Автор программы «Здесь была Даша» получила «Студенческий ТЭФИ»

Автор программы «Здесь была Даша» получила «Студенческий ТЭФИ»

Лучший молодой репортер страны! Участница молодежной студии «Мира Белогорья» Даша Анискина принесла в копилку нашей телерадиокомпании еще одну значимую победу. Ее талант был отмечен на всероссийском уровне благодаря авторской программе «Здесь была Даша». Сюжет о белгородском кинотеатре «Победа» не оставил равнодушным жюри конкурса «Студенческий ТЭФИ». Теперь Даша – обладательница высшей телевизионной награды Фонда Академии российского телевидения.

«Это мое частное оценочное суждение, никаким образом не связанное с мнением жюри. Совершенно гениальная девочка – Даша Анискина из Белгорода. Вот это режиссер!», – поделился мнением журналист и телеведущий Дмитрий Дибров.

«Студенческий ТЭФИ» – конкурс, который проводится среди студентов вузов, обучающихся по телевизионным специальностям. В нем могут принять участие молодые репортеры, режиссеры, операторы, аниматоры, продюсеры и другие начинающие специалисты. К слову, Даша подавала заявку еще в прошлом году, но заветный приз – статуэтку ТЭФИ – ей удалось получить только год спустя. Но можно смело говорить о том, что эта награда заслуженная.

Впечатления Дарьи от участия в конкурсе – в ее проекте «Здесь была Даша».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

За девять месяцев 2016 года количество безналичных операций в регионе увеличилось в полтора раза. От чего зависит их внедрение и как будет меняться банковская система в ближайшем будущем?
Театральный бум, фотопроект о самых мужественных мамах, котовыставка, субботник, индийские танцы и многое другое. Настало время строить планы на этот уикенд!
Насыщенные спортом, песенными конкурсами, кукольными спектаклями и любовью к русскому языку выходные ждут белгородцев в этот раз. Присоединяйтесь!
Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?
День защитника Отечества и Масленица! И этим все сказано. Праздники, а вместе с ними и целые батальоны интересных событий шагают к вашим услугам стройными рядами!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!