«Мир Белогорья» на YouTube: 10 000 000 просмотров

«Мир Белогорья» на YouTube: 10 000 000 просмотров

Новый год «Мир Белогорья» начал с нового рекорда! На нашем канале на YouTube количество просмотров превысило планку в 10 миллионов. Цифра внушающая, ведь если за первый год существования канал «Мира Белогорья» собрал миллион просмотров, то за два последующих – уже в десять раз больше. Это еще раз доказывает, что формат интернет-телевидения становится все более популярным.

Наш канал на YouTube позволяет быть в курсе всех новостей, ведь смотреть его можно где угодно и когда угодно. Любой интересующий вас сюжет вы всегда найдете, заглянув к нам на сайт или же на сам канал.

В нашей подборке – новостные сюжеты, которые вызвали неподдельный интерес у зрителя, о чем можно судить по количеству их просмотров. Не забудьте подписаться на канал «Мира Белогорья», чтобы не пропустить ничего интересного!

Номинация «До 10 тыс. просмотров»

Сюжет об уничтожении украинской колбасы привлек внимание более 8,5 тыс. зрителей. После введения запрета на поставки продуктов из Украины 1 января 2016 года это была первая партия санкционной продукции, которую утилизировали сотрудники управления Россельхознадзора.

Номинация «До 20 тыс. просмотров»

Не удивительно, что в списке самых популярных сюжетов нашего канала – видео об озорном львенке, который родился в прошлом году в Старооскольском зоопарке. Сейчас он уже подрос, но увидеть его первое появление на публике можно в нашем сюжете.

Номинация «До 40 тыс. просмотров»

Еще один популярный сюжет прошлого года – о рейдах сотрудников Госавтоинспекции. Заниженный клиренс и чрезмерная тонировка – именно это стало объектом их пристального внимания. Как в Белгороде боролись с тюнингом не по ГОСТу – в сюжете наших корреспондентов.

Номинация «До 200 тыс. просмотров»

Сюжет о необычном парке аттракционов рукодельника-изобретателя Николая Любезных принес нашему каналу почти 175 тыс. просмотров. Не стоит этому удивляться – творения Николая просто не могли не привлечь внимание.

Номинация «До 900 тыс. просмотров»

Абсолютным лидером просмотров стал сюжет о том, как сотрудник почты вскрывает посылки, предназначенные не ему. В ситуации разбирались наши корреспонденты.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сложить инвентарь в балаган. Если вы думаете, что это бессмыслица, то ошибаетесь. Старожилов белгородских сел эта фраза бы нисколько не удивила, ведь в балаган можно положить даже выйце и тырпуг. Но обо всем по порядку.
Насыщенные спортом, песенными конкурсами, кукольными спектаклями и любовью к русскому языку выходные ждут белгородцев в этот раз. Присоединяйтесь!
Несмотря на то, что за окном еще лютует февраль, уже пора задуматься о летнем отдыхе. Куда можно будет улететь из Белгорода? Как изменилась ситуация на туристическом рынке? И как ее оценивают региональные туроператоры?
«Иное» – так называется новая фотовыставка режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича. Он готовится представить работы в старинной технике цианотипии.
История и современность Яковлевского района – на его гербе. За какие подвиги на его полотне появились мечи? Что за символ находится под ними? И почему центром района избран город Строитель, а не одноименное Яковлево?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info