Закулисье производства: промтуризм для школьников

Закулисье производства: промтуризм для школьников

Лучший способ познакомиться с особенностями профессии – побывать на предприятии и увидеть своими глазами, как проходит рабочий день специалистов. И такая возможность есть у школьников нашей области. Только в 2016 году областной Центр детского и юношеского туризма организовал около 50 выездных экскурсий на различные предприятия. Более 1,5 тыс. школьников региона познакомились с производственными процессами и специальностями реального сектора экономики.

Так называемый промышленный туризм довольно распространен в нашем регионе. Например, белгородцы могут посетить фабрику мороженого, кондитерскую фабрику, типографию и ряд других организаций.

Популярные места для проведения таких экскурсий в нашей области – завод «Борисовская керамика» и фабрика «Славянка». Впечатления ребят от поездки на эти предприятия – в сюжете Александры Прозоровой.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Кто в этот уикенд приглашает на юбилей, когда можно будет от души пробежаться, где погулять на ярмарке и в какое русло направить свои добрые побуждения, расскажем прямо сейчас!
Продолжаем рассказывать о творчестве белгородских художников вместе с выставочным залом «Родина». Но на этот раз речь пойдет не только о картинах. Отправляемся в ателье художника по костюмам Марии Браковенко.
Когда время не стоит на месте. О разнице поколений, влиянии природы на творчество и простых, но важных жизненных моментах, которые так легко упустить из виду, мы поговорили с белгородским художником Леонидом Пусным.
Воскресения Христова православные христиане готовятся отметить уже на этой неделе, 1 мая. Вашему вниманию традиционная статистика, сколько будет стоить праздничный стол, и мастер-класс по приготовлению творожной пасхи.
Книга – источник знаний и лучший подарок. Но в последнее время интерес к чтению у россиян падает. Что происходит на рынке Белгородской области, какие книги читают белгородцы и останутся ли книжные магазины востребованными?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!