Новогодний детектив. Спецвыпуск «МБ-Лайф»

Новогодний детектив. Спецвыпуск «МБ-Лайф»

Эта необычная история произошла в канун Нового года. На одной небезывестной белгородской телерадиокомпании несколько молодых журналистов собрались отметить самый волшебный праздник в году: вспомнить, какой была главная площадь Белгорода в Новый год, и посмотреть, какой она стала сейчас; попробовать свои силы в фигурном катании; научиться правильно ездить по главной и второстепенным дорогам на ошибках других автолюбителей; еще раз вдумчиво перечитать «Снежную королеву» Ганса Христина Андерсена.

Но с одним из участников молодежной студии случилось что-то странное, и он всеми силами старался помешать друзьям: связал охранника, препятствовал выходу программ. А всё потому, что в этот вечер ребята забыли одну очень важную вещь: в Новый год никто не должен быть одинок… Чем закончилась эта детективная история, смотрите в специальном выпуске молодежной студии «Мира Белогорья», который ребята подготовили к Новому году.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.
В Белгороде много талантливых людей. И если вы еще в этом не убедились, то вот вам еще один пример – художница Яна Серпухова. Ее мистическо-философские работы вы можете увидеть прямо сейчас.
Весенний событийный коктейль из джазовой музыки, шедевров живописи, фигурного катания, мультпремьеры и других не менее интересных ингредиентов уже готов. Приятного времяпрепровождения!
Где пофестивалить, походить с финскими палочками и порыбачить в эти выходные, расскажем прямо сейчас. Планируйте свой досуг вместе с «Миром Белогорья»!
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!