Автор программы «Здесь была Даша» получила «Студенческий ТЭФИ»

Автор программы «Здесь была Даша» получила «Студенческий ТЭФИ»

Лучший молодой репортер страны! Участница молодежной студии «Мира Белогорья» Даша Анискина принесла в копилку нашей телерадиокомпании еще одну значимую победу. Ее талант был отмечен на всероссийском уровне благодаря авторской программе «Здесь была Даша». Сюжет о белгородском кинотеатре «Победа» не оставил равнодушным жюри конкурса «Студенческий ТЭФИ». Теперь Даша – обладательница высшей телевизионной награды Фонда Академии российского телевидения.

«Это мое частное оценочное суждение, никаким образом не связанное с мнением жюри. Совершенно гениальная девочка – Даша Анискина из Белгорода. Вот это режиссер!», – поделился мнением журналист и телеведущий Дмитрий Дибров.

«Студенческий ТЭФИ» – конкурс, который проводится среди студентов вузов, обучающихся по телевизионным специальностям. В нем могут принять участие молодые репортеры, режиссеры, операторы, аниматоры, продюсеры и другие начинающие специалисты. К слову, Даша подавала заявку еще в прошлом году, но заветный приз – статуэтку ТЭФИ – ей удалось получить только год спустя. Но можно смело говорить о том, что эта награда заслуженная.

Впечатления Дарьи от участия в конкурсе – в ее проекте «Здесь была Даша».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Когда время не стоит на месте. О разнице поколений, влиянии природы на творчество и простых, но важных жизненных моментах, которые так легко упустить из виду, мы поговорили с белгородским художником Леонидом Пусным.
Необязательно быть ученым, чтобы внести свой вклад в науку, и волшебником, чтобы делать добрые дела. И праздники бывают самые разные, даже посвященные гусям. Продолжаем ломать стереотипы вместе с нашей афишей!
Оркестр на воздушном шаре, трехдневная велогонка, субботник-рекордсмен и хлебобулочный фестиваль… Что из этого выберете вы? А чем еще удивят первые осенние выходные? Обо всем по порядку в нашей афише.
Половина остановок Белгорода получит второе рождение. Когда? Уже к концу 2017-го. Проект, который запустили три с половиной года назад, подходит к своему завершению.
Продолжаем рассказывать о белгородской геральдике. На этот раз речь пойдет о ратных и мирных подвигах старооскольцев, которые и нашли свое отражение на гербе города.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info