Город-сказка, город-мечта. Рисуем новогодний Белгород

Город-сказка, город-мечта. Рисуем новогодний Белгород

Что делает город праздничным? Конечно, иллюминация. В вечернее время она полностью преображает окружающее пространство и создает у горожан особое настроение. В новогодние праздники хочется продлить это ощущение сказки и волшебства. Давайте пройдемся по вечернему Белгороду и посмотрим, какими яркими огнями он раскрашен. А перенести увиденное на холст поможет белгородский художник Маргарита Скорбач.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Концерты и флешмобы, выставки и квесты, авто- и велопробеги, спортивные тренировки и мастер-классы – День России в Белгородской области будет богат на праздничные мероприятия. Не пропустите самые интересные!
Мы привыкли, что названия улиц часто подсказывают, что на них расположено. На Заводской – завод, на Почтовой – почтамт, на Театральной – театр. Но улица Портовая, которая находится в Белгороде, легко запутает любого туриста.
Большинство выпускников детских домов и интернатов не справляются с трудностями взросления и вступления в общество. Как побороть синдром детдомовца? Вот уроки адаптации к взрослой жизни от Разуменского детдома.
В Белгороде стартует новый сезон концертов «НеслуЧАЙные встречи», которые артисты филармонии проводят в ботаническом саду. Первый концерт состоится 9 июня.
«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Простые решения сложных задач». С сентября самые активные и креативные белгородцы рассказывали, как легко решать бытовые проблемы. Сегодня мы определили победителей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!