Автор программы «Здесь была Даша» получила «Студенческий ТЭФИ»

Автор программы «Здесь была Даша» получила «Студенческий ТЭФИ»

Лучший молодой репортер страны! Участница молодежной студии «Мира Белогорья» Даша Анискина принесла в копилку нашей телерадиокомпании еще одну значимую победу. Ее талант был отмечен на всероссийском уровне благодаря авторской программе «Здесь была Даша». Сюжет о белгородском кинотеатре «Победа» не оставил равнодушным жюри конкурса «Студенческий ТЭФИ». Теперь Даша – обладательница высшей телевизионной награды Фонда Академии российского телевидения.

«Это мое частное оценочное суждение, никаким образом не связанное с мнением жюри. Совершенно гениальная девочка – Даша Анискина из Белгорода. Вот это режиссер!», – поделился мнением журналист и телеведущий Дмитрий Дибров.

«Студенческий ТЭФИ» – конкурс, который проводится среди студентов вузов, обучающихся по телевизионным специальностям. В нем могут принять участие молодые репортеры, режиссеры, операторы, аниматоры, продюсеры и другие начинающие специалисты. К слову, Даша подавала заявку еще в прошлом году, но заветный приз – статуэтку ТЭФИ – ей удалось получить только год спустя. Но можно смело говорить о том, что эта награда заслуженная.

Впечатления Дарьи от участия в конкурсе – в ее проекте «Здесь была Даша».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В Белгородскую область вновь приходит «Библионочь». На этот раз чтобы показать магию книги. Запасайтесь подробной программой и выбирайте себе площадку по душе. Начинаем наш культпоход!
По закону нельзя пользоваться интернетом в публичных местах, не авторизовавшись. Но в Белгороде немало открытых Wi-Fi-точек. Зачем нужна идентификация и что грозит за свободную раздачу интернета?
Мы решили устроить вам необычный музыкальный вторник! Сегодня вспомним известные народные песни. И заодно узнаем, что значит слово «лели», чем отличается белгородская версия песни «Несе Галя воду» и кто такая Параня?
Две сказочные премьеры, один важный фотопроект, единственный в году «Час Земли», а также бумажные танки и роботы... Если эта подборка вас заинтересовала, то выходные точно пройдут ярко!
Полный треш – так обычно говорят, когда видят что-то очень несуразное. Впрочем, у этого слова есть и другие значения. Что же такое треш и как с ним бороться? У нас есть полное досье на этот иностранизм.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info