Город-сказка, город-мечта. Рисуем новогодний Белгород

Город-сказка, город-мечта. Рисуем новогодний Белгород

Что делает город праздничным? Конечно, иллюминация. В вечернее время она полностью преображает окружающее пространство и создает у горожан особое настроение. В новогодние праздники хочется продлить это ощущение сказки и волшебства. Давайте пройдемся по вечернему Белгороду и посмотрим, какими яркими огнями он раскрашен. А перенести увиденное на холст поможет белгородский художник Маргарита Скорбач.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Белгородские ученые из НИУ «БелГУ» разработали бионический протез кисти руки, который сможет вернуть человеку тактильные ощущения и будет стоить в десятки раз меньше зарубежных аналогов.
«Поддержи команду России!». Под таким лозунгом пройдет XXVII Всероссийский олимпийский день в Белгороде. 18 июня на площадке возле музея-диорамы белгородцев ждет насыщенная спортивная программа.
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
Какая легенда скрыта за символом Корочанского района – яблоками? Почему именно в Короче уже с XVII века активно начало развиваться садоводство? И что думал об этом известный селекционер Иван Мичурин?
Прекрасно ладите с детьми и при этом хотите стать предпринимателем? Это можно совместить – открыть свой детский сад. Разбираемся, в чем особенности такого социального бизнеса и с чего стоит начинать.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!