Новогодний детектив. Спецвыпуск «МБ-Лайф»

Новогодний детектив. Спецвыпуск «МБ-Лайф»

Эта необычная история произошла в канун Нового года. На одной небезывестной белгородской телерадиокомпании несколько молодых журналистов собрались отметить самый волшебный праздник в году: вспомнить, какой была главная площадь Белгорода в Новый год, и посмотреть, какой она стала сейчас; попробовать свои силы в фигурном катании; научиться правильно ездить по главной и второстепенным дорогам на ошибках других автолюбителей; еще раз вдумчиво перечитать «Снежную королеву» Ганса Христина Андерсена.

Но с одним из участников молодежной студии случилось что-то странное, и он всеми силами старался помешать друзьям: связал охранника, препятствовал выходу программ. А всё потому, что в этот вечер ребята забыли одну очень важную вещь: в Новый год никто не должен быть одинок… Чем закончилась эта детективная история, смотрите в специальном выпуске молодежной студии «Мира Белогорья», который ребята подготовили к Новому году.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Две сказочные премьеры, один важный фотопроект, единственный в году «Час Земли», а также бумажные танки и роботы... Если эта подборка вас заинтересовала, то выходные точно пройдут ярко!
Полувековая история одного из самых известных произведений композитора Георгия Свиридова «Метель» несколько раз удивительно вплеталась в историю Белгородчины. Даже сам Свиридов – нам практически земляк.
Фондовый рынок – площадка для опытных инвесторов. Однако при правильном подходе и новичок может стать успешным трейдером. Но для этого нужно подготовиться. Сделать это помогут эксперты.
Белгородская область богата на фестивали, но молодежного фестиваля, да еще посвященного различным направлениям искусств, не было. До этой осени. Теперь есть: в пятницу в филармонии стартует фестиваль «Этажи».
Сферу туризма в качестве бизнеса обычно выбирают люди, которые сами часто путешествуют. Но одного этого недостаточно. Рассказываем, что важно знать предпринимателю, открывающему турагентство.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!