Технологии красоты: новые методики омоложения

Технологии красоты: новые методики омоложения

Быть красивой в любом возрасте – не это ли негласная задача каждой женщины? С развитием современной косметологии стало возможным решение многих проблем, связанных с возрастным фактором. Салон красоты «Романтика»* предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по омоложению кожи лица, среди которых фракционная лазерная шлифовка кожи.

Эта процедура эффективно устраняет возрастные изменения, борется с морщинами, дряблостью кожи, а также нежелательной пигментацией. А еще она используется для шлифовки растяжек, рубцов, в том числе и постакне (вторичные кожные изменения, возникшие в результате длительного течения угревой болезни).

Фракционная лазерная шлифовка во многом отличается от традиционной, при которой происходит тотальное сжигание кожи, а время реабилитации растягивается на долгие месяцы. Фракционный лазер работает иначе – обработка происходит по типу «сеточки»: между поврежденными участками кожи остается здоровая кожа, благодаря которой происходит регенерация. Оценить результат можно уже после первой процедуры: кожа лица подтягивается, морщинки разглаживаются.

Лифтинг, озонотерапия, биоревитализация, контурная пластика – на этом перечень услуг салона красоты «Романтика» не оканчивается. Подробнее о них – в нашем сюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Открыть свой собственный бар – если такая мысль уже приходила к вам в голову, то вам сюда. Расскажем, сколько понадобится средств, почему важно тщательно продумать меню и как привлечь посетителей в дневное время.
Сфера продаж – самая востребованная и среди работодателей, и среди соискателей. Есть спрос, и есть предложение. Но почему проблема поиска менеджеров актуальна всегда? Разбираемся вместе с экспертами.
После первой рабочей недели в новом году предлагаем продолжить зимние празднования, отправиться на хоровой фестиваль, посетить многозадачный чемпионат и совершенно необычные выставки!
Насыщенные спортом, песенными конкурсами, кукольными спектаклями и любовью к русскому языку выходные ждут белгородцев в этот раз. Присоединяйтесь!
Майские праздники – это традиционный отдых на природе. И вряд ли в этом году традиция нарушится. Для заядлых шашлычников будет полезно знать, где и как можно разводить огонь, а где нельзя.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!