару выставок и продегустируем блюда из картофеля. С началом октября и отличного отдыха!
Память – лучшая благодарность за подвиги наших дедов во время войны, за мирную жизнь, которую они нам дали. Как найти информацию о воевавших родственниках?
Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!