Шоколад в футляре. Как сделать открытку с секретом

Шоколад в футляре. Как сделать открытку с секретом

Приближается самый сказочный и волшебный праздник, в канун которого принято дарить подарки. Даже самый простой презент может быть преподнесен оригинально и празднично. Например, подарить шоколад можно в красивой упаковке. Времени на ее изготовление требуется совсем немного, вы еще успеете! В новом выпуске программы «Ручная работа» мастер эксклюзивных свадебных аксессуаров и открыток ручной работы Екатерина Верютина покажет, как сделать своими руками открытку-шоколадницу.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Белгородские юристы отмечают увеличение количества клиентов из других городов. Почему за юридической помощью обращаются именно к нашим специалистам и какие юридические услуги сейчас пользуются наибольшим спросом?
В Белгородской области запущен центр обработки звонков на короткий номер 112. Внедрение этого комплекса позволит сократить время реагирования экстренных служб. «Мир Белогорья» выяснил, как работает новый центр.
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.
Белгородские ученые разработали автоматизированную систему прогнозирования паводков и половодий, которая позволяет точно предсказывать картину будущего затопления. Ее аналогов в России нет.
Пасхальные гуляния, космическая кинопремьера, цирковое шоу, 3D-выставка и множество других вариантов досуга порадуют вас в эти праздничные выходные. Все лучшее уже в нашей афише!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!