Технологии красоты: новые методики омоложения

Технологии красоты: новые методики омоложения

Быть красивой в любом возрасте – не это ли негласная задача каждой женщины? С развитием современной косметологии стало возможным решение многих проблем, связанных с возрастным фактором. Салон красоты «Романтика»* предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по омоложению кожи лица, среди которых фракционная лазерная шлифовка кожи.

Эта процедура эффективно устраняет возрастные изменения, борется с морщинами, дряблостью кожи, а также нежелательной пигментацией. А еще она используется для шлифовки растяжек, рубцов, в том числе и постакне (вторичные кожные изменения, возникшие в результате длительного течения угревой болезни).

Фракционная лазерная шлифовка во многом отличается от традиционной, при которой происходит тотальное сжигание кожи, а время реабилитации растягивается на долгие месяцы. Фракционный лазер работает иначе – обработка происходит по типу «сеточки»: между поврежденными участками кожи остается здоровая кожа, благодаря которой происходит регенерация. Оценить результат можно уже после первой процедуры: кожа лица подтягивается, морщинки разглаживаются.

Лифтинг, озонотерапия, биоревитализация, контурная пластика – на этом перечень услуг салона красоты «Романтика» не оканчивается. Подробнее о них – в нашем сюжете.

* На правах рекламы

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Белгородские юристы отмечают увеличение количества клиентов из других городов. Почему за юридической помощью обращаются именно к нашим специалистам и какие юридические услуги сейчас пользуются наибольшим спросом?
Впервые термин «солидарное общество» прозвучал в 2009 году, позднее получив широкое обсуждение. О различных аспектах этого понятия заместитель губернатора Сергей Боженов беседует с протоиереем Николаем Германским.
Закладка яблоневых садов в регионе набирает обороты, чтобы каждый белгородец мог съесть фрукт, выращенный на родной земле. Легко ли обеспечить регион своими яблоками, мы обсудили с экспертами.
Фестивально-спортивные выходные ожидают белгородцев в этот раз. Все самое интересное и захватывающее – в нашей афише.
Ар нуво, либерти, сецессион, югендштиль. Все это – наименования архитектурного направления, зародившегося в конце XIX века, известного нам как модерн. Сохранились ли у нас в области исторические постройки в этом стиле?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!