Город-сказка, город-мечта. Рисуем новогодний Белгород

Город-сказка, город-мечта. Рисуем новогодний Белгород

Что делает город праздничным? Конечно, иллюминация. В вечернее время она полностью преображает окружающее пространство и создает у горожан особое настроение. В новогодние праздники хочется продлить это ощущение сказки и волшебства. Давайте пройдемся по вечернему Белгороду и посмотрим, какими яркими огнями он раскрашен. А перенести увиденное на холст поможет белгородский художник Маргарита Скорбач.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Мы решили устроить вам необычный музыкальный вторник! Сегодня вспомним известные народные песни. И заодно узнаем, что значит слово «лели», чем отличается белгородская версия песни «Несе Галя воду» и кто такая Параня?
За девять месяцев 2016 года количество безналичных операций в регионе увеличилось в полтора раза. От чего зависит их внедрение и как будет меняться банковская система в ближайшем будущем?
Продолжаем раскрывать интересные места Черноземья в рамках «Бюджетного уикенда». Отправляемся в заповедник «Галичья Гора» Липецкой области, где отдохнуть без особых затрат на мобильную связь поможет Tele2.
Золотой дуб на красном поле. Эти символы на протяжении столетий сопровождали древнейший и известнейший род Шереметевых. История старинного графского рода отразилась и на гербе Борисовского района.
Будущее, в которое мы стремимся заглянуть с помощью научной фантастики, наступило. Роботы миром пока не правят, а вот крупными производствами – вполне могут. Это явление носит название промышленный Интернет вещей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!