Уроки рисования: Мариенплац в Мюнхене

Уроки рисования: Мариенплац в Мюнхене

Франция, Египет, Голландия, Италия, Китай – благодаря нашим видеоурокам рисования мы уже совершили творческое путешествие в несколько стран мира и оставили на память о них художественные работы с самыми красивыми видами и достопримечательностями. На этот раз держим путь в Германию.

Сегодня эта страна представляет собой 16 небольших территорий со своей природой, историей и культурой. В Германии немало красивых мест, в которых обязательно нужно побывать. Мы выбрали одно из них: силой воображения переносимся в Баварию, а именно в немецкий Рим – Мюнхен. Вместе с белгородским художником Маргаритой Скорбач попробуем запечатлеть центральную площадь города Мариенплац и передать на бумаге дух старой Германии.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

История в символах. Геральдика может рассказать о многом, опираясь лишь на образы и цвета. Какое отношение к Красной Яруге имеют деревянная мельница, сахарный завод и дубовые ветви – в нашей статье.
Театральный бум, фотопроект о самых мужественных мамах, котовыставка, субботник, индийские танцы и многое другое. Настало время строить планы на этот уикенд!
Количество кафе и ресторанов в Белгороде почти в полтора раза превышает норму. В 2016 году открылось 37 новых заведений. Жестко конкурируя, заведения пробуют новые форматы и экспериментируют с меню.
Долгие годы здания в Древней Руси строились из дерева. Хрупкие памятники того времени почти не сохранились до наших дней. Но деревянное зодчество получило вторую жизнь уже в современной архитектуре.
С нового года в стране изменился порядок жалоб на нарушения прав потребителей. Выясняем, что изменилось, как теперь жаловаться и чем чаще всего недовольны белгородцы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!