Шоколад в футляре. Как сделать открытку с секретом

Шоколад в футляре. Как сделать открытку с секретом

Приближается самый сказочный и волшебный праздник, в канун которого принято дарить подарки. Даже самый простой презент может быть преподнесен оригинально и празднично. Например, подарить шоколад можно в красивой упаковке. Времени на ее изготовление требуется совсем немного, вы еще успеете! В новом выпуске программы «Ручная работа» мастер эксклюзивных свадебных аксессуаров и открыток ручной работы Екатерина Верютина покажет, как сделать своими руками открытку-шоколадницу.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В России – один их самых низких в Европе показателей по уровню владения английским языком. В каких отраслях региона требуется знание иностранных языков и какую зарплату предлагают таким соискателям?
Принцип наименования улиц по профессиям местных жителей кажется одним из самых очевидных и простых. Но и здесь есть свои нюансы. Рассказываем, в чем особенности таких «профессиональных» топонимов.
Перед тем, как переехать в Белгород, художник Геннадий Кудрявцев собрал по крупицам историю разных уголков нашей страны. Эту историю нам расскажут его изобразительные работы. Отправляемся в мастерскую Геннадия Андреевича.
В эти выходные празднуем День молодежи, поддерживаем олимпийское движение, гуляем ночь напролет в честь Ивана Купалы и познаем «Магию востока». Присоединяйтесь!
Президент России Владимир Путин отметил, что за последние годы экспорт сельскохозяйственной продукции превышает экспорт вооружения. Весомый вклад в ее продвижение за границей вносит и Белгородчина.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!