Большие гонки: лыжный спорт

Большие гонки: лыжный спорт

Для любителей зимних прогулок и активного времяпрепровождения. Лыжные гонки – один из самых популярных зимних видов спорта. Пройти быстрее всех заданную дистанцию на снежной трассе не так просто. Поэтому здесь важны постоянные тренировки. Но они могут проходить и летом – на специальном имитационном оборудовании.

В Белгороде этот вид спорта довольно популярен. И для этого созданы все необходимые условия – оборудованы несколько трасс, где любой желающий может попробовать свои силы в лыжном спорте. Кроме того, белгородцы принимают активное участие во многих соревнованиях, самое популярное из которых – «Лыжня России».

Участник молодежной студии «Мира Белогорья» Михаил Перетокин встал на лыжи впервые. Посмотрим, что из этого получилось.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Пенсионный фонд РФ запустил новое мобильное приложение. Отныне получить основную информацию о пенсии и всём, что с нею связано, можно не выходя из дома. Как это сделать, разбираемся последовательно и в деталях.
Мало кто знает, но получить высшее образование за рубежом сегодня можно даже бесплатно. Единственное, что от вас требуется – знание языка и небольшие первоначальные вложения. Причем, вариантов такой заграницы – масса.
Классический способ сохранить сбережения – отнести их в банк. Однако выбрать из множества вариантов вкладов порой сложно. Рассказываем, как не только не потерять нажитое, но еще и заработать на процентах.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
Почему в Белгородской области так много «красных» топонимов? Какие легенды знают жители села Красное? И почему это поселение выбрало своим символом золотые орехи?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!