Семейная реликвия: панно в технике декупаж

Семейная реликвия: панно в технике декупаж

Фотографии хранят лучшие воспоминания нашей жизни. И к некоторым приятным моментам хочется возвращаться снова и снова. Из любимой фотографии можно сделать панно, которое станет воплощением вашей семейной истории.

Для этого нужно освоить технику декупаж – это довольно простой способ декорирования предметов путем наклеивания на них вырезанных изображений. Причем основой может послужить практически любой материал: дерево, металл, стекло, пластик, керамика. А в качестве изображения могут использоваться различные узоры, орнаменты, красивые картинки, вырезки из газет, копии художественных шедевров или, как и в нашем случае, фотографии.

Что еще, кроме самой фотографии, понадобится вам в работе, расскажет белгородский мастер Виталий Трусихин.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Некачественное оказание медпомощи, к сожалению, сегодня не редкость. Куда обращаться с вопросами по поводу недобросовестной работы врачей и как применить санкции к нерадивым медикам, рассказываем в этом материале.
Продолжаем наш цикл по мотивам радиопередачи «С белгородского на русский». И на этот раз мы расскажем о традиционных русских играх и забавах для детей и взрослых, среди которых карагод, пырка и цурка.
Будущее, в которое мы стремимся заглянуть с помощью научной фантастики, наступило. Роботы миром пока не правят, а вот крупными производствами – вполне могут. Это явление носит название промышленный Интернет вещей.
Свято-Троицкий Холковский монастырь – настоящая жемчужина Белогорья. Именно этот известный каждому белгородцу подземный храм стал символом, который чернянцы избрали в качестве основы для герба района.
Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!