Счастье в обертке. Как делают конфеты

Счастье в обертке. Как делают конфеты

Перед этим лакомством трудно устоять, особенно если вы любите сладкое. Шоколадные конфеты – незаменимый атрибут праздника. Их дарят, чтобы выразить благодарность, проявить внимание или даже просто поднять настроение близкому человеку. Ну, или самому себе. Только вспомните, как в детстве мы радовались новогодним подаркам, выискивая среди множества сладостей самые вкусные – шоколадные. А ведь за эти наши маленькие детские радости мы должны сказать спасибо племенам ацтеков и майя. Интересно, почему?

История шоколада берет свое начало в глубокой древности, и именно племена, которые мы упомянули выше, впервые начали употреблять в пищу переработанные какао-бобы – главный ингредиент шоколадного продукта. Конечно, сейчас процесс его создания совершенно иной. И наверняка многим было бы любопытно проследить путь от обычного какао-боба до полноценной шоколадной конфеты.

Известный в России и не только производитель сладостей – кондитерская фабрика «Славянка» – проводит экскурсии, правда, только в двух цехах – из соображений безопасности. Но специально для Светланы Немыкиной и Алексея Зимина на производстве открыли многие двери. Отправляемся вместе с ними на экскурсию по удивительному миру шоколада.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Графика, аэрография, карикатура, иллюстрация – этим не ограничивается список художественных направлений, в которых работает Сергей Расковалов. Белгородскому художнику есть, чем нас удивить. Давайте в этом убедимся.
Разбираемся во всех теоретических аспектах франчайзинга и смотрим, как этот способ ведения бизнеса работает на практике. Все достоинства и подводные камни франчайзинга – из уст белгородских предпринимателей.
В последнее время работа многих коллекторских агентств напоминает криминальный бизнес. Перевести ее в правовое поле призван новый законопроект, который вскоре рассмотрит Госдума.
Уже придумали, что подадите к новогоднему столу? Советуем добавить к списку еще одно угощение – елочку из имбирного печенья. Редакция «Мира Белогорья» рецепт протестировала: показываем и рассказываем, что получилось.
Уже на этих выходных вся страна отметит День России. Велопробег, хоровод, флешмоб, спортивные состязания, квесты, концерты – это и многое другое ждет белгородцев в праздничное воскресенье.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info