Уроки рисования: Мариенплац в Мюнхене

Уроки рисования: Мариенплац в Мюнхене

Франция, Египет, Голландия, Италия, Китай – благодаря нашим видеоурокам рисования мы уже совершили творческое путешествие в несколько стран мира и оставили на память о них художественные работы с самыми красивыми видами и достопримечательностями. На этот раз держим путь в Германию.

Сегодня эта страна представляет собой 16 небольших территорий со своей природой, историей и культурой. В Германии немало красивых мест, в которых обязательно нужно побывать. Мы выбрали одно из них: силой воображения переносимся в Баварию, а именно в немецкий Рим – Мюнхен. Вместе с белгородским художником Маргаритой Скорбач попробуем запечатлеть центральную площадь города Мариенплац и передать на бумаге дух старой Германии.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Уже на этих выходных вся страна отметит День России. Велопробег, хоровод, флешмоб, спортивные состязания, квесты, концерты – это и многое другое ждет белгородцев в праздничное воскресенье.
Романтика обыденности. Вместе с выставочным залом «Родина» на этот раз расскажем о талантливой белгородской художнице, которая умеет видеть прекрасное в быту и повседневности – Светлане Черниковой.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
«Иное» – так называется новая фотовыставка режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича. Он готовится представить работы в старинной технике цианотипии.
У школьников уже наступили летние каникулы, и это отличная возможность не только хорошо отдохнуть, но и подзаработать. Что сегодня для таких соискателей предлагает рынок труда? Где искать вакансии?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!