Семейная реликвия: панно в технике декупаж

Семейная реликвия: панно в технике декупаж

Фотографии хранят лучшие воспоминания нашей жизни. И к некоторым приятным моментам хочется возвращаться снова и снова. Из любимой фотографии можно сделать панно, которое станет воплощением вашей семейной истории.

Для этого нужно освоить технику декупаж – это довольно простой способ декорирования предметов путем наклеивания на них вырезанных изображений. Причем основой может послужить практически любой материал: дерево, металл, стекло, пластик, керамика. А в качестве изображения могут использоваться различные узоры, орнаменты, красивые картинки, вырезки из газет, копии художественных шедевров или, как и в нашем случае, фотографии.

Что еще, кроме самой фотографии, понадобится вам в работе, расскажет белгородский мастер Виталий Трусихин.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Мало кто знает, но государство гарантирует право на бесплатную юридическую помощь довольно широкой категории граждан. Рассчитывать на такую поддержку могут и белгородцы.
Графика, аэрография, карикатура, иллюстрация – этим не ограничивается список художественных направлений, в которых работает Сергей Расковалов. Белгородскому художнику есть, чем нас удивить. Давайте в этом убедимся.
Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.
Цены на квартиры в Белгороде и области после затяжного падения начли расти. А что происходит на рынке индивидуального строительства? Выгодно ли сейчас приобретать земельные участки и дома?
Банк России собирается полностью перевести выплаты бюджетникам на национальную платежную карту «Мир». Чем она отличается от других банковских карт, в чем ее преимущества и где ею можно расплатиться?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!