Семейная реликвия: панно в технике декупаж

Семейная реликвия: панно в технике декупаж

Фотографии хранят лучшие воспоминания нашей жизни. И к некоторым приятным моментам хочется возвращаться снова и снова. Из любимой фотографии можно сделать панно, которое станет воплощением вашей семейной истории.

Для этого нужно освоить технику декупаж – это довольно простой способ декорирования предметов путем наклеивания на них вырезанных изображений. Причем основой может послужить практически любой материал: дерево, металл, стекло, пластик, керамика. А в качестве изображения могут использоваться различные узоры, орнаменты, красивые картинки, вырезки из газет, копии художественных шедевров или, как и в нашем случае, фотографии.

Что еще, кроме самой фотографии, понадобится вам в работе, расскажет белгородский мастер Виталий Трусихин.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В последнее время работа многих коллекторских агентств напоминает криминальный бизнес. Перевести ее в правовое поле призван новый законопроект, который вскоре рассмотрит Госдума.
Рынок детских развлекательных центров – один из самых устойчивых к кризису. И это делает его хорошим вариантом для начинающего предпринимателя. Но, как и в любом бизнесе, здесь есть свои тонкости.
«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Простые решения сложных задач». С сентября самые активные и креативные белгородцы рассказывали, как легко решать бытовые проблемы. Сегодня мы определили победителей.
В эти выходные Грайворон примет тысячи гостей и на два дня превратится в хороводную столицу страны. Здесь пройдут сразу два фестиваля: «Белгородская слобода» и «Узорный хоровод» – и будут установлены два мировых рекорда.
Выбирая название для улицы, стараются избегать созвучий и повторений, чтобы не было путаницы. Однако имя генерала Ватутина в Белгороде носят сразу два объекта. Почему так получилось?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!