Автор программы «Здесь была Даша» получила «Студенческий ТЭФИ»

Автор программы «Здесь была Даша» получила «Студенческий ТЭФИ»

Лучший молодой репортер страны! Участница молодежной студии «Мира Белогорья» Даша Анискина принесла в копилку нашей телерадиокомпании еще одну значимую победу. Ее талант был отмечен на всероссийском уровне благодаря авторской программе «Здесь была Даша». Сюжет о белгородском кинотеатре «Победа» не оставил равнодушным жюри конкурса «Студенческий ТЭФИ». Теперь Даша – обладательница высшей телевизионной награды Фонда Академии российского телевидения.

«Это мое частное оценочное суждение, никаким образом не связанное с мнением жюри. Совершенно гениальная девочка – Даша Анискина из Белгорода. Вот это режиссер!», – поделился мнением журналист и телеведущий Дмитрий Дибров.

«Студенческий ТЭФИ» – конкурс, который проводится среди студентов вузов, обучающихся по телевизионным специальностям. В нем могут принять участие молодые репортеры, режиссеры, операторы, аниматоры, продюсеры и другие начинающие специалисты. К слову, Даша подавала заявку еще в прошлом году, но заветный приз – статуэтку ТЭФИ – ей удалось получить только год спустя. Но можно смело говорить о том, что эта награда заслуженная.

Впечатления Дарьи от участия в конкурсе – в ее проекте «Здесь была Даша».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Выпечка хлеба считается работой на все времена – даже в периоды кризиса спрос на него возрастает. Как на этом заработать и не наделать ошибок, расскажут эксперты «Бизнес-лоцмана».
Вместе с аналитиками портала Agro2b.ru выясняем, сколько в Белгородской области стоит набор продуктов для выпечки блинов и как приготовить самое вкусное угощение на Масленицу.
«Иное» – так называется новая фотовыставка режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича. Он готовится представить работы в старинной технике цианотипии.
В сентябре в Грайвороне пройдет Всероссийский фестиваль народной культуры «Белгородская слобода – Узорный хоровод». Его участники собираются поставить двойной рекорд планеты.
Майские праздники – это традиционный отдых на природе. И вряд ли в этом году традиция нарушится. Для заядлых шашлычников будет полезно знать, где и как можно разводить огонь, а где нельзя.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!