Город-сказка, город-мечта. Рисуем новогодний Белгород

Город-сказка, город-мечта. Рисуем новогодний Белгород

Что делает город праздничным? Конечно, иллюминация. В вечернее время она полностью преображает окружающее пространство и создает у горожан особое настроение. В новогодние праздники хочется продлить это ощущение сказки и волшебства. Давайте пройдемся по вечернему Белгороду и посмотрим, какими яркими огнями он раскрашен. А перенести увиденное на холст поможет белгородский художник Маргарита Скорбач.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

История и современность Яковлевского района – на его гербе. За какие подвиги на его полотне появились мечи? Что за символ находится под ними? И почему центром района избран город Строитель, а не одноименное Яковлево?
Сувенирная продукция помогает сохранить воспоминания о путешествии, а для производителей – небольшой, но стабильный канал продаж. Тем более что в последнее время спрос на изделия местных народных мастеров ощутимо вырос.
Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.
Весна идет – весне дорогу! На выходных отмечаем Масленицу, открываем сезон аттракционов, следим за полетом тропических бабочек и отправляемся на совместный концерт рок-группы и симфонического оркестра.
В рамках проекта «Архитектурная среда» расскажем о зданиях эпохи модернизма, которые так часто встречаются в Белгороде – хрущевках. Справедливо ли негативное отношение к этим массово строящимся в ХХ веке домам?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!