Как в Белгороде отметили День семьи, любви и верности

Как в Белгороде отметили День семьи, любви и верности

В Белгородской области отметили День семьи, любви и верности. Это отличный повод провести время со своей семьей весело и интересно. В Белгороде тематические мероприятия проходили сразу на нескольких площадках. Чем удивила «Белая вечеринка» и какие необычные коляски белгородцы придумали в этом году – в нашем фоторепортаже и видео.

Белый традиционно считается цветом свадеб и символом чистоты, а потому в честь Дня семьи, любви и верности в областном центре решили провести «Белую вечеринку». Белгородский Арбат превратился в интерактивную площадку, где каждый мог найти себе занятие по душе: здесь работал тематические фотозоны, живые статуи, аниматоры. А самых юных гостей праздника ждали фокусы с жидким азотом, игры, лучный тир, шоу с мыльными пузырями, розыгрыш призов и многое другое.

Еще одним мероприятием праздника стал парад колясок, который прошел в детском парке «Котофей» областного центра. Участникам, а их собралось порядка 20, нужно было превратить обычную коляску в арт-объект и презентовать его и свою семью. Родители и дети соревновались в трех номинациях. Как сообщили в пресс-службе регионального управления молодежной политики, приз за лучшую «Спецмашину» забрала семья Прудниковых, а в категории «Наш веселый тарантас» победила семья Тарасовых. В номинации «Кукольная коляска» отмечена семья Алавердян, а приз зрительских симпатий взяла семья Малыхиных.

На этом празднование Дня семьи, любви и верности в Белгородской области не заканчивается. 22 июля в шебекинском селе Муром пройдет праздник «Всё начинается с любви!». Для гостей будут работать различные тематические площадки, выставки, фотозона. Белгородцы увидят обряд венчания супружеских пар, чествование супругов-юбиляров и многодетных семей, концерт, театральные выступления и др.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Нашего земляка Михаила Семеновича Щепкина называют одним из основоположников русской актерской школы. Он внес огромный вклад в развитие театрального искусства. Потому его имя часто встречается в местной топонимике.
Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?
Уже придумали, что подадите к новогоднему столу? Советуем добавить к списку еще одно угощение – елочку из имбирного печенья. Редакция «Мира Белогорья» рецепт протестировала: показываем и рассказываем, что получилось.
Финансовые пирамиды – это не отголосок из 90-х. И сейчас многие вкладчики рискуют оказаться обманутыми. Мало кто знает, что каждый может раз в жизни получить компенсацию от государства. Расскажем, как это сделать.
Белгородские ученые разработали новый препарат для гипертоников и сердечников. По эффективности лекарство не уступает лучшим зарубежным аналогам, а стоимость его будет в несколько раз меньше.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info