Семейная реликвия: панно в технике декупаж

Семейная реликвия: панно в технике декупаж

Фотографии хранят лучшие воспоминания нашей жизни. И к некоторым приятным моментам хочется возвращаться снова и снова. Из любимой фотографии можно сделать панно, которое станет воплощением вашей семейной истории.

Для этого нужно освоить технику декупаж – это довольно простой способ декорирования предметов путем наклеивания на них вырезанных изображений. Причем основой может послужить практически любой материал: дерево, металл, стекло, пластик, керамика. А в качестве изображения могут использоваться различные узоры, орнаменты, красивые картинки, вырезки из газет, копии художественных шедевров или, как и в нашем случае, фотографии.

Что еще, кроме самой фотографии, понадобится вам в работе, расскажет белгородский мастер Виталий Трусихин.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Хотите подать жалобу на нарушение своих прав? Или у вас возникла идея по улучшению жизни в городе? Вы имеете полное право обратиться за помощью в приемную мэрии Белгорода. И мы расскажем, как это сделать.
В рамках проекта «Архитектурная среда» расскажем о зданиях эпохи модернизма, которые так часто встречаются в Белгороде – хрущевках. Справедливо ли негативное отношение к этим массово строящимся в ХХ веке домам?
Что может быть новогоднее парада Дедов Морозов, открытия елки и детских утренников? Мы знаем еще несколько заманчивых вариантов, выбирайте!
Если вы увидите на заднем стекле автомобиля желтый круг с тремя черными жирными точками внутри, то это знак, что за рулем слабослышащий водитель. С 2017 года этот знак стал обязательным.
Если вы владелец активно развивающегося бизнеса, надежность хранения и передачи электронной информации для вас в числе основных приоритетов. Физические серверы легко заменит виртуальный центр обработки данных.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!