Технологии красоты: новые методики омоложения

Технологии красоты: новые методики омоложения

Быть красивой в любом возрасте – не это ли негласная задача каждой женщины? С развитием современной косметологии стало возможным решение многих проблем, связанных с возрастным фактором. Салон красоты «Романтика»* предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по омоложению кожи лица, среди которых фракционная лазерная шлифовка кожи.

Эта процедура эффективно устраняет возрастные изменения, борется с морщинами, дряблостью кожи, а также нежелательной пигментацией. А еще она используется для шлифовки растяжек, рубцов, в том числе и постакне (вторичные кожные изменения, возникшие в результате длительного течения угревой болезни).

Фракционная лазерная шлифовка во многом отличается от традиционной, при которой происходит тотальное сжигание кожи, а время реабилитации растягивается на долгие месяцы. Фракционный лазер работает иначе – обработка происходит по типу «сеточки»: между поврежденными участками кожи остается здоровая кожа, благодаря которой происходит регенерация. Оценить результат можно уже после первой процедуры: кожа лица подтягивается, морщинки разглаживаются.

Лифтинг, озонотерапия, биоревитализация, контурная пластика – на этом перечень услуг салона красоты «Романтика» не оканчивается. Подробнее о них – в нашем сюжете.

* На правах рекламы

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В следующем году вступают в силу изменения в 214-й федеральный закон, регулирующий взаимоотношения застройщиков и покупателей квартир, вступающих в долевое строительство. Что это дает застройщикам и дольщикам?
Продолжаем путешествовать вместе с компанией Tele2. На этот раз приглашаем вас в парк «Орловское полесье»: редчайшие растения, богатейшая фауна, стадо зубров, экотропы и… минимальные затраты на связь – чего еще желать?
До начала мероприятий в рамках акции «Ночь искусств – 2016» остались считанные часы. Торопитесь узнать программу сегодняшнего вечера и выбрать себе творческую площадку по душе!
Человек-график. Как художница из Ташкентской области Милада Исаева оказалась в Белгороде? Для чего представители этой творческой профессии изучают пластическую анатомию? И зачем художники травят металл?
В рамках проекта «Архитектурная среда» расскажем о зданиях эпохи модернизма, которые так часто встречаются в Белгороде – хрущевках. Справедливо ли негативное отношение к этим массово строящимся в ХХ веке домам?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!