Закулисье производства: промтуризм для школьников

Закулисье производства: промтуризм для школьников

Лучший способ познакомиться с особенностями профессии – побывать на предприятии и увидеть своими глазами, как проходит рабочий день специалистов. И такая возможность есть у школьников нашей области. Только в 2016 году областной Центр детского и юношеского туризма организовал около 50 выездных экскурсий на различные предприятия. Более 1,5 тыс. школьников региона познакомились с производственными процессами и специальностями реального сектора экономики.

Так называемый промышленный туризм довольно распространен в нашем регионе. Например, белгородцы могут посетить фабрику мороженого, кондитерскую фабрику, типографию и ряд других организаций.

Популярные места для проведения таких экскурсий в нашей области – завод «Борисовская керамика» и фабрика «Славянка». Впечатления ребят от поездки на эти предприятия – в сюжете Александры Прозоровой.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Классический способ сохранить сбережения – отнести их в банк. Однако выбрать из множества вариантов вкладов порой сложно. Рассказываем, как не только не потерять нажитое, но еще и заработать на процентах.
Отмечаем праздник Великой Победы, участвуем в фестивалях и следим за игрой регбистов уже на этих выходных.
Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.
До начала мероприятий в рамках акции «Ночь искусств – 2016» остались считанные часы. Торопитесь узнать программу сегодняшнего вечера и выбрать себе творческую площадку по душе!
Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!