Ванильный десерт: готовим капкейки

Ванильный десерт: готовим капкейки

Домашняя выпечка всегда вкуснее десертов, купленных в магазине. И дело здесь, наверное, даже не в профессионализме кулинара, а в том, что в свое блюдо мы вкладываем частичку себя. Кроме того, кому не хочется порадовать своих гостей вкусными кулинарными творениями? Что и говорить – вариантов таких десертов множество. Но сегодня мы вам расскажем об одном из них.

В очередном #МАСТЕР_КЛАССе Дарья Яготинцева вместе с мастером кулинарного искусства Мери Хачатрян приготовят невероятно красивые и удивительно вкусные капкейки. Предлагаем и вам попробовать приготовить этот десерт. Рецепт ванильных капкейков – в нашем видеосюжете. Осторожно, его просмотр вызывает аппетит!



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Выпечка хлеба считается работой на все времена – даже в периоды кризиса спрос на него возрастает. Как на этом заработать и не наделать ошибок, расскажут эксперты «Бизнес-лоцмана».
Биткойн, блокчейн, майнинг – в последнее время все об этом только и говорят. Речь о криптовалюте. Попробуем разобраться, что она из себя представляет, почему вокруг нее столько шума и стоит ли ее покупать или добывать.
Настоящий фестивальный хоровод закружит белгородцев на этих выходных! Выбрать что-нибудь по вкусу поможем прямо сейчас.
Выбирая название для улицы, стараются избегать созвучий и повторений, чтобы не было путаницы. Однако имя генерала Ватутина в Белгороде носят сразу два объекта. Почему так получилось?
Три дня, три режиссера, три фильма. В Белгороде завершила работу региональная площадка кинофестиваля «Сталкер». Это не «заумный» арт-хаус, а кино для всех и обо всех.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info