Семейная реликвия: панно в технике декупаж

Семейная реликвия: панно в технике декупаж

Фотографии хранят лучшие воспоминания нашей жизни. И к некоторым приятным моментам хочется возвращаться снова и снова. Из любимой фотографии можно сделать панно, которое станет воплощением вашей семейной истории.

Для этого нужно освоить технику декупаж – это довольно простой способ декорирования предметов путем наклеивания на них вырезанных изображений. Причем основой может послужить практически любой материал: дерево, металл, стекло, пластик, керамика. А в качестве изображения могут использоваться различные узоры, орнаменты, красивые картинки, вырезки из газет, копии художественных шедевров или, как и в нашем случае, фотографии.

Что еще, кроме самой фотографии, понадобится вам в работе, расскажет белгородский мастер Виталий Трусихин.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

По данным Центробанка, в 2015 г. регион занял пятое место по объему премии по сельхозстрахованию с господдержкой. Что чаще всего страхуют белгородские аграрии и какие причины сдерживают развитие агрострахования?
Как выглядит средневековый военный лагерь? Какие песни поют казаки? Где отметить праздник Ивана Купалы? И когда зазвонит карильон? Все ответы – в нашей афише.
Маленький кусочек лета в холодном Белгороде. В начале декабря в стенах «Родины» откроется выставка «Сокровища Крыма: море и солнце». Знакомимся с художником, привезшим лето в наш город, – Григорием Новиковым.
Что такое земские марки? Как филателисты спасали голодающих Поволжья? Где сейчас собираются приверженцы этого вида коллекционирования и как увидеть в Интернете коллекционные марки белгородцев? Об этом в нашей статье.
Гастроли сразу трех театров, два танцевальных фестиваля, парад кадетов, «конная» экскурсия, раздача бездомышей и многое другое – только в эти выходные на просторах Белгородской области!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!