Шоколад в футляре. Как сделать открытку с секретом

Шоколад в футляре. Как сделать открытку с секретом

Приближается самый сказочный и волшебный праздник, в канун которого принято дарить подарки. Даже самый простой презент может быть преподнесен оригинально и празднично. Например, подарить шоколад можно в красивой упаковке. Времени на ее изготовление требуется совсем немного, вы еще успеете! В новом выпуске программы «Ручная работа» мастер эксклюзивных свадебных аксессуаров и открыток ручной работы Екатерина Верютина покажет, как сделать своими руками открытку-шоколадницу.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

20 мая белгородские музеи присоединятся к международной акции «Ночь искусств». Каждый из них представит свою уникальную программу, а всех их объединит масштабный интерактивный проект.
Что делать, если у вас родилась интересная бизнес-идея, а банк отказывается ее кредитовать или предлагает кредит под высокий процент? На помощь может прийти «народное финансирование» – краудфандинг.
Книга – источник знаний и лучший подарок. Но в последнее время интерес к чтению у россиян падает. Что происходит на рынке Белгородской области, какие книги читают белгородцы и останутся ли книжные магазины востребованными?
На VIII Гайдаровском форуме губернатор Евгений Савченко представил свое видение долгосрочной стратегии развития сельского хозяйства страны, обозначив приоритетные направления и риски.
Птица, предвещающая погибель. Этот, на первый взгляд, мрачный символ расположился на гербе Грайворонского района. Почему избран именно ворон, и какие легенды связывают его городом?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!