Новогодний детектив. Спецвыпуск «МБ-Лайф»

Новогодний детектив. Спецвыпуск «МБ-Лайф»

Эта необычная история произошла в канун Нового года. На одной небезывестной белгородской телерадиокомпании несколько молодых журналистов собрались отметить самый волшебный праздник в году: вспомнить, какой была главная площадь Белгорода в Новый год, и посмотреть, какой она стала сейчас; попробовать свои силы в фигурном катании; научиться правильно ездить по главной и второстепенным дорогам на ошибках других автолюбителей; еще раз вдумчиво перечитать «Снежную королеву» Ганса Христина Андерсена.

Но с одним из участников молодежной студии случилось что-то странное, и он всеми силами старался помешать друзьям: связал охранника, препятствовал выходу программ. А всё потому, что в этот вечер ребята забыли одну очень важную вещь: в Новый год никто не должен быть одинок… Чем закончилась эта детективная история, смотрите в специальном выпуске молодежной студии «Мира Белогорья», который ребята подготовили к Новому году.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Белгородские ученые разработали уникальную технологию создания и обработки «умных» сигналов. Эти сигналы обеспечивают быструю и качественную связь, несмотря ни на какие помехи, которые могут быть в эфире.
Что из событийного меню вы выберете на этот раз? На первое предлагаем волейбол и автомногоборье, вокальные конкурсы и «Танцы народов мира» – на второе, а в качестве десерта – квартет свежайших выставок.
Холодная погода – не повод отсиживаться дома. Тем более когда вокруг происходит так много интересного. Наша подборка 10 самых ярких мероприятий, которые помогут незабываемо провести выходные, – тому доказательство.
Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.
Ищете необычное место для отдыха? Липецкий сафари-парк «Кудыкина гора» – отличный вариант. Город мастеров, экзотические животные, красота Дона – это нужно увидеть обязательно. А забыть о роуминге вам поможет Tele2.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!