Телеверсия вручения премии им. В. Горина

Телеверсия вручения премии им. В. Горина

В Доме культуры с. Бессоновка Белгородского района состоялась 15-я церемония вручения премии имени дважды Героя Социалистического Труда, почетного гражданина области Василия Горина. Глава региона Евгений Савченко поздравил лауреатов и подвел итоги сельскохозяйственного года.

Премия Василия Горина вручается в Белгородской области ежегодно с 2002 года. Ею награждаются труженики за выдающиеся заслуги в развитии сельскохозяйственного производства, перерабатывающей промышленности и обслуживающих отраслей АПК, разработке и внедрении в агропромышленное производство научно-технических достижений, социальном развитии села и обеспечении достойного качества жизни работников.

«Сегодня очевидно, какой колоссальный прорыв в развитии агропромышленного комплекса Белгородской области совершен за последние 15 лет. Благодаря бесценному опыту и знаниям Василия Яковлевича Горина, который воспитал не одно поколение белгородских аграриев, благодаря горинскому сердечному отношению к родной земле и людям труда мы не сдаем флагманских позиций: сельское хозяйство области успешно развивается и уверенно удерживает общероссийское лидерство. И 2016 год мы завершаем с достойными результатами и хорошим заделом на будущее», – дал оценку аграрным достижениям региона губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

В этом году премию имени Василия Горина получили председатель совета директоров Группы компаний «Зеленая долина» Сергей Юдин, заместитель генерального директора по растениеводству и молочному животноводству предприятия «Белгранкорм-холдинг» Василий Леонов, генеральный директор Группы компаний «Агро-Белогорье» Лариса Ковалева, глава крестьянского (фермерского) хозяйства Владимир Бобылев, технический директор филиала управляющей компании «ЭФКО» в Алексеевке Константин Самченко, индивидуальный предприниматель Волоконовского района Вячеслав Леденёв, ректор Белгородского государственного аграрного университета имени В. Я. Горина Александр Турьянский.

«Сердечно поздравляю вас, уважаемые лауреаты, с высокой оценкой личного вклада каждого в успешное развитие сельского хозяйства области, – сказала глава региона Евгений Савченко. – Искренне благодарю залюбовь к родной земле, за неравнодушное отношение к настоящему и будущему нашей Белгородчины, за то, что делом своей жизни вы избрали в высшей степени благодарный и благородный труд!»



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

По оценкам экспертов, летние кафе позволяют увеличить сезонную прибыль владельцев до 30 %. Раньше получить разрешение на размещение такой площадки было сложно. Однако с недавнего времени ситуация стала меняться.
Белгородцы давно привыкли к звону церковных колоколов. Сейчас трудно представить, что в областном центре этот малиновый звон не звучал более полувека. Колокола Смоленского собора горожане услышали 20 апреля 1995 года.
Преображенский собор, построенный еще в начале XIX века, в веке XX не только долго хранил молчание, но и использовался не по назначению. Как крупнейшему собору Белгорода вернули голос – в нашем материале.
Какова стоимость монет из драгоценных металлов, реализуемых банками? Чем отличаются коллекционные монеты от инвестиционных? Кто их покупает, пользуются ли они спросом и выгодно ли вообще их приобретать?
Привести в порядок домашнюю бухгалтерию не помешает никому. Правильно распределять свои средства поможет система «Пять конвертов»: и ежемесячные траты будут покрыты, и накопить на крупную покупку тоже получится.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info