Предела нет. Андрей Кожемякин

Предела нет. Андрей Кожемякин

Никто из нас не застрахован от случайностей. И иногда последствия их могут быть трагичными. В 2002 году Андрей Кожемякин получил травму позвоночника и потерял возможность ходить. В такой ситуации мало кто может увидеть что-то хорошее, но он вопреки всему воспринял это как толчок к действию, повод начать жизнь с нуля.

Ему никак не подходит ярлык «человек с ограниченными возможностями», скорее совсем наоборот. Пятнадцатикратный чемпион России, призер чемпионатов Европы, чемпион мира по пулевой стрельбе – и это далеко не предел. Андрей Кожемякин не планирует останавливаться на достигнутом.

«Все в голове. Независимо от того, в коляске ты или нет, инвалид ты или нет, мужчина ты или женщина, ребенок или престарелый человек – заставь себя. И все получится. У любого человека», – считает Андрей Валерьевич.

Выкарабкаться, не уйти в депрессию, восстановиться и физически, и эмоционально – это сложно. Но стоит тебе преодолеть себя, и любая жизненная задача окажется по плечу. Белгородец Андрей Кожемякин доказал, что человек всегда способен на гораздо большее, чем ему кажется.

О невероятной жизненной силе и целеустремленности – в новом выпуске программы «Земляки».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Белгородские хоккеисты завершили сезон на предпоследнем месте. Разбираемся, почему местный хоккей пока не дотягивает до хоть каких-нибудь серьезных результатов.
Великое дело для небольшого села. Еще в XIX веке в Красном усилиями молодой учительницы Марии Светличной начинает стремительно развиваться местная школа. Позже за это ее именем назовут одну из главных улиц.
Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.
Театралам и фотолюбителям, поклонникам молодежных арт-фестов и народных ремесел, созерцателям и спортсменам – эти выходные угодят абсолютно всем!
Белгородская область богата на фестивали, но молодежного фестиваля, да еще посвященного различным направлениям искусств, не было. До этой осени. Теперь есть: в пятницу в филармонии стартует фестиваль «Этажи».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info