Ванильный десерт: готовим капкейки

Ванильный десерт: готовим капкейки

Домашняя выпечка всегда вкуснее десертов, купленных в магазине. И дело здесь, наверное, даже не в профессионализме кулинара, а в том, что в свое блюдо мы вкладываем частичку себя. Кроме того, кому не хочется порадовать своих гостей вкусными кулинарными творениями? Что и говорить – вариантов таких десертов множество. Но сегодня мы вам расскажем об одном из них.

В очередном #МАСТЕР_КЛАССе Дарья Яготинцева вместе с мастером кулинарного искусства Мери Хачатрян приготовят невероятно красивые и удивительно вкусные капкейки. Предлагаем и вам попробовать приготовить этот десерт. Рецепт ванильных капкейков – в нашем видеосюжете. Осторожно, его просмотр вызывает аппетит!



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Какие фитнес-направления сейчас популярны у белгородцев, нужны ли областному центру новые тренажерные залы и выдержат ли конкуренцию проверенные временем «качалки»?
Что из событийного меню вы выберете на этот раз? На первое предлагаем волейбол и автомногоборье, вокальные конкурсы и «Танцы народов мира» – на второе, а в качестве десерта – квартет свежайших выставок.
Заядлый ли вы футбольный болельщик или поклонник рок-музыки, вам точно будет чем заняться на этих выходных. Подборка самых интересных событий, которые не дадут вам скучать в ближайший уикенд.
Почему я иду на выборы? У каждого из нас на этот вопрос свой ответ. И белгородцы с самой активной гражданской позицией готовы им поделиться. В областном центре подвели итоги двух предвыборных конкурсов.
Запрет на пал травы и разжигание в лесу костров останавливает не всех. За эти нарушения можно поплатиться «рублем». Но штраф – это не самое страшное последствие пожара. Под угрозой – природные экосистемы и даже человеческие жизни.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info