Ванильный десерт: готовим капкейки

Ванильный десерт: готовим капкейки

Домашняя выпечка всегда вкуснее десертов, купленных в магазине. И дело здесь, наверное, даже не в профессионализме кулинара, а в том, что в свое блюдо мы вкладываем частичку себя. Кроме того, кому не хочется порадовать своих гостей вкусными кулинарными творениями? Что и говорить – вариантов таких десертов множество. Но сегодня мы вам расскажем об одном из них.

В очередном #МАСТЕР_КЛАССе Дарья Яготинцева вместе с мастером кулинарного искусства Мери Хачатрян приготовят невероятно красивые и удивительно вкусные капкейки. Предлагаем и вам попробовать приготовить этот десерт. Рецепт ванильных капкейков – в нашем видеосюжете. Осторожно, его просмотр вызывает аппетит!



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Золотой дуб на красном поле. Эти символы на протяжении столетий сопровождали древнейший и известнейший род Шереметевых. История старинного графского рода отразилась и на гербе Борисовского района.
За неимением более совершенствованных средств сельские жители использовали для своих повседневных нужд много интересных приспособлений. Например, суковатку, рогач или пральник. Что это такое и как применялось?
Криптовалюта, биткоин, майнинг – многие наверняка знают, что означают эти слова. Не будем проводить экономический ликбез, а лучше обратимся к лингвистическому анализу. Расскажем, откуда есть пошли эти термины.
Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.
Основателем Нового Оскола считают царя Алексея Михайловича – по его указу строился город. Но на деле заслуга в том, что всего за 2,5 месяца у реки Оскол появилась крепость, принадлежит другому человеку – князю Львову.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info