Город-сказка, город-мечта. Рисуем новогодний Белгород

Город-сказка, город-мечта. Рисуем новогодний Белгород

Что делает город праздничным? Конечно, иллюминация. В вечернее время она полностью преображает окружающее пространство и создает у горожан особое настроение. В новогодние праздники хочется продлить это ощущение сказки и волшебства. Давайте пройдемся по вечернему Белгороду и посмотрим, какими яркими огнями он раскрашен. А перенести увиденное на холст поможет белгородский художник Маргарита Скорбач.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Гастроли сразу трех театров, два танцевальных фестиваля, парад кадетов, «конная» экскурсия, раздача бездомышей и многое другое – только в эти выходные на просторах Белгородской области!
Вместе с аналитиками портала Agro2b.ru выясняем, сколько в Белгородской области стоит набор продуктов для выпечки блинов и как приготовить самое вкусное угощение на Масленицу.
В области с 2010 года действует проект «Зеленая столица». Его цель – к 2020 году увеличить площадь лесных насаждений до 100 тыс. га. Половина пути уже пройдена. С какими результатами проект пересек свой экватор – в нашей статье.
Свои двери для нас открывает мастерская художника, который посвятил свое творчество сохранению русских традиций. О народных промыслах, возможностях и трудностях профессии мы поговорили с Владимиром Аксеновым.
Отмечаем День Белгорода, парим над областью на аэростатах, разбрасываемся мобильниками и лично знакомимся с вымершими динозаврами уже в эти выходные! Концентрация всего самого интересного, как и всегда, в нашей подборке.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!