Шоколад в футляре. Как сделать открытку с секретом

Шоколад в футляре. Как сделать открытку с секретом

Приближается самый сказочный и волшебный праздник, в канун которого принято дарить подарки. Даже самый простой презент может быть преподнесен оригинально и празднично. Например, подарить шоколад можно в красивой упаковке. Времени на ее изготовление требуется совсем немного, вы еще успеете! В новом выпуске программы «Ручная работа» мастер эксклюзивных свадебных аксессуаров и открыток ручной работы Екатерина Верютина покажет, как сделать своими руками открытку-шоколадницу.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Музей – это не старомодно и скучно, это современно и интересно. Тех, кто в этом еще сомневается, приглашаем на акцию «Ночь музеев – 2018» в Белгородской области. Наиболее полная информация – в нашей афише.
В своем имении «Спасское-Лутовиново», что в Орловской области, Иван Тургенев прожил 17 лет. Здесь он написал свой знаменитый роман «Отцы и дети». Забываем про роуминг и отправляем туда вместе с компанией Tele2.
По следам селекционера. Вместе с оператором мобильной связи Tele2 предлагаем провести следующий «Бюджетный уикенд» в городе-наукограде, прославленном знаменитым ученым-биологом Иваном Мичуриным.
Природа, тишина, этюдник. Для счастья художнику многого не надо, считает Владимир Желобок. Совсем скоро в Белгороде откроется его персональная выставка. Перед открытием мы заглянули в его художественную мастерскую.
Начинаем апрель с сюрпризов от филармонии, кукольной премьеры, театральной выставки, общегородской зарядки со звездой, «Поющих красок весны» и не только!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info