Закулисье производства: промтуризм для школьников

Закулисье производства: промтуризм для школьников

Лучший способ познакомиться с особенностями профессии – побывать на предприятии и увидеть своими глазами, как проходит рабочий день специалистов. И такая возможность есть у школьников нашей области. Только в 2016 году областной Центр детского и юношеского туризма организовал около 50 выездных экскурсий на различные предприятия. Более 1,5 тыс. школьников региона познакомились с производственными процессами и специальностями реального сектора экономики.

Так называемый промышленный туризм довольно распространен в нашем регионе. Например, белгородцы могут посетить фабрику мороженого, кондитерскую фабрику, типографию и ряд других организаций.

Популярные места для проведения таких экскурсий в нашей области – завод «Борисовская керамика» и фабрика «Славянка». Впечатления ребят от поездки на эти предприятия – в сюжете Александры Прозоровой.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

История и современность Яковлевского района – на его гербе. За какие подвиги на его полотне появились мечи? Что за символ находится под ними? И почему центром района избран город Строитель, а не одноименное Яковлево?
Впервые термин «солидарное общество» прозвучал в 2009 году, позднее получив широкое обсуждение. О различных аспектах этого понятия заместитель губернатора Сергей Боженов беседует с протоиереем Николаем Германским.
По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.
Продолжаем рассказывать о белгородской геральдике. На этот раз речь пойдет о ратных и мирных подвигах старооскольцев, которые и нашли свое отражение на гербе города.
Графика, аэрография, карикатура, иллюстрация – этим не ограничивается список художественных направлений, в которых работает Сергей Расковалов. Белгородскому художнику есть, чем нас удивить. Давайте в этом убедимся.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!