Новогодний детектив. Спецвыпуск «МБ-Лайф»

Новогодний детектив. Спецвыпуск «МБ-Лайф»

Эта необычная история произошла в канун Нового года. На одной небезывестной белгородской телерадиокомпании несколько молодых журналистов собрались отметить самый волшебный праздник в году: вспомнить, какой была главная площадь Белгорода в Новый год, и посмотреть, какой она стала сейчас; попробовать свои силы в фигурном катании; научиться правильно ездить по главной и второстепенным дорогам на ошибках других автолюбителей; еще раз вдумчиво перечитать «Снежную королеву» Ганса Христина Андерсена.

Но с одним из участников молодежной студии случилось что-то странное, и он всеми силами старался помешать друзьям: связал охранника, препятствовал выходу программ. А всё потому, что в этот вечер ребята забыли одну очень важную вещь: в Новый год никто не должен быть одинок… Чем закончилась эта детективная история, смотрите в специальном выпуске молодежной студии «Мира Белогорья», который ребята подготовили к Новому году.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Продолжаем наш с выставочным залом «Родина» проект о белгородских художниках. И сегодня мы вам расскажем о пэчворке и квилтинге и покажем, как выглядят текстильные картины. Отправляемся в мастерскую Галины Аксеновой.
В этот уикенд открываем театральный сезон, смотрим киноновинки ночь напролет, получаем приятные бонусы за оперативное голосование и много чего еще! Все подробности – в нашей афише.
Хотите подать жалобу на нарушение своих прав? Или у вас возникла идея по улучшению жизни в городе? Вы имеете полное право обратиться за помощью в приемную мэрии Белгорода. И мы расскажем, как это сделать.
Уже на этих выходных вся страна отметит День России. Велопробег, хоровод, флешмоб, спортивные состязания, квесты, концерты – это и многое другое ждет белгородцев в праздничное воскресенье.
Действительно ли модернизм в архитектуре – стиль, лишенный своей эстетики? Что послужило причиной зарождения этого направления в нашей стране? Как идеи модернизма воплощались в белгородской архитектуре?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!