Автор программы «Здесь была Даша» получила «Студенческий ТЭФИ»

Автор программы «Здесь была Даша» получила «Студенческий ТЭФИ»

Лучший молодой репортер страны! Участница молодежной студии «Мира Белогорья» Даша Анискина принесла в копилку нашей телерадиокомпании еще одну значимую победу. Ее талант был отмечен на всероссийском уровне благодаря авторской программе «Здесь была Даша». Сюжет о белгородском кинотеатре «Победа» не оставил равнодушным жюри конкурса «Студенческий ТЭФИ». Теперь Даша – обладательница высшей телевизионной награды Фонда Академии российского телевидения.

«Это мое частное оценочное суждение, никаким образом не связанное с мнением жюри. Совершенно гениальная девочка – Даша Анискина из Белгорода. Вот это режиссер!», – поделился мнением журналист и телеведущий Дмитрий Дибров.

«Студенческий ТЭФИ» – конкурс, который проводится среди студентов вузов, обучающихся по телевизионным специальностям. В нем могут принять участие молодые репортеры, режиссеры, операторы, аниматоры, продюсеры и другие начинающие специалисты. К слову, Даша подавала заявку еще в прошлом году, но заветный приз – статуэтку ТЭФИ – ей удалось получить только год спустя. Но можно смело говорить о том, что эта награда заслуженная.

Впечатления Дарьи от участия в конкурсе – в ее проекте «Здесь была Даша».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
Собственным интернет-магазином в Белгородской области могут похвастаться далеко не все компании. Электронная торговля в регионе только начинает развиваться и имеет свои особенности.
Практически каждый год в разных областях науки отмечаются прорывы. Правда, знают об этом далеко не все. Научный журналист Ася Казанцева рассказывает, какие важные открытия были сделаны в последнее время.
Реанимировать, вернуть к жизни – речь о … картинах. Профессия художника-реставратора редкая, но удивительно интересная. Как можно спасти картину, для чего реставратору нужно знать химию, и зачем ему утюг?
Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info